ID работы: 11399169

Тот самый взгляд.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как обычно оно начинается в 6:00. Сегодня пятница и совсем скоро наступят выходные. Эта пятница обещает быть захватывающей, но для начало надо сходить в одно место. Это место где Анна одновременно отдаёт и получает. Отдаёт она свои силы, но в замен получает множество приятных эмоций. Все знают такое чувство эйфории с нотками власти. Эти чувства Анна получает в спортзале, а именно рядом с боксёрской грушей, или же на ринге. Кто-то скажет, что это мужской спорт, но Анна занимается им не ради медалей и славы. Она занимается им лишь для удовольствия. - Так до тренировки осталось три часа, Анна тебе нужно поднять свою задницу и собираться - сказала она сама себе. Как бы ей сильно не хотелось спать, она пошла в ванную чтобы взбодриться, и просто привести себя в порядок. Настало время завтрака. Перед тренировкой она обычно питается не плотно, наверняка всем известны последствия плотного приёма пищи перед спортом. - Ну что ж, настало время тяжёлого выбора, в чем же мне пойти? - очередные мысли вслух. Анна выбрала спортивные штаны и как обычно оверсайз футболку, а на тренировку взяла шорты и топ. Сев в свою машину чёрного цвета, которая была в её мечтах детства, она доехала до своего спортзала. - Джастин, привет, я не опоздала? - мило улыбаясь спросила девушка. - Анна, ты как всегда вовремя - ответил брюнет. - Отлично, ну что начнём? - Конечно, только начинай без меня примерно через минут пять буду - торопливо сказал парень. Анне оставалось лишь ждать. Она начала отрабатывать различные комбинации на боксёрской груше. Но всё то время, что она работала, у неё было ощущение будто на неё кто-то смотрел. Обернувшись она увидела высокого парня. - А у тебя не плохо получается - прокомментировал незнакомец. - Спасибо, но я не нуждаюсь в твоей оценке - Я знаю - на его лице появилась ухмылка. - А я вас где-то видела, точно вы же тот самый Капитан Америка, вот идите и спасайте мир - сьязвила Анна - Да, я тот самый, мое имя Крис Эванс если что - на его лице засияла улыбка. - Приятно познакомиться, но я не просила вашего имени - девушка продолжила свою работу. - А ты мне нравишься - И что мне это даёт? Я тут же запрыгну на тебя и мы пойдём в подсобку для быстрого "перепихона". - А почему бы и нет - ответил Крис - Я только за. - Есть проблемка, я не из тех кому ты подмигнёшь или что-то ещё, и я сразу начну приносить тебе удовольствие. - И что же ты хочешь? - Ну к примеру, чтобы ты отвалил от меня - Нет, такой вариант не подходит - Извини у меня других вариантов нет, а хотя попробуй сделать что-то сам, если я интересна тебе, добейся меня или уже забыл как это? - Хмм звучит заманчиво, я согласен, но для начала скажи мне свое имя - Не могу, я же сказала сделай все сам - ответила девушка и продолжила свою работу. Вскоре вернулся Джастин и её ждала тяжёлая тренировки, после которой Анна ушла без сил. В её голове крутились слова Криса и её самой. - Боже, зачем я это все затеяла. Он же наверняка не останет от меня. - ругала себя девушка. После тренировки девушка поехала домой. Ей нужно как можно быстрее собраться и ехать в компанию. Сегодня ей нужно подписать важный договор. Это договор даст сильных спонсоров для её компании. Да да, наша Анна владеет компанией, которая процветает. Ну что ж пора вернуться к нашему второму главному герою этой истории. После того как Анна покинула спортзал, Крис поспешил к её тренеру. - Эмм Джастин, привет - сказала Крис, посмотрев на бейджик. - Добрый день, чем могу помочь? - ответил брюнет - Как зовут эту прекрасную девушку, которая только что покинула зал? - Ох её, если ты хочешь заполучить её это будет не просто. Ну я попытаюсь тебе помочь, её зовут Анна. - А фамилия? - Уилсон, возможно ты её слышал где-то. - Да, пару раз слышал, ну что ж спасибо за помощь. Я могу к тебе обращаться за помощью? - Конечно, я буду рад тебе помочь. Крис покинул спортзал и отправился домой. Он думал лишь о том, как добиться Анну, но для начала надо узнать о ней чуть больше. - Так так, Анна Уилсон, кто же ты такая? - пробурчал Крис Он зашёл в интернет, там вероятно есть информация об Анне. Крис узнал о том, что она владеет компанией и даже очень известной. Анна же тем временем уже вовсю обсуждала договор со своими спонсорами. - Мистер Браун, наша компания согласна на сотрудничество с вами. У нас было множество спонсоров, которым мы доверяли. И ваше спонсорство действительно нам нужно. - Мисс Уилсон, мы рады что вы согласны на сотрудничество. Обещаю мы поладим. Браун и Анна пожали друг другу, как бы закрепляя их сотрудничество. Вечер. Время собираться в кафе. Анна решила встретиться со своей подругой Мелисой. Они не виделись около месяца и на их встрече будет что обсудить. - Как бы мне не хотелось вылезать из своих спортивных вещей, но мне надо надеть платье - Анна часто думала вслух. Девушка выбрала чёрное облигающее платье и такие же чёрные туфли. В то время как Анна собиралась, ей позвонила Мелиса. - Анна, здравствуй, я надеюсь ты уже собралась - эмоционально говорила девушка. - Да, дорогая, я уже готова и совсем скоро буду выезжать. Ну и конечно же заеду за тобой - ответила Анна - Хорошо, буду ждать Анна села в машину и поехала к Мелисе. Девушки решили поехать в ресторан который находился в центре города на 25 этаже. Их статус позволял им это. Девушка уже подъехала к дому своей подруги. И чтобы та вышла быстрее, она посигналила, тем самым привлекла внимание Мелисы. - Анна, как я давно тебя не видела. Ты так изменилась. - Искренне сказала блондинка. - Мелиса, а ты какой была, такой и осталась - так же искренне ответила Анна. - Я знаю, ну что едем? - Едем и как всегда на встречу к приключениям. Девушки приехали в кафе и сели за свой забронированый стол. - Давай для начала выпьем вина - игриво сказала Мелиса - Я только за, самое время расслабиться. Пока девушки ждали своё вино, Анна решила пробежать взглядом по ресторану. Она встретилась со взглядом голубых глаз. Анна их уже видела сегодня, это был Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.