ID работы: 11402751

Истребитель который стал героем

Гет
NC-17
Заморожен
103
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1 "Новые герои"

Настройки текста
Примечания:
Я появился в каком-то тёмном помещении окружённый людьми в тёмных балахонах и с посохами. Рядом пришли в себя ещё трое парней и мы встали. - Я не помню чтобы в последнее время пил до такой белочки. - сказал я усмехнувшись. Все трое глянули на меня с удивлением, а потом и друг на друга. Когда они поняли, что в принципе ничем друг от друга не отличаются они вернули свои взгляды на меня. Я был одет в стандартную форму истребителей за исключением обуви и хаори. Я носил чёрное хаори с узором огня, а так же берцы. По внешности кроме идеально накаченного тела, седых волос до плеч с золотистой прядью спереди и тёмно-алых глаз у меня ничего не было такого выдающегося. Ножны были пустыми, а вместо катаны я держал какой-то тупой меч. - Священные герои следуйте за нами, мы проведём вас к королю. Без слов я пошёл за этими магами и мы вышли в тронный зал. Нам сказали встать перед троном. - Рад видеть священных призванных героев. Назовите мне свои имена. Я стоял справа от него и решил назваться первым. - Рю Андо последний охотник на демонов и бывший Столп Солнца мне 537 лет. Все в зале удивлённо выдохнули. - Извините, но мы не ослышались? - спросил один из знати. - Нет мне действительно больше пяти ста лет. Я проклят и не могу умереть от старости, а так же совершить суицид. - Ицуки Кавасуми. - представился паренёк с луком. - Мотоясу Китамура. - парень с копьём. - Наофуми Иват... Человек с щитом не успел договорить как его перебил король. - Вы были призваны для того чтобы спасти нас от волн бедст... - начал затирать он. - Извините конечно, но вы перебили последнего человека и я не считаю, что это было правильно поэтому дайте ему закончить. - вежливо сказал я. Король понемногу начал злиться, но ответить мне ему было нечем и он дал знак щитоносцу. - Наофуми Иватани. - сказал он до конца. После этого я удовлетворённо кивнул и он продолжил вещать. - Спасти нас от волн бедствия которые происходят в нашей стране. Я понимал, что нам скорее зачитали приговор чем дали выбор. Взглянув на своих товарищей по несчастью я понял, что такой же вывод сделал и Наофуми. - А если мы не хотим сражаться? - спросил Ицуки. - Да! Можно нам вернуться назад. - поддержал его Мотоясу. - Нет. Четвёрку героев можно заменить только после её гибели. Эти двое с сожаление вздохнули, а я принялся изучать открывшееся меню у меча. Появился выбор типа клинка и я не раздумывая выбрал катаны. После этого мне сообщили, что кроме стандартной катаны у меня есть ещё какая-то. Посмотрев я увидел катану с названием алый клинок. Она давала бешеный прирост ко всем статам, а так же увеличивала урон по всем противникам. Так же каты дыханий, что считались заклинаниями не требовали маны при использовании в связке с моим клинком. После того как я её выбрал этот кусок метала который давно пора в мусор заменился на мой родной клинок. - Герой Меча, что вы только что сделали? - спросил удивлённый король. - И откуда у вас легендарное оружие? Я слегка удивлённо вскинул бровь когда услышал последнюю фразу. Хотя судя по характеристикам мой клинок действительно та ещё имбень. - Я всего лишь выбрал тип мечей с которыми умею обращаться и так же в списке оказался мой клинок с которым я убил не одну сотню демонов. - Хорошо. Завтра вам представят ваших спутников, а пока что можете идти отдыхать. - Извините, но вы можете гнать отсюда всех кто попытается затесаться ко мне. Своих спутников я найду сам. После этого вышел из зала и пошёл за служанкой. Следом двигались остальные дебилы. Ну как сказать, один вроде бы нормальный, но всё же. Нас провели в комнату где стоял стол с четырьмя стульями. Я сел на один из них и положил ножны с клинком на стол перед собой. - И что мы будем делать? - спросил Ицуки. - Я буду сражаться тем более это единственный вариант. Наофуми кивнул в знак согласия. Нет этот парень безусловно самый умный из этих трёх. - Ты серьёзно? - спросил Мотоясу. - За свои пять сот лет жизни я только и делал, что воевал с такими тварями, что тебе даже в кошмарах не снились. Вдруг я принюхался и учуял за дверью запах женщины которая чуть ли не обнялась с дверью. Я поднял руку тем самым давая сигнал заткнуться и подошёл к двери. Резким движением отрываю её и в комнату вваливается служанка. - Оп-паньки вот це встреча! После этого она начала причитать, что де случайно оказалась под дверью. Я усмехнулся и взял со стола ножны, крепя их на законное место я показал Наофуми на дверь тот кивнул и мы вышли вместе с ним. Пройдя на какой-то балкон я встал оперевшись на перила и принюхался проверяя есть ли кто рядом. - За нами пытаются следить. - сказал мой собеседник вставая рядом. - С чего такие выводы? - сказал я усмехнувшись. - Сама бы она ни за, что не решилась бы подслушать разговор героев, а случайно обниматься с дверью невозможно. - И всё же я был прав ты явно умнее этих дебилов. Ты считаешь всё это игрой? - задал прямой вопрос я. - Меньше всего это похоже на игру. Ну если исключить эти приколы с уровнями и так далее. После этого он как-то странно вздохнул. - Эти уровни меня немного раздражают. Слава богу мой клинок со мной и каты дыханий никуда не делись. - Каты? - Это особые приёмы. - видя его взгляд я дополнил. - Если хочешь увидеть, то могу тебя завтра показать если конечно тебе не жалко проснуться по раньше. - Давай. На этом мы закончили разговор и вернулись назад. В комнате сидел слегка растерянный Ицуки, а за одной из дверей были слышны характерные звуки. - Надеюсь проблем из за этого не будет. Ладно я спать так как я и Наофуми решили с раннего утра потренироваться. Ицуки ошарашенно на нас посмотрел, а мы пошли в свои комнаты так как я предупредил, что будить буду рано. - Вот куда ты меня опять втянула судьба? - спросил я глядя в потолок. Ответа ясен пень не последовало и я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.