ID работы: 11405350

Ошибки прошлого

Darksiders, Вакфу (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черный ворон.

Настройки текста
Команда вышла из портала заап. Руэль вылетел вперёд всех,так как споткнулся и проехался по траве лицом. После него выбежал персидаль и начал как дурак бегать вокруг и оглядываться в поиске противников. Вскоре вышли Амалия,Ева и смерть,и последним вылетел Юго,тоже споткнувшись как и руэль. Тот к слову говоря уже вскочил на ноги. -дааа,порталы заап это что-то,но для меня конечно ничего особенного. -а вот и врешь,я все видел. Ты упал и проехался рожей по траве!) -я подскользнулся! И вообще,прояви уважение к старости,мальчишка!-обиженно и смущённо кричал руэль. -да ладно руэль,я тоже упал-улыбаясь сказал Юго. -если вы будете и дальше вести себя как дети,то мы даже до магазина не доберёмся-язвительно сказал смерть. -полностью согласна с тобой.-сказала Ева. -ладно,а вот и долина Кельба. Здесь можно многое купить,и карта мира должна быть одной из товаров. -похоже что тебя не все слушаю -сказал смерть и показав на юго,который убежал к палаткам рынка. -тогда нам тоже не стоит терять времени. Тем временем Юго бегал от палатки к палатке,восхищаясь тем,что тут можно купить. -ух тыыы,сколько тут всего интересного!!!^^ -и даже больше,тут искатели приключений могут купить все что угодно.-сказал старик-продавец в одной из лавок. -интересно,есть ли у вас карта мира?-спросил смерть отодвигая Юго от ларька. -предупреждаю,я беден,как морковная грядка на Заячьем острове-сказал руэль намекая на то,что он не заплатит за явно дорогую карту. -поэтому что все спустил на тряпки,да?) Ахахахахаха!-начала издеваться Амалия. Вдруг раздался жуткий смех вместе со смехом Амалии. -амалия,ты смеёшься как бворк,эхехахаха!)-засмеялся Юго. -это не прилично,ты же принцесса-сказал персидаль. -это не я...-сказала удивившись Амалия. -это он!-закричал старик показывая на источник смеха. С неба летела большая механическая ворона с черными дымными крыльями,а на ней кто то восседал. Это был мускулистый немного тощий мужчина в шлеме в виде черепа ворона,черных перьях и с большим копьём,стилизованным под перо ворона. Среди торговцев началась паника и они попрятались в своих ларьках. -хахаха,глупцы,бойтесь черного огня,бойтесь своего самого страшного кошмара,трепещите перед черным вороном! Он начал атаку. Ведя копьём по земле,он оставлял глубокую борозду и атаковал ларьки. Наша команда отскочила от его атаки,однако смерть прыгнул не в сторону,а прямо под него и успел порезать его ворону косами. Тот взлетел в небо и приземлился на землю. -а ты очень не плох приятель. Ты опытен и силен. -верно,а ты слишком прямолинеен. -хахаха,глупец,бойся темного огня,бойся своего самого...угх! На него приземлился Юго и ударил его ногами в грудь. Тот упал с вороны на спину,где его уже попыталась поймать Амалия. Однако он расстрелял черными воронами ее росток,откинул Юго и персидаля, ушел от атаки смерти,запрыгнул на ворону и взлетел. Однако он не атаковал,а просто сбежал. Смерть спрятал косы и осмотрел поле боя. Пострадала лишь пара ларьков,остальные же были целы. -вот злодей,струсил и сбежал!-кричал персидаль. -похоже он осекся,когда хотел разорить ларьки. -проклятая птица,думаешь я уйду отсюда,а?!-кричал дедушка продавец в небо,но вскоре грустно сник. Юго подошёл и начал утешать продавца. Смерть же ходил по целым ларькам и старался найти карту. -карта мира... редкий товар. Но раз уж вы нас спасли,можно и прорекламировать конкурента. Каброк,один из торговцев,построил дом под землёй,куда ворон не достанет. У него наверняка найдется карта. -спасибо за совет.-смерть вернулся к остальным. -ну что?-спросила Ева. -вобщем там за холмом есть подземный магазин,где мы можем купить карту. -отлично,значит нам надо торопиться,пока ворон не вернулся. Смерть сразу выдвинулся к магазину,остальные же чуть погодя пошли за ним. На пол пути они начали натыкаться на всякие большие указатели и вывески. -нда,тут уж точно не пройдешь мимо-сказал руэль. -он от лишней скромности не сломается-язвительно сказал смерть. Когда они подошли к двери,то Юго начал в нее кричать. -эй,есть там ктоооо?! Ответ не заставил себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.