ID работы: 11398802

Когда спадает маска наёмника

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
303 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 163 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вопреки ожиданиям и бурной фантазии гормонального подростка, следующий раз, через пару дней, они провели в небольшом уютном ресторанчике. Еще через пару дней Хэ Чэн отвез его за город, где до глубокой ночи учил Рыжика водить машину, а после они устроили гонки по пустынной трассе, и это действительно было самое насыщенное свидание из всех возможных. Чэн больше не настаивал на поцелуях или чем-то подобном, и даже оставил свои смущающие намеки. При встрече он крепко обнимал парня, при прощании держал его в своих объятиях несколько минут. Один раз не удержался и поцеловал в макушку, но в ответ получил мягкую полуулыбку. Гуань Шань был благодарен ему за то, что не торопит события. Еще через пару таких невинных свиданий Хэ Чэн предупредил его, что в этот раз им потребуется немного больше времени, чем обычно, чтобы Шань предупредил мать. Это настораживало, но, как ни странно, мужчине он доверял. А еще у него был козырь в рукаве ввиде Хэ Тяня, который за своего друга порвет даже собственного брата. В этом он не сомневался. Хэ Чэн забрал его прямо с подработки, поймал в руки влетевшего в машину подростка, едва не затаскивая к себе на колени, ткнулся носом в щеку, щекоча горячим дыханием бледную кожу. Шань тихонько рассмеялся от щекотки, стараясь прижаться к желанному телу мужчины как можно ближе. Хорошо, что стекла машины Чэна тонированы и с улицы не разглядишь, что происходит внутри. Поэтому Гуань Шань все-таки забрался к нему на колени, закинул ноги на пассажирское кресло, всем своим видом показывая, как ему здесь нравится и что он никуда не уйдет. Чэн не был против, учитывая, что он спокойно завел машину и как ни в чем не бывало тронулся с места, прижавшись щекой ко лбу мальчишки. Так хорошо стало, так… правильно. Шань поглаживал пальцами крепкое плечо, на котором лежала его ладонь, наслаждался сильной рукой, которая обхватывала его за талию, будто бы придерживая. Большой и сильный всегда поддержит и защитит. Они ехали довольно долго, так что Шань даже успел задремать, но приходить в сознание от ласкового поцелуя в лоб оказалось жуть как приятно. На улице уже смеркалось, а им еще предстояло пройти по лесным тропинкам. Гуань Шань спотыкался раз за разом в непроглядной темноте, матерясь себе под нос, пока Чэн не предложил ему свою руку. Этот вариант его устроил. Тут было тихо и спокойно, не чета городскому муравейнику, свежий воздух, теплый ночной ветерок, колыщущий кроны деревьев. Гуань Шань за всю жизнь не бывал в подобном месте. Когда они вышли на ровную травянистую местность, Чэн скинул с плеч рюкзак и вытащил из него пару пледов, бутылку из темного стекла и несколько контейнеров. — Почему именно здесь? — спросил Шань, помогая Чэну расстелить плед на траве. — Сейчас увидишь, — ухмыльнулся мужчина. Он сел на плед, раздвинув ноги, и протянул к Шаню руку. — Давай, иди сюда. Дав себе секунду на раздумия, Гуань Шань сел спиной к его груди между его разведенных ног, все равно чувствуя себя немного неловко из-за происходящего. Опять это четкая разница в их возрасте и комплекции. — Я все раздумывал над тем, как показать тебе свои чувства, — заговорил вполголоса Хэ Чэн, обняв его обеими руками и умостив подбородок на угловатое плечо. — Ты тогда сказал «Если хочешь большего, придумай что-то получше кино». Я не знаю, насколько я оправдаю этим твои ожидания, но это место, — он положил ладонь на лоб Рыжика и мягко опрокинул его голову себе на плечо, заставляя посмотреть наверх, — оно напоминает мне о том, что я чувствую, когда ты рядом со мной. Там, наверху, были звезды. Мириады маленьких ярких точек, складывающихся в причудливые фигурки, если знать, что искать. В городе, наполненном смрадом жизнедеятельности огромных построек, смогом заводов и выхлопных газов тысяч и тысяч машин, такой красоты не увидишь и в самую безоблачную ночь. По крайней мере, такого Шань не видел никогда. И увиденное заставило сердце Рыжего трепыхнуться и унестись туда, под самое небо, к неописуемым чувствам мужчины за его спиной, который не смог отыскать правильных слов, чтобы объяснить тому, кто стал ему по-настоящему дорог, его значимость. И осознание того, что он, самое недоверчивое и агрессивное существо в Ханьчжоу, доверяет одному из тех, кого боятся и считают плохим парнем, заставляет поверить. Правда поверить в то, что он пытался этим сказать. — Я понимаю, — тихо сказал Гуань Шань, поднимая руку над плечом, чтобы положить ладонь на шею Хэ Чэна. — Правда, понимаю. И принимаю, — шепнул он, поворачивая голову и одновременно надавливая на шею Чэна, чтобы их губы, наконец, соединились в первом, самом важном поцелуе, о котором так жадно горели губы с «кровавой» встречи. Хэ Чэн тяжело выдохнул носом, более уверенно перехватывая парня за подбородок и делая поцелуй более настойчивым, но все еще, по сути, невинным. В этот раз тоже все решил Гуань Шань. В таком положение целовать желанные губы было не очень удобно, поэтому Рыжик развернулся лицом к лицу, обнял ладонями почти растерянное лицо мужчины и приник к его губам снова, осторожным касанием. Это было похоже на работу сапера. Мо целовал аккуратно, с целью всего лишь исследовать границы дозволенного, попробовал на вкус нижнюю губу Чэна, дотронулся кончиком языка, будто спрашивая разрешения. Мужчина разрешил, приоткрывая рот, обнял за спину. Юркий язычок парня ужом скользнул внутрь, огладил кромку ровных зубов и двинулся чуть дальше, но, дотронувшись до чужого языка, боязливо отдернулся, а сам Мо чуть отстранился, с потаенным страхом ожидая реакции на свои действия. Засмеется или нет? — Можно… еще раз? — на выдохе попросил Хэ Чэн, осторожно укладывая большую горячую ладонь на зардевшуюся щеку мальчишки. — Пожалуйста, солнце, еще хотя бы раз. — Сейчас хоть сотню, — с улыбкой, с осознанием собственной власти над этим мужчиной, Гуань Шань позволил себе отдаться на волю потаенных желаний. Их поцелуи набирали обороты, Шань уже без лишнего стеснения позволял себе целовать его так, как в своих ночных мыслях. Чэн отвечал со всей отдачей, будто они на это мгновение поменялись местами, будто это Хэ Чэн неопытный подросток, а Гуань Шань — его высокопоставленный наставник. Обрывать поцелуй не хотелось, но иначе Шаню грозило проходить весь следующий день с опухшими красными губами, свидельствующими всем о жаркой ночке. Хэ Чэн легко отпустил парня, когда он сполз с его колен и потянулся к бутылке. Самое лучшее вино, кто бы сомневался. В контейнерах оказались фруктовая нарезка и сендвичи без сыра, чтобы перекусить. Они сидели бок о бок, распивая вино прямо из горла, любовались звездным небом. Хэ Чэн показывал созвездия, какие мог найти, Шань рассказывал какие-то факты, которые смог вспомнить из поверхностного курса астрономии. А потом они лежали плечом к плечу, соприкасаясь переплетенными пальцами, и наслаждались приятным обществом друг друга. И, да, к сильным страждующим объятиям на прощание приплюсовались не менее страстные поцелуи, которые давали такой полет фантазиям, что Рыжик не понапрасну опасался, что сотрет член в кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.