ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Уже 2 месяца я старательно помогаю Лере и Найлу с свадьбой. Странно, но с Найлом я провожу времени гораздо больше, чем с Лерой. А на Гарри у меня совсем не остается времени. Просто это все так захватывающе! У них свадьба, я просто обязана помогать им! Гарри естественно был недоволен, н не показывал виду и не предъявлял претензий, за что я ему особо благодарна! Но однажды Гарри все-таки не выдержал… После долгого дня я пришла домой поздно, а Гарри уже заснул на диване в гостиной. Я подошла и тихонечко поцеловала его в лоб, но Гарри моментально проснулся. — Где ты так долго была? — Гарри, ты сам знаешь. — Опять была с Найлом? — Да, ты же знаешь, что я помогаю ему со свадьбой. — Значит, он для тебя важнее, чем наши отношения? Ты постоянно проводишь время с Найлом! Не с Лерой, а с Найлом! Мне уже надоело постоянно думать, где ты и что ты там делаешь! Это просто невыносимо! И тут я с ужасом поняла, почему в последние 3 недели Гарри так холоден ко мне! Он меня ревнует! К Найлу! Невероятно! Да, я, конечно, много времени провожу с Налом, но мы просто друзья! Как бы теперь Гарри это объяснить! — Гарри! Что ты такое говоришь?! Ты же знаешь, что мы с Найлом просто друзья! — Я слышал, как искренне ты смеялась, когда он скажет полную чушь! Я видел, как искрятся твои глаза, когда ты видишь его! Даже со мной не так! — Гарри, да что с тобой?! Надумал ерунды всякой, а обвиняешь меня! — Надумал?! Это ты слишком легкомысленная! Скажи мне правду, ты уже успела с ним потрахаться?! ЧТО? Да вы охренели в край, мистер Стайлз! Я посмотрела в его глаза, зрачки расширены, от этого его глаза кажутся ещё красивее. Черт! Не об этом сейчас! — Гарри, ты обдолбался что ли? Что за хрень ты несешь?! Тут у Гарри внезапно бешено засверкали глаза, и он дал мне пощёчину! Какого…?! Этого я точно не ожидала. Он ударил довольно-таки сильно, так что я упала на пол. Только сейчас я поняла, что он пьяный. Он быстро ушел в спальню, а я осталась лежать на полу. Черт! Как же обидно! Обидно даже не то, что он меня ударил, а то, что он мне не доверяет! С этими мыслями я уснула прямо на полу. С утра у проснулась на руках Гарри. Он нес меня в спальню. Когда он увидел, что я проснулась, он испуганно посмотрел на меня. — Диан…я… — Ничего не говори. Просто забудем об этом. Я старательно пыталась замазать место, куда пришелся удар Гарри (видимо, он действительно сильно меня ударил), но скрыть это все равно не удалось. Найл сразу же заметил след на моем лице. — Диан, что это? — Ничего. Ты же меня знаешь, я как всегда падаю везде. В этот раз неудачно, ударилась об шкаф. — Диан, не надо врать. — Я не вру. — Навряд ли шкаф заставил сейчас появиться слезам на твоих глазах. Черт! Найл-ты мой личный психолог! Я рассказала ему все, и он старательно пытался меня успокоить. — Я поговорю с ним. — Не надо! — Точно? — Да. И вообще не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом. — Хорошо, я никому не расскажу. Диан…хотя нет, я обещал. — Что? — Ничего, просто ты должна знать кое о чем, но я обещал не говорить. — Найл! Что я должна знать? — Я не могу сказать тебе. Как бы я не пыталась выведать у него эту тайну, он мне ничего не рассказывал! Да что же это такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.