ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
И вот я возвращаюсь в Лондон — город, который стал мне роднее, чем город, в котором я родилась, с человеком, который стал мне самым дорогим. За эти несколько дней Гарри не отходил от меня ни на секунду, он всегда пытался искупить свою вину, но я уже его простила, как он этого не понимает?! Лера не приезжала с парнями ко мне, она ждала Найла дома. А Найл ходил невероятно счастливый. Я уже не могла дождаться их свадьбы! Она уже совсем скоро через 2 месяца, за которые мы с Лерой должны сделать все свадебные дела: купить платье невесты и платье подруги невесты, выбрать музыку, оформление зала. Все это так сложно, но в то же время так волнительно! — Найл, ты готов к свадьбе? Наверное, не так волнуешься, как Лера. — Не так волнуюсь?! Я ещё больше волнуюсь, наверное! Я каждый раз, как подумаю об этом, у меня все внутри переворачивается! Я рассмеялась. Так смешно было видеть его таким. Видно было, что он действительно переживает. Пока мы летели в самолете, Гарри постоянно целовал меня и обнимал. — Гарри, тебе не надоело? — Нет, не надоело. Внезапно Гарри пробрала дрожь, причем какая-то странная. Я посмотрела на него-странно, его зрачки были очень широкими. Перевозбудился что ли от меня. От этой мысли мне стало смешно. Гарри встал и вышел в туалет. Как же хочется спать. Я хотела дождаться Гарри, но он долго не появлялся, так что я просто заснула, сидя в кресле. Когда я проснулась, мы уже были в Лондоне. Гарри лежал рядом со мной крепко меня обняв. Я погладила его по лицу, и он проснулся. — Доброе утро, — прошептала я. — Доброе, — улыбнулся он. Черт! Как же мне не хватало его улыбки, его зеленых глаз! Я так соскучилась! Я крепко обняла его и поцеловала. Поцелуй был очень долгим, теперь я уже хочу его! Прямо здесь в самолете! Ну вот, в обществе этот засранца я стала пошлой! Да и его шаловливые ручки уже начали гладить меня по всему телу. — Эй, голубки, самолет не будет ждать, пока вы тут будете наверстывать упущенное. Мы с Гарри рассмеялись. И вправду, пора уже выходить. Луи как всегда вовремя. Я посмотрела в глаза Гарри. Зрачки были очень широкие! Нифига! Это он так возбудился?! Я решила посмотреть на свои зрачки. Я взяла зеркало, но когда я посмотрела на себя в зеркало, мои зрачки резко сузились. Да…с самооценкой у меня явно плохо. Мы вышли из самолета. Лера уже обнималась с Найлом. Боже, какие же они милые! Потом она быстро побежала ко мне и крепко обняла. Я чуть не упала, она так накинулась на меня! — Диана! Я так скучала! Нам с тобой так нужно много сделать! — Лера, — Найл сделал строгий голос, — Диана с Гарри хотят провести время вместе, я думаю! — Ой точно! Простите! Идите домой и наверстайте упущенное! Да что за пошляки тут собрались! Все сразу же пошловато улыбнулись. Мне от Гарри так то не только секс нужен! Хотя, сейчас я хочу его, хотя он даже не прикасается ко мне. Мы с Гарри сели в машину и поехали домой. Всю дорогу мы молчали, но это было не неловкое молчание, наоборот, было даже уютно. Мы подъехали к дому, вышли из машины и пошли к двери. Я шла медленно, мне хотелось вдохнуть воздух Лондона-он чудесен! — Ты идешь? Гарри уже ждал меня в дверях. Но стоило только мне зайти домой, он резко закрыл дверь и начал страстно меня целовать! О Господи! — Прости, думаю, до спальни мы не сможем дойти! Он повалил меня на пол и начал раздевать меня. О Божечки Боже! Как же мне этого не хватало! Ему явно тоже! Все это не так как раньше, раньше было просто нежность, а сейчас ещё добавилась страсть! Замечательно! После всей этой феерии мы пошли на кухню-мы оба проголодались. Я хотела завязать хвостик, но Гарри остановил меня. — Оставь так, мне нравится, когда у тебя растрепанные волосы. Я оставила. Сейчас я выглядела очень сексуально: в рубашке Гарри, в красивых кружевных трусиках и с растрепанными волосами. А Гарри был вообще в одних трусах. Черт! Мне хочется ещё. И Гарри как будто прочитал мои мысли, подошел сзади и наклонил меня. — Что-то мне перехотелось кушать… По крайней мере, еду. Сейчас я хочу съесть тебя. Весь этот день мы только и делали, что занимались любовью. Оба пошлые-два сапога пара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.