ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После того, как я все рассказала Гарри, наши отношения перешли на новый уровень. Теперь Гарри мог доверить мне абсолютно все, и я ему тоже. Я верила ему, как самой себе. Правда, Гарри стал слишком обо мне заботиться, что это меня даже иногда бесило. Гарри очень любил меня снимать. Он говорил, что я ходячий Джим Керри, только в женском обличие. Однажды он снял, как я играю в Guitar hero песню Марсов, и выложил его в Интернет. Сам Джаред посмотрел это видео и сказал, что я-прирожденный рокер. Потом мы с Гарри специально купили костюмы лисичек и сняли видео на песню The fox. Правда, половину видео Гарри просто ржал надо мной, а я кривлялась. Это видео тоже было выложено в Интернет и стало очень популярным. Был конец лета, и мне уже надо было собираться домой. Гарри очень грустил из-за этого. Мне тоже было грустно осознавать, что скоро мы расстанемся. Однажды утром Гарри резко соскочил со стула. — Диана, а может, ты переведешься на заочное обучение? Будешь иногда приезжать туда, сдавать экзамен, а потом обратно ко мне! Эта идея мне понравилась. Я позвонила в свой универ и спросила, можно ли так сделать. Мне дали разрешение. Гарри был на седьмом небе от счастья. Да и я тоже. Невероятно! Я живу в одном доме с Гарри Стайлсом, как со своим мужем. Мне стало смешно от этой мысли. — Чего смеешься? — Просто, мы с тобой живем вместе, как муж и жена. — Будем считать, что я не понял намека. — Да тут без намеков. Я сама не хочу пока замуж. — Диана, давай сделаем совместные татухи? Я ошарашенно посмотрела на Гарри. Мы с ним встречаемся не так давно, поэтому не считала это такой уж хорошей идеей. — Эм… Гарри, ты уверен? Мы же с тобой не так много и встречаемся. — Ну и что? — А если мы расстанемся? — Я не хочу даже думать об этом! — Но все же. — Даже если мы расстанемся, я все равно хочу, чтобы у меня осталась какая-нибудь память о тебе. Я тоже хотела бы, чтобы у меня осталась память о Гарри на всю жизнь, поэтому согласилась сделать совместные татуировки. Мы с Гарри долго думали, какие татухи сделать, и все-таки решили, что сделаем самолетики. Решили сделать на запястье. У тату салона уже собрались папарацци, которые безостановочно щелкали камерами. Меня это ужасно бесило, да и Гарри тоже, но он несмотря на это улыбался им. Татухи получились очень милыми. Ну Гарри, конечно же, нужно сразу же сфоткать и выложить в инстаграм. Прошло уже несколько недель. У Гарри часто были концерты, поэтому мы редко с ним виделись. Меня часто стали показывать по телеку, что меня ужасно бесило! Ещё и придумывали всякие фигни про меня и Гарри. Но однажды я случайно увидела по телеку интервью Тейлор Свифт. Её спрашивали, нравится ли ей наша с Гарри пара. Она, не долго думая, ответила, что Хейлор естественно смотрятся лучше. Черт! Как же она меня бесит! Она специально старается рассорить нас с Гарри! Только зачем? Неужели она все ещё что-то чувствует к Гарри спустя столько лет? Так, все! Мне надо успокоиться. Я позвонила Гарри. — Привет, Гарри. — Привет, Диана. Что-то случилось? — Ты видел интервью Тейлор? — Да. — Ну и как тебе? — Диан, не парься! Она несет полную чушь! Даже если она очень постарается нас поссорить, я тебя никогда не брошу. — Честно? — Я тебе разве врал когда-нибудь? Родная, ты все для меня. И ты сама это знаешь. Посмотри лучше запись с концерта. — Хорошо. Пока, Гарри. — Пока. Ни о чем не волнуйся. Я бросила трубку. Гарри успокоил меня, но все же неприятный осадок от слов Тейлор остался. И что такого интересного произошло на их концерте? Я сразу же залезла в интернет и смотрела видео с их сегодняшнего концерта. Перед тем, как петь Little things, Гарри сказал, что очень любит меня, что когда он раньше пел эту песню, её не для кого было петь, но теперь он поет её для меня. Черт! Какой же он милый! Теперь я точно уверена, что нам никто не помешает. Даже какая-то там блондинка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.