ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Ааааа… Как же мне дерьмово. Так, что произошло? Последнее, что я помню-это то, что Гарри уже хотели отключать от аппарата, а я… ЧЕРТ! Я проткнула себе живот ножом? Да ну нахер! А что с Гарри. Я точно помню, что он произнес мое имя! Это я точно помню! А может и глючило, все-таки столько не спать. Так мне все срочно нужно узнать. Где все ребята? Тут мои мысли прервал врач, который пришел ко мне в палату. — Ну Диана. Как вы себя чувствуете? — Неплохо. Доктор, что с Гарри? — Может, сначала про себя послушаешь? Или на себя вообще наплевать? — На данный момент мне более важен Гарри. — Так, Диана, сейчас я скажу тебе, что у тебя, а потом про Гарри расскажу, хорошо? — Ладно. — Итак, ты пырнула себя ножом, но рана была не глубокая, так что жизненно важные органы не задеты. Но тебе все равно нужно немного полежать в больнице. — А можно мне к Гарри? — Нет! Ты как одержимая! Тебе нужен покой, чтобы швы зажили. Так, теперь про Гарри. С ним все в порядке. Он сейчас в хорошем состоянии. И постоянно рвется к тебе, но ему нужен покой, так же как и тебе. Потерпите немного и совсем скоро вы увидитесь. — Да мне всего лишь нужно было знать, что с ним все в порядке. — Ну и отлично! Мне позвать твоих друзей? — Да, я очень по ним соскучилась. Врач вышел, а спустя минуту в палату вбежала Лера. Она крепко обняла меня, а я обняла её в ответ. Потом наконец она меня выпустила из объятий и тогда уже все мальчики обняли меня. У Леры были опухшие глаза, сразу было ясно, что она много плакала. — Диана, какого черта? Зачем ты это сделала? Я так за тебя переживала! Я спать спокойно не могла! — Лер, я в порядке. Главное-что Гарри жив и здоров. — Да ты задолбала уже! Думаешь постоянно только о нем! О себе хоть раз в жизни подумала бы! Всю жизнь заботишься о других, а на себя насираешь! Сначала тебе о маме приходилось заботиться, потом об отце… Но тут Лера резко замолчала. Она поняла, что сболтнула лишнего. Ребята недоуменно смотрели то на неё, то на меня. Первым заговорил Зейн: — Диан, мы чего-то не знаем? Я и не знала, что ответить. Это было очень личное, но они все стали мне семьей, так что, в принципе, им можно было рассказать. — Ну…эм… А Гарри разве вам не рассказывал? — Нет. Если он тебе пообещал никому не рассказывать, так он ничего и не рассказывал. — Ну ладно, я расскажу вам. Тут я начала историю своей жизни. Я рассказывала в общем, не вдаваясь в подробности. Но даже такой краткий рассказ поразил ребят. Когда я закончила рассказ, они все сидели выпучив на меня глаза. — Да как ты ещё можешь улыбаться? Да вообще смеяться, шутить? Ты ещё такая веселая, так мы бы никогда не подумали, что у тебя такое в жизни твориться. А этот конченый ещё проблем тебе добавил! — Не надо так про него, Зейн! Он делает меня счастливой, несмотря на то что сейчас происходит. — Ты, наверное, очень сильно сейчас хочешь к нему? — Конечно! Я так соскучилась! А врач ещё и не разрешает мне вставать! Типа швы должны зажить! — И правильно говорит! Дорожи своим здоровьем! Так наплевательски к себе относишься! Между прочим, Гарри это не нравится! — Да знаю я. Постоянно орет на меня из-за этого. — И правильно делает. Нельзя так к себе относиться! Ладно, мы пойдем. А то уже вечер, нам все по домам пора. Выздоравливай! — Спасибо, ребят. Все меня крепко обняли и пошли к выходу. Лера подошла ко мне последней. Она долго обнимала меня, я знала, что она плакала. — Прости, Диан. Лишнего наболтала, я просто очень за тебя переживала. — Да ничего страшного. Все равно когда-нибудь им надо было бы это рассказать. Лера ушла, а я сразу же легла спать. Санитарки принесли мне ужин, но я не хотела кушать. И меня не заставить, если я не хочу. Но они оставил мне еду, на случай если я проголодаюсь. Уснула я на удивление быстро, видимо снотворное все ещё немного действовало. Ночью я проснулась от какого-то шума. Что-то в палате упало. Я испугалась, т.к. верила во всяких призраков. Была уже темная ночь, и в дверях я увидела силуэт. Черт! Я испугалась ещё больше! Тут силуэт начал двигаться ко мне и наконец вышел на лунный свет. — Черт! Гарри! Какого черта так пугать?! Ты же знаешь, что я боюсь привидений! Гарри тихонько посмеялся. — Диан, потише. Я сбежал со своей палаты, т.к. добровольно меня не пускают к тебе. Как ты? — Я нормально, ты как? Гарри сел на край кровати. — Я супер. Долгое молчание. Никто из нас не знал, что говорить. А я просто наслаждалась его видом, я так давно его не видела, поэтому мне было просто приятно смотреть на него. Я захотела встать, но Гарри остановил меня. — Лежи! Тебе нужен постельный режим-так врач сказал! — Тогда ляг рядом со мной. Гарри был явно удивлен этой просьбе, но лег. Я чувствовала, как бешено билось его сердце, я слышала его дыхание, чувствовала, как его руки меня обнимают! Черт, как же я соскучилась по этому! Я обняла его так крепко, как смогла! — Я думал, ты меня больше никогда не простишь. — Глупый. — Диан, зачем ты это сделала. Зачем ты воткнула в себя нож. Не надо было. Нельзя так рисковать, тем более ради такого последнего ублюдка как я. — Ты мой любимый ублюдок. — Диан. Почему ты мне тогда не сказала? — Потому что я знала, что будет, если я расскажу тебе. Я знала, как ты хотел ребеночка, а тут… — Я сам убил своего ребенка… Диан… Но он больше не смог ничего сказать. Он крепко меня обнял и заплакал. Не могу смотреть, как он плачет! Сама начинаю рыдать, как сучка! — Гарри… Все будет хорошо… — Диан, ты сможешь теперь иметь детей? — Я не знаю… Надо спросить у врача. — Обязательно завтра спроси! Тут Гарри заметил еду на моем столике. — Диана. Ты что сегодня ела? Он строго смотрел на меня. Я понимала, что врать бесполезно. — Ничего. Гарри, я не… — Меня ничего не волнует! Ты должна поесть! Сама знаешь-если не будешь есть сама, я буду тебя кормить! — Гарри! — Тссс! Кто-то идет! Гарри резко соскочил с кровати и спрятался в шкаф, а я резко легла и закрыла глаза. Врач тихо открыл дверь и, увидев, что я сплю, закрыл её. Гарри вышел из шкафа. — Так Диан, ты сейчас же ешь, а потом я уйду. Я начала медленно кушать, мне не хотелось, чтобы он уходил. Наконец я доела, а Гарри уже встал с кровати. — Гарри. Не уходи. Пожалуйста. — Диан, но… — Просто ляг рядом. Я скучала по тебе. Гарри и сам не хотел уходить, поэтому лег рядом со мной. Мы опять вместе, опять в одной кровати, он опять меня обнимает, а я обнимаю его. Только одного не хватало, он до сих пор не поцеловал меня. — Гарри, почему ты ещё ни разу меня не поцеловал? — Диан… Мне очень охота, но я боюсь, что ты не хочешь. — Я очень хочу! Гарри с улыбкой посмотрел на меня и нежно поцеловал. О Боже! Ну наконец то! Как же я скучала по его губам! Когда он закончил меня целовать, то провел большим пальцем по губе. Он увидел шрамик, который остался после избиения. Гарри резко нахмурился и уже хотел встать. — Гарри! Давай забудем! Просто оставим это в прошлом. Пожалуйста. Гарри посмотрел на меня и просто кивнул. Но я-то знала, что он никогда не сможет забыть это, никогда не сможет оставить это в прошлом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.