ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*От лица Гарри. Черт! Какого черта происходит? Почему так кружится голова и в глазах туман? Что вообще произошло? Последнее, что я помню-это как узнал о том, что натворил с Дианой и нашим ребенком. Потом двойная доза, потом какая-то непонятная эйфория. Я сел за руль, поехал черт знает куда. Кажется, я хотел доехать до аэропорта, чтобы полететь к Диане. Одна мысль о Диане и о том кошмаре, который я совершил, отвлекла меня и потом свет… Яркий, белый, а потом темнота. Это продолжалось, кажется, недолго. Но внезапно из темноты услышал голос Дианы. Я очнулся, а Диана уже падает, оттого что воткнула в себя нож, насколько я разглядел. Какого черта происходит? Почему здесь Диана? Вообще, где я? В больнице? Почему Диана воткнула в себя нож? Что за хрень?! Диану уносят врачи, несколько врачей осталось со мной, чтобы проверить мое состояние. Но мне сейчас было абсолютно плевать на себя. Сейчас важнее всего-состояние Дианы! Я соскочил с койки, но чьи-то сильные руки положили меня обратно. — НЕТ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ДОЛЖЕН ИДТИ К НЕЙ! — Вы сейчас ничем ей не поможете. Вам нужно отдыхать, вы только вышли из тяжёлого состояния. Он прав, я чувствовал себя ужасно, слабость по всему телу, но мне плевать, мне нужно было видеть Диану. Но не успел я попытаться встать второй раз, как мне уже вкололи успокоительное. *От лица Дианы. Меня увозят куда-то. Я ещё не совсем потеряла сознание. Я ещё смутно видела очертания вокруг. Я видела, как обеспокоено ко мне побежали парни. Зачем они бегут к мне? Гарри же жив. Они должны бежать к нему. Но они побежали ко мне и начали что-то бешено спрашивать у врачей, те с такой же бешеной скоростью объясняли им ситуацию .Да уж… Ситуация самая нелепая. Только Гарри очнулся, чего я так долго ждала, а тут я сама уже оказываюсь в больничной палате и не могу даже его увидеть, обнять, поцеловать. Но тут мне уже вкололи снотворное, и я уснула… *От лица Найла. Черт! Какого черта происходит? Что за хрень? Диана каким-то образом оказалась в палате Гарри, а потом её ещё и выносят оттуда. И кажется, с ней что-то произошло. Луи пошел за врачами, чтобы узнать, что произошло с Дианой. Мы с Лерой тоже хотели пойти, но внезапно услышали голос Гарри. Что? Он очнулся? Но его же должны были отключить сегодня! Но я точно слышал его голос! Я побежал в его палату, а ему уже что-то колят. —Что происходит? Гарри жив? Все уже стояли в палате и ждали ответа врача. — Да, он жив. Но если бы не Диана, мы бы уже отключили его. — В смысле? Но тут в палату влетает Луи. Он явно обеспокоен чем-то. — Луи, что с Дианой? — Вы не могли бы выйти? Гарри сейчас нужен покой, — сказал врач. Мы все вышли. Луи начал свой рассказ: — Ну в общем, как я понял, Диана каким-то образом залезла в вентиляцию, а, когда уже Гарри начали отключать от аппарата, она вылезла и начала угрожать, что воткнет в себя нож, если они сделают это. Но там кто-то пошел к аппарату, и Диана воткнула в себя нож. А Гарри как раз в этот момент очнулся. Так что… Ну… Гарри жив благодаря Диане. — А что теперь с Дианой? — Не знаю, врачи пока что ничего не сказали. Лера истерически заплакала .Ещё бы, такое с её лучшей подругой произошло! Но мне нельзя плакать, Лера не должна видеть, как я плачу. Я крепко её обнял и поцеловал. Ей сейчас нужна поддержка. — Лерочка, все будет хорошо, вот увидишь. Но она не могла успокоиться. Тогда я обнял её ещё крепче. Черт! Да что за дерьмо-то постоянно происходит с Дианой?! Почему она просто не может стать счастливой? Она этого достойна! — Найл, все же будет хорошо? Я посмотрел на Леру. Как же я её люблю. Я никогда не позволю себе того, что позволил Гарри с Дианой. Лера будет со мной всегда счастлива! — Конечно, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.