ID работы: 11399169

Тот самый взгляд.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Анна увидела Криса, она поспешила отвести взгляд и молила бога, чтобы он не подошёл к ним. Но видимо он её не услышал. Она чувствовала как Крис приближается. - Добрый вечер, дамы - счастливо сказал Крис. - Привет - улыбаясь сказал Мелиса. - Вам что-то надо? - Анна старалась не поворачиваться в сторону Криса. - Нет, просто мы с моим другом решили познакомиться со столь прекрасными дамами. - А мы не желаем с вами знакомиться, так ведь Мелиса? - А я не против провести время в такой красивой компании. - Ну что ж примем это как согласие Крис сел рядом с Анной, а его друг рядом с Мелисой. Крис не сказал имени своего друга, но интерес Анны дал о себе знать. - Как вас зовут? - обратилась она к парню. - Меня зовут Себастиан, а вас? - Моё имя Анна, приятно познакомиться. - Это взаимно Анна - улыбнулся парень. Анна и Себастиан разговаривали на протяжении всего вечера, не обращая внимания на своих друзей. Крис же молча наблюдал за ними, а Мелиса пыталась хоть как-то разговорить Криса, но у неё не вышло. Компания вышла на улицу, хоть и завтра был выходной Анне очень хотелось домой. Она хотела провести вечер со своей подругой, а не с двумя мужчинами. - Ну что ж мальчики, мы вынуждены покинуть вас - намекая на прощание сказала Анна. - Жаль, я хотел бы ещё пообщаться с тобой - ответил Себастиан. - К сожалению у меня на завтра запланировано много дел, а сейчас я хочу отдохнуть. - Хорошо, до встречи Анна. - До встречи Себастиан, и тебе пока Крис. - До встречи Анна Уилсон - ответил Крис. Мелиса выпила достаточно вина и не смогла попрощаться с парнями, а просто молча села в машину. - Ну что, дегустатор вина, поехали домой - Анна, я тебя обожаю. А те парни, ты видела их глаза они такие красивые, как голубое море. - Всё ясно, я боюсь тебя огорчить, но у тебя есть парень если ты не забыла. - Ох мой зайчик сейчас один дома, а если ему одиноко, Анна вёзи меня скорее домой. - Мелиса, мы уже почти приехли. Девушки вышли из машины и Анна передала свою подругу в надёжные руки её парня. Он молча забрал её ничего не сказав, ведь он понимал, что подруги давно не виделись. Анна направилась домой. Весь вечер она не обращала внимания на Криса, будто он был пустым местом. Конечно же девушке было стыдно за это. Крис и Себастиан остались в ресторане. Эванс был не доволен тем, что Анна не обращала на него внимания. - Крис, признайся ты запал на неё - В кого именно? - В Анну конечно же, я же видел как ты смотрел на неё до того как мы подошли к ним. А потом видел какой ты был недовольный, когда я с ней разговаривал. - Ничего подобного, мы мило пообщались с Мелисой - Ага две минуты, очень мило - Так всё, я не запал на неё - Хорошо, пускай будет по твоему - поднимая руки сказал Себастиан. Крис задумался над словами Себастиана. А что если он действительно что-то чувствует к ней, но этого не может быть они виделись два раза за всю их жизнь. Эти мысли Криса ушли на второй план после того как Себастиан позвал его выпить. - А что будет, если я дам ему шанс - подумала Анна - может стоит для начала подружиться с ним. Девушка думала над эти на протяжении всей ночи. Завтра выходной, следовательно можно всю ночь смотреть сериал и думать. Не досмотрев сериал, Анна уснула в 2 часа ночи. Утро, а точнее уже почти день. Время было 10:27. Поднявшись с кровать девушка направилась в душ. Встав напротив зеркала, она была немного удивлена. - Да бокал выпитого вчера вина дал о себе знать. Почему я не додумалась смыть макияж, теперь я похожа на очень сонную панду. Надо исправлять ситуацию. Приняв душ, Анна направилась на кухню. Она сделала себе смузи. Смотря в окно, параллельно выпивая свой смузи, она решила выйти на пробежку. - Я думаю в такую солнечную погоду пробежка пойдёт на пользу. И можно считать это платой за вчерашний вечер. Выйдя из дома, Анна направилась в парк. В этом парке она часто бегала, даже просто выходила на обычную прогулку. Именно здесь она могла насладиться природой и это придавало ей сил, а с учётом её работы они были нужны ей. Шёл третий километр. Анна была измотана, но ей осталось чуть больше двух километров, поэтому она не собиралась останавливаться. Пробегая мимо пруда она услышала знакомый голос. И как вы уже могли догадаться, это был Крис. - Я так понимаю он меня преследует. Я думаю стоит развернуться, чтобы он меня не заметил. А нет уже поздно. Крис подбежал к Анне. - Здравствуй Анна, могу ли я присоединиться к тебе? - Привет, ты уже это сделал, так что можешь не спрашивать. - Спасибо, и сколько ты уже бежишь? - Не важно, я скоро закончу. - Я тоже уже заканчиваю, решил освежить голову после вчерашнего. - Какое совпадение, я тоже. Крис остановился и Анна последовала его примеру. - Анна, объясни мне пожалуйста, почему ты так ко мне относишься? - видя не понимающий взгляд девушки, он продолжил. - Мы знакомы всего лишь два дня, я не сделал ничего плохого, а ощущение что я предал тебя или ещё что-то похуже. - Крис, думаю я должна извинится за это. Я сама не понимаю, что на меня нашло. - Извинения принимаются, но частично. - Почему? Я же извинилась. - Вот если сходишь со мной на ужин, то прощу тебя полностью. - Шантажируешь, ну что ж не люблю когда на меня обижаются, поэтому я пойду с тобой на ужин. - Хорошо, тогда сегодня в 20:00 встречаемся у входа в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.