ID работы: 11401542

Ты и парни (Клинок рассекающий демонов)

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция, слёзы Т/и 1 (Иноске, Сабито)

Настройки текста

Иноске

      — Ведьма! Чего ревём? — Он не знал почему ты плакала, но ему стало не по себе. Он хотел как-то утешить тебя. Но как?       — У меня ничего не получается. Я слабачка, — ты уже месяц не можешь выучить один прием, и вот тебе стало обидно и жалко. Жалко себя. Ты так старалась, но ничего не выходить.       — Бестолочь, нашла из-за чего реветь, — пробубнил парень и подошел к тебе. — Пошли, чего расселась?       — К-куда? — ты посмотрела на юношу.       — Помогу тебе, — грубо взял тебя за руку и поднял. Ему уже надоело ждать тебя. А честно, он хотел увидеть твою улыбку, вместо слез.

Сабито

      Ты поранилась, и принялась йодом мазать рану, которая стала ещё больше болеть. Мимо медпункта проходил в это время Сабито, и он естественно услышал тебя и зашел в комнату. Он подошел ближе и посмотрел на твое лицо, а после на коленку, раненую.       — Что случилось? — он мягко отобрал у тебя вату с йодом и сел напротив. Ты тихо икнула.       — Поранилась, — проговорила сквозь всхлипы.       Сабито покачал головой и принялся за твою рану. Он осторожно обрабатывал рану, иногда дуя на эту самую рану, а после заклеил пластырем. Ты периодически ойкала от боли.       — Готово, — улыбнулся юноша и посмотрел на тебя. Ты уже не плакала.       — Спасибо, Сабито, — когда собеседник увидел твою робкую улыбку, лишь кивнул и погладил по голове.       — В следующий раз будь осторожнее, — и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.