ID работы: 11398802

Когда спадает маска наёмника

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
303 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 163 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хуа Би заговорил только под конец пути, когда Гуань Шань попросил его остановиться, не подъезжая близко к дому, чтобы мама не заметила и не начала волноваться еще больше. Он не выпустил Шаня из машины, заблокировав дверь, и лишь окинул его вымораживающим взглядом, когда Шань посмотрел на него с немым вопросом в глазах. — На что ты надеешься? Шань нахмурился. На что он надеется? Выжить. Любой ценой. Или… или белобрысик спросил о Хэ Чэне. Если это так, то ответить Мо нечего. Он сам не понял до сих пор, зачем брякнул ту нелепую фразу, почему старшему Хэ так понравилось смущать его нелепыми фразами и что значила та, последняя, которая заставила сердце совершить невероятный кульбит и рухнуть в счастливую пропасть. Кажется, девчонки всю эту сопливо-романтичную хрень, которую вывалил на него Чэн, называли флиртом. — Надеюсь, что вчерашнее не принесет мне проблем, — весело улыбнулся ГуаньШань на недоумение в глазах Хуа Би и, легонько ударив того в плечо, выскочил из машины. — До встречи, хмурый Би. Он давно не ощущал такой легкости в теле и первым делом, вернувшись в пустой дом, завалился в собственную кровать, пытаясь справиться со своими эмоциями и неожиданными чувствами. И все пытался заставить себя не ждать звонка. Как мантру повторял «Не ждать звонка, забыть об этом. Не ждать звонка, забыть об этом!». Какая жалость. Хэ Чэн объявился спустя неделю, когда Рыжик уже потерял надежду. Он как раз находился у Хэ Тяня, они только поужинали и сейчас играли в приставку, дурачась и толкая друг друга локтями, чтобы сбить с мысли, когда его телефон пискнул, оповещая о входящем сообщение. Доиграв партию, Гуань Шань решил проверить, кому так неймется, нахмурился с незнакомого номера, и охренел от содержания. «Здравствуй, солнце!» «Не называй меня так!» — с улыбкой до ушей вбил в окно чата Рыжий. — Хей, Малыш Мо, ты чего лыбишься? — спросил Тянь из-за спины. — Не твоего ума дела, недоумок, — Шань вскинул руку с оттопыренным средним пальцем над плечом. «Жаль, не вижу, как ты смущаешься», — пришел незамедлительный ответ, после которого щеки Мо стремительно залились краской, а следом еще сообщение, — «Готов встретиться при совершенно других обстоятельствах?» «Если в этот раз мне не придется целый час смывать с себя твою кровь, то да, готов», — почему-то Мо показалось, что Чэн улыбнется от этого замечания. Тем более, тогда, неделю назад, Хэ был не в лучшем состоянии и не мог увидеть, что Шань вымазался в его крови, как свинья — с ног до головы. Хэ Чэн предложил сходить в ресторан, Мо Гуань Шань предложил ему сходить на мужской детородный и позвал в небольшое уютное кафе, главным преимуществом которого являлись отдельные кабинки, в которых можно укрыться от посторонних. Чэн согласился без раздумий. А потом, когда в затуманенной непривычным счастьем голове прояснилось, Гуань Шань осознал, что на нем надета та самая рубашка Хэ Чэна, которую принес ему Хуа Би на прошлых выходных взамен испачканной одежды Мо. Блять. А через час ему надо уже быть в кафе, он банально не успеет добежать до дома, чтобы переодеться. — Тянь! — с легкой паникой в голосе вскрикнул Шань, что брюнет подпрыгнул от неожиданности. — Что такое? — распахнув глаза в изумление от такого поведения друга, поинтересовался Хэ Тянь. — Мне нужна твоя одежда, — как заколдованный произнес Рыжик, расстегивая пуговицы на рубашке. — Слышь, Терминагерр недорощенный, — позвал его Тянь, но Шань уже зарылся с головой в его шкаф с вещами, бормоча себе под нос ругательства по поводу ограниченного цветового диапазона одежды брюнета. — У тебя что, свидание? — наконец, догадался Хэ, позволяя своим губам растечься в издевательско-хитрой улыбке. — Нет, — брякнул Гуань Шань, невероятно мило смущаясь. Тянь пристально наблюдал, как друг мучался перед зеркалом, не в состоянии выбрать между черной футболкой и белой майкой. Все не его цвета. Было странно видеть его таким взбудораженным. — Ох, как быстро растут дети, — притворно возмутился брюнет, подходя ближе. — Не будь девчонкой, крошка, тебе идет любая одежда. — Думаешь, я слишком запариваюсь? — предположил Мо, хмурясь. — Да, именно так я и думаю. — Тянь погладил пальцами подбородок, задумчиво обводя глазами свой гардероб. — Вот, это должно подойти. — Он достал из недр шкафа белую футболку с короткими желтыми рукавами и странным непонятным рисунком из линий. — Заказал как-то по интернету, но не угадал с размером. — Я не удивлен, — хмыкнул Гуань Шань, надевая предложенное. — Спасибо, Тянь. — Что бы ты без меня делал, — закончил Хэ Тянь, прикладывая ладонь к груди, и вытер несуществующую слезу. — Ты так вырос, мой малыш. Первое свидание. Надо же. Вот теперь оглянуться не успею, а тут уже свадьба, дети. — Заткнись, придурь, — рассмеялся Гуань Шань, растрепывая волосы. — Тебе лишь бы поиздеваться. — Да я же искренне, — обиделся Хэ Тянь. — Так, малыш Мо, руки не распускай, а то по роже получишь. Девчонки, они только с виду все такие неприступные, но врезать могут, если раньше времени под юбку полезешь. — Тянь… — Целоваться с языком для первого свидания тоже не правильно, — продолжал брюнет, следуя за Мо в прихожую. — Если, конечно, твоя избранница не роковая красотка, которая может дать тебе от ворот поворот. Тогда хватай за филей и целуй, пока не отхватишь. — Тянь, блять!.. — И предохраняться не забывай! — Хэ нравоучительно вскинул указательный палец. — Если до такого дойдет, а ты уж постарайся, чтобы дошло, то будь нежен и нетороплив. — Хэ-гребанный-Тянь! — Гуань Шань хлопнул себя по лбу, вымученно простонав. — Это не свидание. Это просто встреча. — С парнем? — догадался Хэ Тянь и, казалось, этот факт порадовал его еще больше. Гуань Шань промолчал. — Так, с парнем те же правила. Если дойдет до постели, тут немного сложнее, и аккуратности должно быть больше, — как ни в чем не бывало, продолжил рассуждать Тянь. — Если решишь быть снизу, ни в коем случае не напрягайся, старайся расслабиться, как можно больше. — Шань, покрасневший от шеи до кончиков ушей, закрыл лицо ладонями. — Если этот парень покусится на твою честь без твоего согласия, скажи мне и я оторву ему детородный и запихну по самые гланды. — Блять, Тянь, ты в своем репертуаре, — простонал Гуань Шань и хлопнул друга по плечу. — Не переживай, старший братец Хэ Тянь, я могу за себя постоять. — А если нет? — А если нет, пошлю тебе сигнал SOS, ты заберешь блондинчиков и вы все вместе устроите такой кипиш, какой и в страшных снах не снился Ханчжоу, — усмехнулся Рыжий. — Все, я пошел. Они обнялись на прощание и Хэ проводил его взглядом до лифта, подмигнув напоследок, а Гуань Шань, заручившись поддержкой друга, почувствовал себя немножко более уверенным. В конце концов, он уже и не надеялся, что Хэ Чэн даст о себе знать, ведь Шань по сравнению с ним все еще ребенок. Скорее всего, просто хочет поблагодарить за свое относительное спасение. Да, точно. И почему от этой мысли как-то неприятно защемило в груди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.