ID работы: 11401542

Ты и парни (Клинок рассекающий демонов)

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция, объятие 1 (Аказа, Гию, Кёнджуро )

Настройки текста

Аказа

      Ты сражалась с Аказой уже долгое время, и когда-то должна была устать. В самый неподходящий момент, ты споткнулась и полетела прямо на юношу. Он не ожидал такого от тебя, и ничего не успел сделать. И вот вы лежите на земле, ты сверху на демоне, а Аказа обнимает тебя за талию, и что-то шипит. Вы встретились взглядами, и быстро встали и отскочили друг от друга. Демон потом долго вспоминал теплоту, и не мог определиться, нравиться ему это или нет.

Гию

      Тебе просто захотелось обнять кого-то, и этим кто-то стал Гию. Ты немного смущалась, так как он нравился тебе, но все равно решила его обнять. Ты захотела обнять его, и обняла. Парень был очень удивлен. Казалось, что ты его избегаешь потому что боишься, а здесь сама обняла. Он отстранил тебя от себя, чем вел в ступор и обидел. Однако на следующий день сам полез тебя обнимать.

Кёнджуро

      Ты, Незуко, Канао, Канаэ, Мицури и Шинобу играли в «Правда или Действие». Когда пришла твоя очередь, ты выбрала действие. Мицури, дала тебе действие: Обнять Кёнджуро. Ты сперва не хотела выполнять задание, но потом решилась и пошла искать огонек. Его ты нашла быстро, и направилась ничего не говоря, прямиком к нему и обняла. Ренгоку сперва удивился, но удивление сменилось яркой улыбкой и теплыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.