ID работы: 11408432

Чак-чак

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти пустая полка. На ней остался только один чак-чак, что удивительно, ведь обычно им забито всё до отказа.       Мужская ухоженная рука потянулась к сладости и только хотела её схватить, как почувствовала тепло чужого тела. Парень провёл взглядом по руке до самого лица. Это был молодой человек лет 24-25 с грубоватыми чертами лица и коротко стриженными волосами, под ёжика. Суровый взгляд был направлен прямо в глаза и будто гипнотизировал.       Молодой человек нежно коснулся спины парня, прижал к себе и протянул розу. — Позвольте украсть Ваш первый поцелуй. — послышался томный низкий голос. — Ах~ — это означало «да». Парень не мог заказать ни слова, у него перехватило дыхание. Молодой человек, услышав согласие, нежно притянул парня за подбородок ближе к себе и чувственно коснулся своими губами губ партнёра.

***

      Послышался звонкий шлепок по руке, и чак-чак моментально исчез из-под руки молодого человека. — Это мой чак-чак! — резко бросил смущённый парень, развернулся и убежал. Ему было стыдно и за то, что он нафантазировал, и за то, что он сказал.       Молодой человек остался стоять рядом с уже пустыми полками магазина. Он смотрел в даль убегающему пареньку и ничего не понимал. Его левая рука покраснела и немного пульсировала, но его это совсем не волновало. Он пытался переварить всё, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.