ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Целых два дня мы с Гарри были абсолютно одни в бунгало. Это были самые лучшие дни в моей жизни! Мы дурачились, валялись, игрались и смотрели фильмы весь день. В общем, я впервые в жизни по-настоящему отдыхала. И все благодаря этому кудрявому ангелу. Он и сам не представляет, что для меня делает. Черт. Надо бы уже рассказать Гарри о себе. Он знает меня, но самого главного, то чего никто, кроме 4 людей, на всем свете не знает. Однажды мы с Гарри начали смотреть ужастик. После просмотра я, естественно, не отходила ни на шаг от Гарри. Когда мы уже легли, Гарри начал целовать меня. С того ни с сего он рассмеялся. — Что? — Я просто иногда неловко себя чувствую с тобой. — Почему? — Ну… Блин, как бы это сказать. Ну ты просто такая маленькая и выглядишь намного младше, что я даже иногда ощущаю себя…ну… — Педофилом что ли? Мне стало смешно от таких мыслей. Гарри тоже рассмеялся. — Я даже не представляю, что будет, когда дело дойдет до секса. Я перестала смеяться. Придется ещё ему рассказать кое-что. И похоже, уже прямо сейчас, потому что Гарри уже похотливо смотрел на меня. Гарри начал целовать меня в губы, потом медленно перешел к шее, потом прикусил мне мочку уха. Я ахнула. Все мое тело пронзил ток. Гарри ухмыльнулся. — Сейчас я расцелую все твое тело и найду твои слабые места. Тут Гарри начал задирать мою кофту. Черт! Я так не могу! — Гарри, подожди. — Что? — Я не могу. — Почему? — Если я скажу, ты закричишь на меня. — Опять твои комплексы? Я кивнула головой. Я понимала, что это все глупо, но ничего не могла с собой поделать. Мне было стыдно за свое тело, за свою внешность. Я не хотела, чтобы Гарри видел мое уродливое тело даже полуголым. — Гарри, понимаешь… Я просто не могу перебороть себя. Мне сейчас очень хорошо с тобой, но внутри меня что-то щелкает и не дает мне спокойно жить. Я не хочу, чтобы ты видел мое тело. — Почему? — Оно уродливо. — Диана! Пошла ты на хер! Ты надоела мне со своими комплексами! Серьезно! Мне нравится твое тело! И точка! Я посмотрела на Гарри. Мне было приятно, что он так думает, но он все равно меня не переубедил. — Если проблема только в этом, то это полнейший бред! — Нет, есть ещё кое-что… — Ну и что же? — Эм… Гарри… Ну… Черт! — Что? Я не знала, как сказать это Гарри. — Нууууу? — В общем. Гарри, я девственница. Я зажмурила глаза, я боялась увидеть реакцию Гарри. Через несколько секунд я открыла глаза. Гарри сидел передо мной с открытым ртом. — Тебе ведь 19, точно? — Да. — Я не могу поверить, ты же такая красивая. Я только пожала плечами. Гарри набросился на меня, я не ожидала такой реакции. Но мне было приятно. — Диана, если ты не хочешь, я не заставляю. Но мне хотелось! Как можно не хотеть такого охеренного парня?! — Гарри, я готова. — Я постараюсь сделать не больно. Я только кивнула головой. Я верила ему. Он постарается. Сначала Гарри раздел меня до нижнего белья, оставляя дорожку поцелуев по моему телу. Я никогда такого не испытывала. Это что-то невероятное. Затем Гарри снял с меня лифчик и начала ласкать мою грудь. После нескольких минут блаженства Гарри остановился. Я с возмущением посмотрела на него. — Да не волнуйся, сейчас продолжу. Мне же тоже раздеться надо. Гарри, улыбаясь, разделся. Он целовал мой живот, спускаясь все ниже и ниже. Наконец он спустился прямо до туда, стянул с меня трусики и спустился своими губами вниз. Черт! Это невероятно. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но это просто божественно. Это блаженство продолжалось несколько минут. Затем Гарри поднялся к моему лицу и поцеловал меня. — Сейчас будет немного больновато. Ты говори, если надо закончить. Я чувствовала его. И мне это нравилось. Это невероятное соединение не только плоти, но и душ. Это просто что-то божественное. Я чувствовала его заботу и любовь, как никогда прежде. Тут Гарри начал потихонечку входить в меня. Я взяла его за плечи. Когда Гарри полностью вошел в меня, мне стало очень больно. Я резко схватила его за плечи и, кажется, даже поцарапала их. — Очень больно? Гарри смотрел на меня таким взглядом, как будто я умираю. — Все хорошо, Гарри. Продолжай. Гарри продолжил, но делал это с очень большой аккуратностью. Мне все ещё было больно, но уже не так сильно. Гарри взял меня за руку в знак поддержки, и я крепко сжала её. Я не знаю, сколько это продолжалось, но я видела, что Гарри уже подходил к концу. Я, конечно, не получила никакого удовольствия, но Гарри был, кажется, уже на седьмом небе. И мне от этого было невероятно приятно. — Ещё чуть-чуть все закончиться. Господи! Даже в такой момент он думает обо мне! Гарри наконец кончил и лег рядом со мной. Я рассмеялась, потому что у него было очень смешное лицо, когда он кончал. — Что смеешься? — У тебя было смешное лицо в конце. — Я на твое лицо потом посмотрю. Мы с Гарри рассмеялись. — Ты нормально? — Да. — Очень больно было? — Терпимо. Гарри приобнял меня. Мы были абсолютно голые, и мне было так непривычно. — Гарри, мне нужно надеть трусики. И тебе бы тоже не помешало. — А что? — Мне неуютно. — А как же мы будем дальше? — Я привыкну скоро, мне пока что непривычно. — Хорошо. Надевай. Я встала, чтобы найти свои трусы, и Гарри тоже встал. Господи, у него шикарное тело! Чисто в аккурат: и не перекаченный, и не дрыщ. Когда мы оба оделись, Гарри обернулся ко мне. Он с восхищением смотрел на меня. — Ты прекрасна! Не понимаю, откуда у тебя такие комплексы! Мы легли в кровать, и Гарри обнял меня. — Никто ещё не смотрел на меня с таким восхищением. Спасибо, Гарри. Гарри обнял меня ещё сильнее. Да, видимо, уже совсем скоро придется рассказать ему все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.