ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На дворе уже ноябрь. У Гарри появились несколько свободных дней, которые мы, естественно, провели вместе. Гарри пригласили на какую-то светскую тусу. Я не любила их, но Гарри очень хотел, чтобы я пошла с ним, поэтому я согласилась. Мы с Гарри пошли на шоппинг. Он сам хотел выбрать мне платье. Платье мы выбрали очень быстро. Я даже подумала, что Гарри заранее все продумал. Но вот насчет обуви у нас вышел небольшой спор. — Гарри, это все-таки светская тусовка, надо туда на каблуках идти! — Нет! Я знаю, что у тебя очень болят ноги, поэтому ни за что на свете не позволю тебе одеть каблуки! Мы долго орали друг на друга, в итоге Гарри сам выбрал мне обувь, а я с ним не разговаривала. Я понимала, что он заботится обо мне, но иногда эта забота реально бесит! Нам оставалось совсем немного времени, чтобы собраться. Я быстренько сделала макияж, оделась, привела волосы в порядок и вышла в прихожую. Там меня уже ждал Гарри. Он был в шикарном костюме! Ему так идут костюмы! Увидев его в таком виде, я отбросила все обиды, подошла к нему и поцеловала. Гарри крепко обнял меня в ответ. — Прости, что наорал на тебя. — Да ладно, я понимаю, что ты заботишься обо мне. Когда мы приехали на тусу, там уже были все парни со своими девушками. Найл и Лера уже танцевали во всю и зажигали танцпол. Внезапно к нам подошла Тейлор. Черт! Я не знала, что она тут будет. Она была шикарна! На высоких каблуках, в коротком платье. Я опять почувствовала себя лохушкой рядом в ней. Гарри заметил это и поцеловал меня. Ха! Вот так то! — Привет, Гарри. Привет, Диана. — Привет, Тейлор. Я только кивнула ей. — Я вижу вы очень счастливы. — Да. Я никогда ещё не был так счастлив. — Никогда? Она сказала это явно с намеком. Гарри только улыбнулся. — Да. Никогда. — Ну ладно. Тейлор ехидно улыбнулась и ушла. Мы с Гарри вышли на танцпол и начали танцевать. Не зря я пришла, тут было очень весело. Гарри был тоже очень веселым. У него были расширены зрачки. Я не обратила на это внимание, тем более у него часто они расширены. Гарри отошел на несколько минут. Я осталась на танцполе одна. Тут на сцену вышел Найл и попросил выключить музыку. — Можно минуточку внимания? В общем, я хочу сказать, что несколько месяцев назад я встретил замечательную девушку, которую я действительно полюбил! И сейчас я хочу, чтобы она поднялась на сцену. Лера со слезами на глазах поднялась на сцену. Я уже понимала, к чему близится дело. Когда Лера подошла к Найлу, парень встал на одно колено. — Лерочка, согласна ли ты стать моей женой? Лера начала прыгать от радости и плакать. Она не могла сказать слов, она только кивнула. Найл радостно поднялся с колена и одел кольцо на палец Леры. Они поцеловались. Я была так рада за них! Надо срочно найти Гарри и сообщить ему эту прекрасную новость! Я пошла к туалетам. — Гарри! Гарри! Ты где? Проходя мимо туалета, я услышала вздохи и ахи. Я сначала не придала этому значения. Но только я собралась выходить, как услышала имя своего возлюбленного. Я быстро подошла к кабинке и открыла дверь. Такого я не ожидала увидеть! Там были Гарри и Тейлор. Они трахались! Причем Тейлор с ухмылкой посмотрела на меня, а Гарри ошарашенно. Я быстро вышла из туалета! Этой белобрысой сучке удалось нас разлучить! — ДИАНА! ДИАНА! ВЕРНИСЬ. Гарри выбежал из туалета. Я не хотела сейчас его видеть. — Диана, это не то что ты подумала! — Гарри, давай обсудим это дома. Тут слишком много папарацци. Ребята из группы поняли, что что-то не так, и уже подошли к нам. — Что случилось? Тут из туалета выходит Тейлор, подходит к Гарри и говорит: — Спасибо за сказочный секс, Гарри. Ребята с открытыми ртами посмотрели на Гарри. — Как ты посмел?! Ты же сам нам говорил, что очень сильно любишь Диану! Гарри, знаешь, мы твои друзья, но ты последний ублюдок! Найл уже хотел меня увести, но я должна была поговорить с Гарри. — Нет, Найл, мы сейчас с Гарри поедем домой и поговорим. Но завтра я точно поеду домой. Я больше не могла ничего сказать, ком в горле ничего не дал мне сказать. Мы сели в машину и поехали домой. Мы ехали молча. Счастье оказалось недолгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.