ID работы: 11402751

Истребитель который стал героем

Гет
NC-17
Заморожен
103
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2 "Доверие надо заслужить"

Настройки текста
Проснувшись с рассветом я быстренько сделал растяжку и пару силовых упражнений чтобы размять тело и взяв ножны с катаной пошёл будить Наофуми. Без стука зайдя в его комнату я скинул с его с кровати. Степень с которой он охуел мне словами не передать поэтому не будем об этом. - Мы конечно не в России, но КМБ я тебе устрою по полной. - Более вежливого способы пробуждения не нашёл? - спросил он пропуская мои слова мимо ушей. Я дождался пока он нормально оденется и попросил проходящую служанку показать где здесь тренировочная площадка. Она провела нас к месту подозрительно похожему на арену. Там уже было несколько стражников которые с интересом взглянули на нас. Я подошёл к их командиру. - Я бы хотел оценить насколько мои умения полезны при низком уровне. Не могли бы вы по содействовать? - Сочту за честь сразиться с одним из легендарных Героев. - ответил он беря щит. - Я ещё ничего не сделал чтобы считаться героем. Я встал напротив него и решил, что надо атаковать. - Дыхание грома первая ката: Молниеносный громовой раскат шесть изгибов. Я начал совершать молниеносные рывки вокруг противника. Все на арене раскрыли глаза от удивления. Совершив пять рывков вокруг я сделал шестой находясь сзади противника. Тот успел извернуться скорее всего почувствовав опасность и выставил щит. По итогу я оставил вмятину на щите и откинул противника на три метра. Тот попытался задеть меня мечом, но я парировал его удар и резанул по одной из ног. Противник немного захромал, но стоял твёрдо. - Дыхание Солнца четвёртая ката: Радуга паргелия. Пока противник пытался понять смысл приёма и найти меня среди остаточных отражений я нанёс удар по руке держащей меч. Тот выпал и он поднял целую руку в знак того, что сдаётся. Я убрал свой клинок и помог ему так как из за раненой ноги он всё таки упал. - Извини, что так сильно ранил. Мне нужно было реально проверить свои умения и насколько они полезны. - Я вас понимаю. На самом деле мы все думали, что из за разницы в уровнях вы ничего не сможете сделать, а тут сокрушительное поражение. Можно сказать, что вы сильнейший из всех прошлых героев. - Скорее всего это связанно с тем, что я единственный подготовленный человек попавший сюда. У меня многолетний опыт сражений и невероятная техника обращения с катаной по этому я и выиграл. Мы пожали друг другу руки. - Рад что вы на нашей стороне. - сказал напоследок мой оппонент прежде чем его унесли в медпункт. Наофуми с открытым ртом смотрел на наше сражение. - Я даже не видел некоторых твоих движений! - Ничего, всё приходит с опытом. Если хочешь выжить придётся усердно стараться. Вряд ли к тебя так относятся из за каких-нибудь внешних качеств. - Соглашусь. Скорее всего им как-то насолил предыдущий Герой Щита. - Аристократы никогда не меняются. - сказал я. После этого я начал тренировать скорость реакции Наофуми и его чувство локтя отрабатывая с ним совместные комбинации так как волны это совместное сражение. Занимались мы где-то часа два после чего нам сказали, что король вызывает нас в тронный зал. Я сказал, что мы придём через пол часа. Служанка на эти слова кивнула и пошла передать наш ответ королю. Мы быстренько вернулись в наши покои я отправил Наофуми будить Ицуки, а сам пошёл объяснять политику партии Мотоясу. Зайдя к нему я с порога почувствовал мощный перегар и пошёл набирать ванную с ледяной водой. Сделав это я вернулся в комнату где уже стоял Наофуми. - Хватай за ноги, а я за руки, будем отрезвлять. Взявшись за него мы под удивлённым взглядом лучника протащили его к ванне и кинули туда даже не пытаясь его будить. Крик который он издал сделал бы честь любому мамонту. Исходя из моего опыта он должен был моментально протрезветь, что в принципе и произошло. Приведя его в чувство и настучав по шапке за безрассудное поведение мы отправились в тронный зал. Войдя туда мы увидели кучку вооружённых людей которые как я понял должны были стать нашими отрядами. Я покачал головой когда за моей спиной встало пять человек. - Я вроде говорил вам моё отношение к отряду который вы мне пытаетесь всучить. - сказал я с закатанными глазами. - Разве вы не считаете их надёжными? - спросил король сжимая подлокотник. - Да не считаю и попейте валерьянки, а то у вас нервишки расшалились. Оглядев команды своих союзников я осознал одну простую вещь. С Наофуми никого не было. Я даже обрадовался ведь мне не требовалось отгонять от него каких-нибудь дебилов. С Мотоясу стояли одни девушки(Кто бы сомневался!), а у Ицуки были разносортные бойцы. Король в это время похоже пришёл в себя. - Да как ты смеешь мне указывать! - Я как минимум старше вас в пять раз, а во вторых вы не на те вещи свои нервы тратите. После этих слов я вышел из тронного зала перед этим показав условным знаком Наофуми встретиться в саду. После этого он без слов вышел следом. Никто не стал нас останавливать и мы спокойно покинули замок. - Мой тебе совет не верь никому из дворца если им не верю я. Найди себе свою команду сам. Лучший для тебя сейчас вариант это раб без печати. - Что за печать и почему её не надо ставить? - Печать помогает тебе контролировать и ограничивать действия раба. О тебе и так не лучшего мнения так, что лучше не давать лишний повод для конфликтов. Вдруг к нам выскочила какая-то девушка с красными волосами. Я поморщился так как от её души воняло гнилью на километр вокруг. - Господин Герой Щита я хотела бы пойти с вами. - Можешь взглянуть мне в глаза? - она пожала плечами и сделало, что что я попросил. В её глазах было столько тьмы и коварства, что мне стало немного плохо. - Не советую тебя брать её в команду. - сказал я отводя его в сторону. - Почему? - серьёзно спросил он. - От её души разит такой гнилью, что мне дурно становится. Она предаст и оклеветает при первой возможности. Такие как она умеют только предавать других ради себя любимых. Он кивнул после чего пошёл обратно к ней, а я двинулся из города в сторону леса. У меня ещё куча дел. Мне нужно найти себе товарищей, прокачать уровень и попытаться найти ответы на вопрос как справиться с волнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.