ID работы: 11399169

Тот самый взгляд.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Время было 18:40. Через час Анна встречается с Крисом, и она пойдёт с ним на обещанный ужин. - Так-с, в чем же мне пойти? Почему я так переживаю, а все просто я иду на свидание с актёром, у которого миллионы фанаток по всему миру. - думала девушка. - Я думаю, что надену свое новое платье от "Gucci". А совсем недавно я носила обычные платья из массмаркета. Когда девушка была собрана, на её телефоне поступил звонок. Номер был не известен. - Алло, кто это? - поинтересовалась девушка. - Здравствуй, Анна Уилсон. Это Крис, я надеюсь ты не забыла про наше свидание. - Свидание? Я думала мы идём на обычный дружеский ужин. - Значит мы уже друзья, рад это слышать. - Я вовсе не хотела это говорить, но думаю уже поздно забирать свои слова. - Правильно думаешь, Анна. Я уже подъехал к парку. - Не ты один, я уже около парка. - Я так понимаю это ты, на той чёрной "Ауди". - Правильно понимаешь, так в какой ресторан мы едем? - Я думаю нам стоит выйти из машин, и обсудить это не по телефону. Крис вышел из своей машины и пошёл навстречу к Анне. Анна же опираясь на капот машины, ждала его. - Ну привет, Капитан Америка - улыбнулась Анна. - Здравствуй, Анна, рад тебя видеть. Честно я не думал, что ты согласишься на ужин. - Я не могла не сходить с тобой на один единственный ужин. - Я думаю он не единственный, у нас их будет много, обещаю. - Я не уверена, хотя те фотографы думают обратное - говорила девушка, кивая в сторону папараций. - Ну неет, Анна встретимся в ресторане " Masa ", я забронировал там столик. - Как скажешь, Крис. Эванс ехал и думал о том, что уже через пару часов, на обложках известных изданий, будут его фотографии с Анной. После дороги в течение нескольких минут Крис и Анна встретились в ресторане. - И снова здравствуй - сказала девушка. - Присаживайся, Анна - сказал Крис, отодвигая стул. - Ну и какова цель нашего ужина? - Я хочу лучше узнать тебя. Кто ты такая Анна? - Я обычная девушка, Крис. - Нет, ты не обычная. В свои 28 лет ты уже имеешь целую компанию. Как ты этого добилась? - интересовался Крис. - Здесь нет никаких секретов, кроме целеустремлённости. - Отлично, чем ты увлекаешься? - Бокс, стрельба из различного оружия, иногда рисую, но все же стрельба занимает первое место в списке моих увлечений. А ты Крис? - Меня интересует более спокойное времяпровождение. - С твоими нервными съёмками требуется больше спокойствия и умиротворения. - Тебе тоже, у тебя целая компания. Надо следить не только за компанией, но и за сотрудниками. - Мы с ними в хороших отношениях, не переживай. На протяжении всего ужина Крис и Анна узнавали друг о друге. Крис рассказывал о семье, и Анна внимательно слушала его. В этот ужин они открылись друг другу. И они явно были счастливы выбраться из дома в этот вечер. - Ну что, нам пора прощаться. Был рад поужинать с тобой. - на лице Криса появилась грустная улыбка. - Я тоже рада- улыбнулась Анна. - Анна, может завтра вместе пойдём на пробежку? - Крис явно хотел чаще видеть её. - Крис, я не смогу, завтра у меня тренировка с Джастином. Но если хочешь, можешь прийти вместе позанимаемся. - Я только за, только скажи время и место. - В том спортзале, в 9:00. Только не опаздывай. - Я приду раньше тебя, спорим? - На что спорим? - заинтересовалась девушка. - Если я приезжаю раньше, мы идём на три свидание, а если ты приезжаешь раньше, то только на одно. - Хорошо, правда во всех случаях ты в плюсе, но это не важно. - Не забывай я обещал добиться тебя. - Я помню это, до встречи Капитан Америка. - девушка улыбнулась и развернулась. - До встречи, Анна Уилсон. Весь остаток вечера Анна думала о Крисе. Анна явно чувствовала что-то по отношению к нему, и она это не скрывала. Но это не более чем симпатия. Не одна Анна думала о Крисе, он тоже думал о ней. И впервые он чувствовал что-то не определённое. Они явно симпатичны друг другу. Утро. Анна поставила будильники, каждый из них уже прозвенел, а она просто выключала их. Вспомнив о сегодняшней тренировке, она вскочила с кровати и побежала собираться. - Я проспала. Так поражения я умею принимать, надеюсь этот тоже приму. Очередной звонок телефона. - Кто это? - грубо ответила девушка - Здравствуй, Анна, это Крис. Я так понимаю ты проспала? - Правильно понимаешь - девушка явно встала не с той ноги. - Ну ты не нервничай, я жду тебя в зале. И не забудь уже записать мой номер. - Хорошо, я уже выезжаю. Анна сбросила звонок. Девушка подписала контакт Эванса " Капитан Америка ", ей нравилось называть его так. Уилсон уже продъехала к спортзалу. Она припарковала свою машину и зашла в здание. - Привет Джастин, прости что опоздала. - Ничего страшного Анна, судя по заголовкам статей ты эту ночь провела отлично. - хитро улыбнулся парень. - Каких статей? - взамешательстве спросила девушка. - Жёлтая пресса запустила слух о том, что вы с Крисом Эвансом вместе. Вас заметили в парке, а потом и в ресторане. - Боже мой, мы просто были на ужине, как друзья. - Не знал, что вы дружите. Позавчера вы только познакомились, а уже дружите. - Джастин, ты что ревнуешь? - усмехнулась девушка. - Нет, просто наша дружба началась после месяца общения, а тут пару часов и всё. - парень явно был обижен. - Джастин, ты единственный мой лучший друг. А Крис просто друг, не обижайся пожалуйста. - Да я не обижаюсь, но посмотри назад. Обернувшись Анна встретилась с голубыми глазами. - Привет, Крис поздравляю ты выиграл спор. - Я знаю. Анна, просто друг значит? - слова девушки явно задели его. - Ну что вы все обидчивые такие? Вы оба хорошие друзья, просто с тобой Крис мы дружим два дня, а с тобой Джастин семь лет. - повышая голос, сказал девушка. - Анна, я вовсе не обижался - успокоил её Эванс. - Давайте уже начнём тренировку - попросила Анна. - Хорошо, давайте двадцать минут боксируем на грушах. После идём на ринг, Крис ты держишь лапы, а Анна боксирует. - объяснял Джастин - Отлично, ну что Крис ты готов? - Я всегда готов, Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.