ID работы: 11405350

Ошибки прошлого

Darksiders, Вакфу (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибытия всадника.

Настройки текста
Смерть снова скакал сквозь пространство междумирья. Он точно не знал куда держать путь,лишь основывался на своей интуиции. Но вот по пути всадник почувствовал,что амулет нефилимов тянет в сторону от основного маршрута. Это означало то,что они чувствуют "великую мерзость",и похоже очень мощную,ведь амулет почти рвался из груди,из за чего смерть упал с коня и его неконтролируемо понесло в тот мир. Вскоре он потерял сознание. Очнулся всадник уже в каком то лесу. Это было неизвестное ему место. Однако не далеко от себя он услышал голоса и треск костра. Идя туда всадник был готов ко всему,однако не к тому,что он увидел... У костра сидела группа,состоящая из четырех детей и одного старика. Выглядели они очень странно,похожи на людей,но у кого то волосы зелёные,а у кого-то уши острые. Они весело сидели у костра,перекусывали и что то обсуждали,но всаднику пришлось нарушить идиллию. Он вышел из леса и встал прямо перед ними. Они же не очень спокойно отреагировали на него,похватавшись за оружие. -ты кто такой?!-вскречала островная блондинка направив на всадника лук с заряженной магической стрелой. -он явно злодей,посмотрите на него! Прямо нарывается на драку!-кричал рыжий держа маленький меч. -я тот,кто придет за вами лет через 80. Только не в случае старика. -что ты имеешь ввиду?-спросил его мальчишка в синей шапке. -я смерть детишки. -о энутроф,не думал что ты заявиться за мной так скоро,я же не пожил даже!-истошно закричал старик. -я не удивлена тому,что он пришел за тобой,но причем здесь мы?-поинтересовалась у смерти зеленоволосая девочка. -ну поскольку в этом лесу вы первые попавшиеся мне ЖИВЫЕ существа,я и подошёл что бы задать Парочку вопросов. -ну чтож...если ты не враг,то спрашивай,мы ответим.-опуская лук сказала блондинка. -или постараемся-сказала зеленоволосая сурово глянув на рыжего. -не надо на меня так смотреть,я был в замешательстве из за его внешнего вида(на момент прибывания в мире всадник был в сете"адской брони" и с косами "клык хаоса"). -может ему просто нравится зловещая эстетика?-вопросительно подметил мальчонка в шапке. -или просто это хорошая броня-заметила лучница. -так детишки,давайте ка отложим обсуждение моды и постараемся ответить на вопросы смерти.-сказал спокойно старик садясь на бревно около костра. Вскоре все остальные,включая смерть последовали его примеру и всадник начал свой распрос. -куда я попал? Я не узнаю этот мир,и я не появился около древа жизни как обычно. -ну...это мир 12 богов,а насчёт древа жизни... В этом мире оно лишь одно,и оно оооооочень далеко отсюда.-начала говорить лучница -пожалуй мы сможем ужать просторную лекцию о мире в максимум пару предложений?-резко оборвал ее смерть. -...тогда вкратце говоря,этот мир создан 12 богами,и они им правят,и именно от них мы и произошли как рассы.-сократила девушка. -а что вы за существа? Вы не похожи ни на ангелов,ни на демонов,ни на нефилимов,однако похожи на людей но вы не люди. -моя расса зовётся кра. Мы потомственные лучники и защитники. Расса этого рыжего дурачка зовётся иопами... -мы самые лучшие воины и прекрасные рыцари!-вскинув меч в небо закричал рыжий. -и как я понял ещё и тупые варвары?-съязвил смерть -все ве...эээээ,стоп,я не тупой и не варвар! -я согласна со смертью-холодно сказала лучница. Рыжий парень тут же сник и опустил голову. -о рассах я ещё успею узнать,вы то сами кто? -об этом мы расскажем,когда вернёмся в Емельку. -это местная деревня? -да,я там живу с папой,я думаю тебе там понравится-мальчик широко улыбнулся и повел друзей и всадника в деревню. Амулет нефилимов чувствовал мерзость,но не мог показать точно где она,потому смерть решил воспользоваться знаниями этих народов,дабы спасти равновесие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.