ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
      Неожиданно все атаки прекратились, а взгляды тварей бездны и Наблюдателей обратились в сторону группы.       Через пару секунд они рванулись в ту сторону.       Я не мог дать им вернуться, тогда у группы не будет и шанса.       Энергия той твари, уже вышла из моего тела, поэтому я спокойно мог использовать свою.       Я использовал возможно моё самое сильное заклинание.       Чёрная дыра.       Вокруг моего тела образовалась чёрная материя, превращая меня в чёрную дыру.       Всё тут же стало засасываться в тьму и исчезало навсегда.       Сила притяжение была безумной.       Весь песок в пределах нескольких километрах уже пропал и то тут, то там образовались огромные кратеры.       Я быстро двигался к наблюдателям, попутно уничтожая всё что только можно.       Даже Чогат размером в пару сотен метров был полностью расплющен силой притяжение чёрной дыры.       Никакая защита не спасала.       Даже совместные усилия нескольких наблюдателей не сдержали меня.       Но была и огромная проблема.       Я не был уверен, что смогу остановить это, так что без помощи системы, это заклинание станет серьёзной проблемой для меня.       Так и большинство моих сильнейших заклинаний.       Для каждого нужен отличный контроль и сила разума, которые у меня не на лучшем уровне.       Эти заклинания были созданы для бессмертного существа, прожившего не измеряемое количество времени и тренировавшегося не малую часть этого времени.       И даже полное слияние с ним, не даёт мне всё это.       Хорошо, что часть работы по контролю, выполняет система, а то ни о каких подобных заклинаний не могло быть и речи.       Поняв, что не смогут остановить меня, наблюдатели прекратили защиту и стали быстро отступать к бездне.       Но сила притяжения не дала им далеко уйти и уже скоро, они растворились в пучине чёрной дыры.       Вскоре твари бездны перестали отступать и стали атаковать меня, но вот только ничего не проходило сквозь червоточину.       Их становилось всё меньше, но даже так, ещё миллионы всевозможных тварей бродили на поверхности и ещё не мало в самой бездне.

***

      Наблюдателей становилось всё меньше.       Группа работала очень слажено и понемногу устраняла разум всей бездны.       Особенно хорошо себя показывала Люкс, котороую я серьёзно обучил перед нападением.       Она успела изучить множество сильнейших заклинаний из Гримуара истинного бога света.       Конечно только те, которые могла осилить.       Но даже так, это были заклинаний огромной силы.       И были значительно сильнее.       Думаю этот бог света, был посильнее моей сущности космоса, если судить по заклинаниям и всевозможным знаниям.       Возможно это бог, был уровня мультивселенной, вроде богини, призвавшей меня сюда, хотя скорее всего более слабым.       Суть большинства заклинаний, это использование всевозможных источников света, для усиления заклинаний.       Но подобная хитрость нужна лишь на ранних этапах магии света, чтобы облегчить использование заклинаний.       Кончик посоха Люкс, засиял радужным светом, после чего на всю группе наложился такой же радужный щит, защищающий от большинства атак.       Это сильно снижало смертность среди них.       Сразу же после этого, шар радужного света влетел в одного из наблюдателей и сбил его с ног, при этом оставив сильный ожог.       Всё шло очень хорошо и если убийство наблюдателей продолжилось в таком темпе, то победа была не за горами, только вот не всё так просто.       Тоннели бездны простираются на многие километры и ясно, что твари не могут моментально попасть в другие их части, для этого нужно не мало времени.       И с самого начала нападения, все кто только мог, побежал на защиту наблюдателей и сейчас они стали прибывать.       Из пустых тоннелей, стали появляться огромное число тварей, не меньшее чем сейчас осталось в самой бездне.       Группа сразу же сузила ряды.       Бойцы умирали всё быстрее, они не могли сдержать настолько большую нападку, после и так не лёгкой битвы.       При этом остальные не могли прекратить атаку на наблюдателей, чтобы помочь бойцам.       Если бы они перестанут атаковать, наблюдатели быстро изменят ход боя, используя сильные заклинания.       — Надо что-то придумать! — Прокричала Вай, снося голову порождению бездны.       - И что ты предлагаешь? - Спросила Мэл.       - Как там Лука?       - Занят, если бы мог, уже давно помог нам.       - Он же говорил он каком-то плане Б, может пора уже?       - Была бы пара, нас бы тут уже не было.       - Помощь идёт. - Сказала Люкс, пристально глядя куда-то вдаль.       В том месте куда она смотрела, засиял яркий свет, а прямо под ним, такой, но тёмный и более мрачный.       И в тоже время, на одном из деревьев образованных энергией бездны, засиял давно знакомый для меня знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.