ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 136 - Финал

Настройки текста
      В сияние света и во тьме, появились две крылатые девушки.       У одной были беле крылья, волосы и бело-золотые доспехи, с фиолетовыми штанами.       В её руках был крепко сжат красивый меч, а глаза сияли золотым светом, опасно глядя на порождений бездны.       Вторая девушка имела тёмно-фиолетовые крылья и такое же платье, глаза и волосы.       Помимо прочего, её крылья были связаны чёрными цепями и накрепко окутаны на них.       Кейл и Моргана, две сестры, разлучённые собственными мнениями.       Одна была воплощением правосудия и при этом не всегда доброго, а вторая сестра, верила, что свобода самое важное для человека.       Кейл тут же ринулась в атаку, летая близ врагов рубя их мечом, наполненным силой святого света.       Моргана же создавал чёрные области, в которых твари бездны буквально плавились и ничего не могли сделать.       Её цепи тоже были оружием, они резали, били и давили всех, кого не убивали области.       Вернёмся к знаку на дереве.       Это был тайный портал Йордлов.       Тимо сообщил о происходящем в реальном мире и Йордлы решили помочь.       Вспышка и среди леса бездны, появились пару десятков Йордлов.       Среди них были и Тимо, Тристана, Лулу и тётушка, которая помогала мне с ядом.       Они сразу же напали на тварей бездны и очень хорошо с ними справлялись.

***

      Монстров на поверхности не осталось.       Я был уже у самой бездны и все выбегающие твари, тут же поглощались дырой.       Заходить я пока не решался.       Повредить группе и девочкам, в таком состоянии как нефиг делать.       Где-то вдалеке на каменной доске, плыла по песку Талия.       Она сражаясь с тварями бездны, защищая народ Шуримы, но все они резко отступили и вернулись в бездну.       Поняв, что что-то происходит, она рванула за ними.       — Система, пора прекратить, она может пострадать. — Отдал я приказ системе, когда Талия была на опасно близком расстоянии.       Тут же энергия перестала питать заклинание и оно потихоньку рассеивалось.       — Даркин, давай, нужно заканчивать.       Я уже знал, что к группе прибыла помощь, в лице очень сильных личностей и что победа уже близка.       Последний рывок.       Тело покрыл Даркин и я вновь почувствовав прекрасный приток сил.       Огромный меч появился в моих руках и я тут же разрезал подступающих тварей одним сильным взмахом.       Позади образовались звёзды, помогающие убивать всех врагов.       В то же время, Талия уже оказалась совсем близко.       — Лука, что происходит?! — Спросила она, призывая камни из-под земли и раздавливающие десятки тварей.       — Спасаю мир, надеюсь ты мне поможешь.       — Конечно, то нужно делать. — Создала она стену из камня, разделяющую часть врагов от других.       — Надо прорваться к основной группе и уничтожить наблюдателей. — Расколол я землю ударом сверху вниз, по одному из монстров.

***

      Кейл уже летала на трёх парах крыльев и уничтожала тварей бездны двумя мечами.       Только вот они всё прибывали.       Их нынешнее количество, уже превысило то, что было в самом начале и они всё не кончались.       Силы группы не бесконечны и в таком темпе, они не смогут сражаться.

***

      Я чувствовал поток тварей, значительно больших чем был до этого.       Их было слишком много.       Думаю даже убийство наблюдателей не сможет остановить их нападки.       Когда умрёт разум, они станут жрать друг друга и скоро все передохнут, но такое их число, просто неизбежно нападёт на другие регионы и будет поедать всех, кто не может защититься.       — Время плана Б.       — Чего? — Переспросила Талия.       — Уходи подальше.       Коснувшись девушки, я отправил её подальше от Шуримы.       Жаль так нельзя сделать с тварями из бездны, из-за их энергии, которая не позволит мне повлиять на них, было бы прекрасно переместить всех на солнце.

***

      В это время несколько огромных Чогатов, серьёзно теснили группу.       Они уже сожрали нескольких солдат и ещё троих затоптали.       Джинкс оттолкнувшись от головы одного из солдат, запустила кусаки в голову монстра.       Прицепившись челюстями, они почти сразу взорвались, разнося голову твари.       Но другой заметив находящуюся в воздухе еду, разинул пасть и пытался сожрать её.       Камень на браслете засиял синим и во вспышке морозного света, из ниоткуда появился огромный ледяной великан.       Его рост был не меньше самого большого Чогата из нападающих.       Резким ударом шипастого кулака, он разнёс голову монстру и сразу же схватил другого, чтобы задушить того, не давая даже возможности напасть.       — Хаха, спасибо Лука. — Засмеялась Джинкс.       — Всегда пожалуйста.       Девушка испуганно отпрыгнула от неожиданного голоса.       Но когда заметила, что это я, сразу кинулась мне в объятия.       — Стой. — Отпрянула она, но руки с плеч не убрала.       — Это значит, что ты со всеми справился, либо время для плана Б.       — Верно, уходите, с остальным я сам разберусь.       Времени объяснять всем мои планы не было, поэтому я просто переместил всю группу подальше от Шуримы.       Джинкс сама всё объяснит.       И тут я заметил Йордлов.       Они тоже меня заметили.       Здороваться и отвлекать их от битвы, было бы опасно, поэтому я также переместил их к группе.       — Ну что, время сверхновы.       Моё тело объял сильнейший свет звёзд, слепя здесь всех кто имел глаза.       Этот свет стал образовывать мини звезду, но вместо тех, которые я обычно призывал, эта была настоящая.       Достигнув размера в несколько метров, оно стало изменяться.       Свет стал ещё сильнее, а ядро внутри звезды, сжалось в миллионы раз, после чего тут же разжалось, вызывая сильнейшие ударные волны, разрывающие внешние слои звезды.       Эти же волны, своей силой разрывали тварей на куски.       Даже прочнейшие панцири были расщеплены на малейшие частицы.       Но за тварями стала разрушаться и сама земля.       За считанные секунды, тварей не осталось.       Все кто были в Икатии и близ её, как и всё что было, пропали из существования.       Моря, реки, дома, постройки, всё.       Кто не успел уйти, были уничтожены.       На месте целого региона, теперь оставалась лишь глубокая воронка.       Подобный удар по экологии, будет невозможно исправить.       На полную реставрацию уйдёт несколько десятилетий.       А жизни других, уже не вернуть.       Вода, унесённая остатками взрывной волны, стала возвращаться и затапливать воронку, при этом сильно уменьшая уровень океана.       А я был в самом центре этого.       Даже при условии, что я не получил никаких травм, то на меня накатила сильнейшая усталость и перед последним перемещением, я отрубился.

***

      Приход в сознание был не из приятных.       Тело везде ломило, да и само оно почти не двигалось.       С трудом отлепив глаза, я тут же зажмурив их от яркого света.       Со временем они привыкли и тогда я смог спокойно оглядеться.       Я был в своей комнате, в Пилтовере.       Вокруг собрались все девочки.       Почти все спали, кроме Мэл и Дианы, которые о чем-то разговаривали.       — Кха, кха. — Хотел я сказать что-то, но вырвался лишь сухой хрип и кашель.       — Лука, ты проснулся.       Мэл с Дианой сразу же кинулись ко мне в объятия, чем разбудили остальных.       В тот же миг, я был полностью окутан девушками. []Бездна вашего мира, была полностью уничтожена, во время вашего заклинания, я добавила частичку силы богини, тем самым полностью изгоняя энергию бездны из вашего мира, но это ещё не конец, бездна будет пытаться пожрать всё, поэтому этому миру до сих угрожает опасность и ваша новая задача защитить его]       Так и планировалось.       Мне ещё многое предстоит сделать.       Расслабившись, я погрузился в объятия.

Конец рассказа, но не истории

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.