ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ааааа… Как же болит голова. Я с трудом открыла глаза, особенно правый — он был в крови. Когда я открыла глаза, я увидела, что меня уже везут. Но куда? Неужели в больницу?! Я резко соскочила, но сделала это зря. Мне сразу же захотелось проблеваться. Твою мать, похоже, у меня сотрясение мозга. Я успела только увидеть напротив Луи. Он озабоченно смотрел на меня. — Диан! Диан! Как ты? — Луи, остановитесь, мне срочно нужно выйти. За рулем сидел Найл, он сразу понял, что мне действительно хреново, и сразу же остановился. Я даже выйти не успела, только высунула голову из машины, как рвота прорвала меня. Ненавижу блевать! Ужасное чувство. Это продолжалось как будто вечность. Когда это закончилось, Луи сразу же дал мне попить воды. Я выпила целую бутылку, невероятно хотелось пить. — Луи, куда вы меня везете? — В больницу, конечно! Что за вопросы?! Черт! Этого-то я и боялась больше всего. — Луи, не надо. — Что? О чем ты? С ума сошла? — Ты хоть представляешь, что в газетах напишут? — В смысле? — Они увидят, как я ходила в больницу, увидят мои побои и сразу все поймут. Про Гарри начнут писать ужасные вещи… — Про этого ублюдка напишут правду. Ты вообще видела, что он с тобой натворил. — Не важно! Я не хочу, чтобы о Гарри пошла плохая слава, не хочу, чтобы про него в газетах писали всякое дерьмо. — ДИАН, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ГАЗЕТЫ, МНЕ СЕЙЧАС ВАЖНО ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ! — ЛУИ! Господи, ну почему он не понимает? — Луи, давай просто вызовем врача на дом? Луи долго смотрел на меня, но в итоге кивнул. — Найл, поехали ко мне. Туда и вызовем врача. Что ж, одна проблема решена. Беспокойство за Гарри у меня ушло, это меня волновало сейчас больше всего. Хотя… Нет, все-таки было кое-что, что волновало меня ещё больше. Как только я подумала об этом, я заревела навзрыд. Луи тут же обнял меня. Если бы они знали, что Гарри наделал… Мы приехали в дом Луи. Мне даже не дали встать на землю, Луи тут же поднял меня на руки. — Луи, не надо. — Это не обсуждается. Я донесу тебя до кровати, а там ты даже не встанешь без моего разрешения. Луи донес меня до кровати и сразу же пошел вызывать врача. Странно, всю дорогу Найл молчал, хотя как раз таки он должен бы говорить больше всех. О чем он думает? — Найл, скажи что-нибудь. Найл не успел ничего сказать. Он подошел ко мне и крепко обнял. — Прости, Диан. — Господи, Найл, за что? — Это из-за меня. — Что ты такое несешь? — Если бы он тебя не ревновал ко мне, ничего бы этого не было. — Найл, это полная чушь. Ты не виноват. Это ты ребятам позвонил? — Да. Я как только услышал твой крик, тут же позвонил всем парням. Когда мы приехали, ты была вообще без сознания, валялась как кукла тряпочная. А Гарри сидел рядом на коленях и кричал. Он вообще неадекватен был. Он просил у тебя прощения, плакал очень сильно, не знаю, как он сейчас. С ним остались Зейн и Лиам. Но Найл явно не все мне рассказал. Откуда тогда у Найла ушиб на лице? — Найл! Рассказывай мне все! — Нуууу… Черт, Диан, это сложно рассказывать. — Мне надо знать. — Нуу… Когда мы пришли, он ещё немного бил тебя, мы сразу же набросились на него, ну мне и Луи досталось несколько ударов. Тут Луи вбежал в комнату. — Скорая будет через минут 10. Диан, как ты? — Нормально. Позвоните, пожалуйста, Зейну или Лиаму-узнайте, как там Гарри. — Диан, ты вообще не о нем сейчас думать должна! — Луи, пожалуйста. Луи опять вышел из комнаты, чтобы позвонить Зейну. Несколько минут молчания, ни я, ни Найл ничего не говорили. Луи недолго разговаривал с Зейном. Когда он зашел в комнату, а резко соскочила. — Ну что? — Диан, ляг! Иначе ничего не скажу! Я легла обратно. — С Гарри все в порядке. Зейн и Лиам уложили его, потом приехали врачи и вкололи ему снотворное. — Ну хорошо. Как раз в этот момент приехали врачи. Ко мне зашла полная женщина с озабоченным видом. — Ну что тут? — Извините, а можно с вами наедине поговорить? — Да, конечно. Мальчики, выйдите, пожалуйста. Луи и Найл очень удивились, но этого знать им не надо. — Ну, Диан, что у тебя болит? — По правде говоря, все тело. Но в особенности голова и живот. — Так, ну с головой ясно-сотрясение мозга. А живот. Где именно болит? — Низ живота. — Диан, ты не… — Да. — Ну я думаю, ты сама все поняла. — Да. — Что ж, тебе в любом случае нужно будет ходить в больницу. — А можно, чтобы ко мне врачи приходили? — Ну можно в принципе. Давай буду ходить я. — Давайте. И ещё… Не распространяйте эту информацию, пожалуйста. — Конечно, Диан. Я все понимаю. До свидания. — До свидания. Врач ушла, завтра она должна прийти ко мне. Ну и я так понимаю, я буду пока жить у Луи. Не успела я ни о чем подумать, как в комнату вбежали Найл и Луи. — Какого черта?! О чем вы разговаривали? Что ты поняла? — Вы что подслушивали?! — Конечно, ты же никогда не расскажешь о своих проблемах! — Да вы охренели! — Диан, расскажи нам! Я подумала и решила, что им можно рассказать, тем более, не отвяжутся же. — Хорошо, я вам расскажу, но только со строгим условием-никому, НИКОМУ, даже Лере, не рассказывать об этом. А тем более Гарри! — Хорошо. — Нууу… Просто… Черт! Не могу это сказать! Это очень сложно. Слезы не дают мне говорить. — В общем… Я…Я была беременна от Гарри… Он очень сильно бил меня по животу и убил своего же ребенка… Все, я не смогла больше ничего сказать. Луи и Найл вместе взялись за головы. Они даже не знали что сказать. Да и не могли просто напросто. Они заплакали. Наконец, Луи собрался с силами и спросил: — А Гарри… Гарри знал, что ты беременна? Я покачала головой из стороны в сторону. Конечно, Гарри не знал, срок ещё маленький, я и сама недавно только узнала и просто не успела сказать Гарри со всей суматохой. Когда я подняла голову, чтобы посмотреть на парней, то увидела, как Найл сидит на полу, качаясь взад и вперед и судорожно всхлипывая. Луи стоял ко мне спиной, прислонившись головой к стене. Его плечи тряслись от всхлипываний. Оба держались за голову, будто бы пытаясь вырвать эту мысль из головы. Гарри сам не осознавал, что натворил. Ему и не надо этого знать, он тогда точно покончит с собой. А я этого не хочу. Кажется, я стала любить его только сильнее, и сейчас мне хотелось только одного-оказаться рядом с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.