ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
На следующий день я проснулась очень рано. Какое-то тревожное чувство не покидало меня. Я повернула голову. Гарри лежал рядом, слава Богу. Но теперь я боялась оставить его одного. Я боялась, что он примет очередную дозу. Мне вспомнились его слова: «Только так я мог тебя видеть. Ты мне являлась под кайфом». Получается, он стал наркоманом из-за меня. Тут внезапное чувство стыда и совести начало душить меня. Это все из-за меня. Зачем я ушла тогда? Почему не смогла простить сразу? Мне срочно нужно было с кем-нибудь поговорить. С кем угодно, только не с собой, потому что мне опасно разговаривать сама с собой, это обычно не заканчивается хорошим. Первый мне в голову пришел Найл, но у него первый день семейной жизни, им с Лерой явно сейчас не до меня. Потом я решила позвонить Луи. — Алло, Луи. Не занят сейчас? — Диана, нет. Что случилось? — Надо поговорить. — Это очень личный разговор? Просто я сейчас с парнями, могу уйти, и мы встретимся где-нибудь. — Да нет, можешь остаться, думаю, мне надо поговорить со всеми парнями… Ребята были в доме Луи, куда я и направилась. Когда я приехала, парни с беспокойными лицами встретили меня, они уже поняли, что у меня что-то произошло. — Диана, что произошло? У тебя глаза все опухшие. Они правы, я проревела почти все утро, да и спала совсем немного, да и плохо, постоянно просыпалась. — Плохо спала. Ребят, почему вы не сказали мне, что Гарри-наркоман? Они все удивленно посмотрели на меня. — Откуда ты знаешь? — хором спросили они. — Я вчера увидела, как он колется. Так почему вы не сказали мне? — Ну мы ему обещали. Сама понимаешь… — Нет, не понимаю! — черт! Слезы опять появились на глазах! — Почему вы не боролись? Почему вы не сказали мне? Я бы помогла ему! Почему?! — Диана, мы правда старались ему помочь. Вызывали нарколога, но ему было очень хреново…эм…без тебя. Он и до тебя немного принимал, но там были более или менее безобидные наркотики, а когда ты ушла, он почти сразу перешел на героин. Ты ему являлась под кайфом. Он часто с тобой разговаривал, только так он был счастлив. Потом мы все-таки смогли его убедить, что ещё не все потеряно, что тебя можно вернуть, и он будет видеть тебя наяву, а не в эйфории. Тогда мы к тебе и поехали. Но сама понимаешь, героин — сильный наркотик, от него сложно отказаться. Он старался, но часто срывался. В такие моменты он срывался на тебе, как в тот раз с пощёчиной… — Найл рассказал вам?! — Нет, нам сам Гарри рассказал. И признаться, зрелище не из приятных. Это его сломало немножко. Он метался по комнате, волосы рвал на себе, он ненавидит теперь себя и думает, что ты его ненавидишь тоже. Теперь он колется поэтому. — Потому что думает, что я его ненавижу? — Именно. Луи закончил свой рассказ, а я и не знала, что сказать. — Но как можно подумать, что я его ненавижу? — Вполне возможно, учитывая, как он тебе треплет нервы. Я посмотрела на Зейна, который сразу же понял, что сказал полную глупость. — Диан, мы честно не знаем, как ему помочь. — Диан, — сказал Луи, — ты его любишь? — Ты, блин, издев… — Просто ответь: да или нет! — Ну конечно! Да, я люблю его! — Ну так и говори ему это! Говори каждый день, каждую минуту, каждую секунду! Может, ему этого и не хватает. Ты слишком заботишься о других. Например, о Найле и Лере с их свадьбой. Помогаешь своей семье, а на себя и на Гарри у тебя просто не остается сил. Это же не сложно просто сказать — я тебя люблю. — Может, ты и прав. — Не может, а прав! Так что возвращайся домой и не покидай Гарри. Он тебя безумно любит. Я даже сомневаюсь, что такие чувства он когда-то испытывал или будет испытывать к кому-либо. Я посмотрела на Луи. Он говорил от чистого сердца, истинную правду. Он прав! Он безусловно прав! Какого черта я здесь делаю?! Я ушла от Гарри, когда так ему нужна! Как в тот раз! Ну уж нет! Я никогда не брошу его! Я быстро взяла такси и поехала домой. Я пыталась позвонить Гарри на телефон, но он не отвечал. Странно, может, ещё спит… Когда я приехала, Гарри не было дома. Наверное, вышел прогуляться. А телефон лежал на тумбочке в прихожей. Я быстро пошла на кухню-порадую его вкусным завтраком! Я уже закончила готовить, а Гарри все нет и нет. Тут мне позвонил Найл. — Алло. — Привет, Диан. Как ты? — Ты уже знаешь? — Да. Ну так как ты? Как Гарри? — Я нормально. Гарри не знаю, его сейчас нет дома. Телефон оставил, так что я даже не знаю, где он. — Хм… Ну просто прогуляться вышел. У него сейчас миллион мыслей. — Не у него одного. Черт! Фраза не смешная, но мы с Найлом начали ржать. — О Боже, Найл, спасибо тебе. Ты просто чудо! — Да не за что! Как придет… — Что уже успела съездить и перепихнуться с ним? Какого?! Сзади меня стоял Гарри и просто услышал последние фразы из разговора. — Гарри, о чем ты? — Ты меня поняла! Тут Гарри внезапно подходит ко мне и последнее, что я успела видеть перед первым ударом — его бешенные глаза, зрачки сужены-опять принял дозу. Первый удар пришелся в лицо, второй удар тоже. Удары были очень сильные, Гарри уже бил не просто пощёчины, он бил кулаками. Первым ударом он рассек мне бровь. Кровь капала мне на глаз .Я закричала истошным воплем. Потом Гарри прекратил бить меня по лицу и приступил к моему телу. Он теперь пинал меня по животу. Черт, больно. Я начинала терять сознание. —Сука! Я знаю, что ты трахалась с ним! Я знаю, что ты ненавидишь меня, поэтому бегаешь по левым мужикам! Он неадекватен. Он просто не понимает, что делает. Наркота сделала свое дело. Он просто забылся. Я даже не успела ничего ответить, я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.