ID работы: 11405350

Ошибки прошлого

Darksiders, Вакфу (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Всадник сидел в таверне. Он не знал куда идти и что делать,впервые в жизни. Красочность и спокойствие этого мира тоже вгоняли в ступор. Раньше он видел подобное лишь в кузнечных землях и Эдеме. Вскоре к нему подошёл хозяин таверны,а по совместительству мэр-альберт. Он поставил ему тарелку жаркое и стакан какого то напитка. -держи,засчет заведения. А теперь если есть вопросы,я готов ответить. -скажи,где древо жизни? -оно в королевсте садида находится. Это источник жизни всей рассы садида. Не знаю зачем оно тебе,но оно охраняется всем королевством,и королевской семьёй. -с этим я разберусь. -не сомневаюсь. Ещё что нибудь? -да,есть кое что. Не находили ли в вашем мире предметы великой силы? Которые будто не из вашего мира? -хм...ну,было тут одна новость. В руки правителя бонто попала странная винтовка. Она пробивала все на своем пути,ее король использовал на охоте. Она ещё и с самонаведением,а любой пристреленный ею умирал от любой царапины и сразу запекался изнутри. -вот оно что...спасибо,и да,ещё вопрос. -спрашивай. -как добраться до бонто и королевства садида. -ну...на словах не объясню,тут нужна карта,а ее можно взять на рынке в долине кельба,как раз тебе с ребятами по пути. -хорошо,значит поем и пойду с ними. -тогда хочу попросить тебя защищать их и помочь моему Юго найти его настоящую семью. -пока мне по пути,им ничего не грозит. -большое спасибо тебе... Вскоре всадник стоял у таверны вместе с остальными,и в это время перед ними появился неизвестный человек в маска-шлеме,броне на торсе,на руке и ногах. -все привет,меня зовут Нокс,и вам лучше сделать все как я скажу,и все будет...мммм,не так печально как должно бы. -таверна закрыта, приходите завтра. Нокс показал на Юго -мальчишка в синей шапке,нам надо поговорить. -а ну не с места!-крикнула Ева и выстрелила в него стрелой. Однако стрела не достигла его. -ты быстра маленькая кра,но твои штучки не сработают супротив меня -это кселор,маг времени!-крикнул руэль и Нокс появился прямо в центре толпы. Расставив руки в стороны он разбросал команду в стороны,однако они застыли в воздухе. -итак мальчик,расскажи мне все про дракона груголораграна,да в подробностях и без лжи. -дра...кон...но...я...ничего не...знаю... -значит я поиграюсь с твоими друзьями,и начну с тофу. Разберуего на перышки...а это что?-сказал он вырвав из хвоста птички синее перо. Оно начало чертить руны кругом в небе. -драконий языыыык...-заинтересованно протянул Нокс. Вдруг руны залетели в глаза Юго,который их явно понял. Нокс создал из руки меч и направил его на Юго. -скажи мне что ты услышал гаденыщ,иначе я уничтожу тебя и твоих друзей. Вдруг Нокс почувствовал на своем горле одну из своих двойных кос. -этого я не могу тебе позволить тебе. -что?! Как ты можешь двигаться?! Почему мои чары не работают?! Кто ты?! -я-смерть. -смерть?! Не неси ерунды!-крикнул Нокс попытавшись поранить всадника горизонтальным разрезом в районе груди. Однако всадник с лёгкостью ушел от атаки и быстрым выпадом порезал ему маску,не обращая внимания на чары кселора. Тот после атаки телепортироваться в неизвестном направлении. Смерть же сунул косы за пояс. Команда поднималась с земли. Вскоре они пошли вместе со всадником к порталу заап. -итак детишки,наша следующая цель рынок кельба,и если нам повезет мы сможем купить карту. -тогда вперёд,мы отправляемся за картой и семьёй Юго!-крикнул гроуви. Руэль кинул каплю в портал,и тот активировался. Смерть отправился вслед за ними,размышляя о том,что его ждёт. И возможность столкнуться с призраками прошлого его не устраивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.