ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
На следующий день нам с Гарри нужно было возвращаться. Так не хотелось ни ему, ни мне. Но у Гарри начинаются выступления. Когда я собиралась, Гарри тихонько подошел ко мне сзади и обнял меня. — Так не хочу уезжать отсюда. Мы тут с тобой вдвоём, мне так хорошо наедине с тобой. — Мне тоже Гарри, но тебе надо ехать. Гарри сморщил лицо. Я рассмеялась. Мне тоже не хочется никуда уезжать, и мне так же было хорошо наедине с Гарри. Когда мы собрали вещи и вышли к машине, нас начали снимать папарацци. Господи! Они и до сюда добрались! Мы сели с Гарри в машину и быстро поехали отсюда. — Это, пожалуй, главный минус быть звездой. Никакой личной жизни. Кстати, привыкай. У тебя скоро так же будет. — Ну я-то не звезда. — Но ты моя девушка. Я улыбнулась. Чертовски приятно слышать такие слова от Гарри. Но я не хотела, чтобы за мной вот так вот постоянно гонялись и фоткали везде. — Гарри, может, не будем афишировать наши отношения? Гарри громко рассмеялся. — Диана, ты сама-то слышишь, что говоришь? Они и так уже по-любому на придумывали всякой фигни. Тем более сразу видно, что мы с тобой не просто друзья. По крайней мере, ребята из группы сразу заметили. — Что, прям сразу и заметили? — Да, они сразу поняли, что ты мне понравилась. Да и по тебе заметно. Ты не умеешь врать. Ну мне точно. Я улыбнулась. Он прав, я умею врать и делаю это очень хорошо, т.к. увлекалась одно время психологией. Но вот Гарри… Ему я не могла врать, причем с самого начала. Наконец мы доехали до дома. Гарри ещё возился в прихожей, а я пошла в свою комнату. Когда я зашла, я увидела огромный букет синих роз (моих любимых!) и огромного плюшевого медведя. Господи! Тут роз 500, не меньше! К медведю была прикреплена записка. Я взяла её в руки и прочитала: «Спасибо, что доверилась мне!» Слезы навернулись на мои глаза. Я быстро побежала к Гарри. Он все ещё стоял в прихожей, но уже не один. К нам пришли Найл и Лера. Но я все равно подбежала к Гарри, запрыгнула на него и поцеловала. Я не знала, как ещё поблагодарить его. Найл и Лера прыгали от радости. Было понятно, что они просто мечтали, чтобы мы с Гарри были вместе. — Спасибо, Гарри. Когда ты все успеваешь? Гарри только кивнул в сторону Найла. Теперь понятно. Мы прошли в гостиную. Мы с Лерой решили пройтись по магазинам, а мальчики остались дома. Стоило только нам выйти из дома, как Лера начала засыпать меня вопросами. — Ну как? Когда? Где? Рассказывай мне абсолютно все! Я начала свой рассказ, стараясь обходить все интимные моменты, но это было просто невозможно, потому что Лера просто высасывала из меня информацию! — Тебе не очень больно было? Все-таки первый раз, да и у Гарри, говорят, довольно-таки немаленький… — Да ничего, терпимо. Да уж у Гарри далеко не маленький! Мы дружно рассмеялись. Так мы дошли до магазина. Я ничего не хотела покупать, но, увидев офигенные венсы, я купила их. Лера хотела купить красивое нижнее белье, чтобы порадовать Найла. — А ты-то не хочешь Гарри порадовать? — Я даже не знаю. — Сейчас я тебе что-нибудь выберу. Лера быстро нашла мне офигенное белье, я ещё не носила никогда такого. Да и какое дорогое! — Покупай! Не смотри на цену! Гарри там скакать от радости будет. Наконец мы закончили ходить по магазинам. Было уже поздновато, и мы разъехались по домам. Когда я пришла, Гарри сидел за компом и что-то смотрел. — Иди сюда. Тут про нас показывают. Я подошла к Гарри и начала смотреть репортаж, в котором говорилось, что мы с Гарри вместе. — Поздравляю с первым появлением на телевидении. Мы с Гарри рассмеялись. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран-неизвестный номер. — Алло. — Привет, доча. Опять этот голос! Я любила и ненавидела этот голос одновременно, этот постоянно прокуренный пьяный голос. Я ушла в другую комнату, а Гарри с беспокойством провожал меня взглядом. — Привет, пап. — Видел тут тебя по телевизору. С богатеньким шуры-муры завела. Молодец. Ты, доча, хоть деньги отправляй. — Папа, я вообще-то с ним не из-за денег. И я не беру у него деньги. — Ну да, прям! Ты же такая же как и твоя мать. Такая же продажная шлюха! Ну зачем он так! Я понимала, что он пьяный в жопу (иначе, он бы не говорил так), но мне было невероятно обидно. Я пыталась сдержать слезы. Он не должен услышать мои слезы. Он никогда их не видел. И не увидит. Я не буду плакать из-за него. — Ты только из-за этого мне звонишь? — Да! Ты там развлекаешься, а мы тут еле-еле выживаем! — ТАК А КТО ВИНОВАТ-ТО В ЭТОМ?! ТЫ ПРОПИВАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, А ЕЩЁ МЕНЯ СМЕЕШЬ ВИНИТЬ! ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХЕР! Я больше не могла ничего сказать. Слезы полились из моих глаз, и я со всей силы бросила телефон об стену. Он разбился. Как раз в этот момент в комнату забежал Гарри. Увидев меня, обхватившей голову руками и рыдающей навзрыд, он быстро подбежал ко мне и обнял. Он ничего не говорил, он понимал, что сейчас мне нужно просто выреветься. Когда я более или менее успокоилась, Гарри взял меня на руки и понес на кухню. Там он заварил чай и подал мне кружку. — Кто это был? Я посмотрела на него красными от слез глазами. Что ж… Пришло время все рассказать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.