ID работы: 11408432

Чак-чак

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прикинь…

Последний чак-чак оставался

      В метро прохладно, но это не так сильно заметно, потому что все уже давно перешли на осеннюю одежду. Парень залипал в телефон и не особо замечал, что перед его лицом. Небольшое мгновение и его лицо уткнулись в чью-то спину. Телефон выпал из рук и потянуться за ним было единственной мыслью. Только он хотел коснуться своего гаджета, как вдруг его перехватила и протянула чужая, до боли знакомая, рука. — Спасибо. — пробубнил парень и поднял взгляд на человека, который протягивал ему его же телефон. — Я оплачу ремонт телефона, если это потребуется. — вежливо произнёс молодой человек, которого парень недавно встретил в магазине. Тот тоже решил взглянуть на своего собеседника. — О! Ты же тот чак-чаковый парень! — Не давай мне странные прозвища! — вскрикнул парень. — Но я же не знаю твоего имени. — пожимая плечами, произнёс молодой человек. — И не надо! — лицо молодого человека изобразили непонимание. — В любом случае... — на выдохе произнёс молодой человек. — Что с телефоном? — Точно! — произнёс парень и полез в карман, когда он успел его туда убрать?       Парень достал телефон и за мгновение его лицо наполнилось ужасом. Телефон разбился. Молодой человек всё прочитал на лице парня. — Не волнуйся. Я заплачу за ремонт. — ищя что-то во внутреннем кармане пальто, произнёс он. — У тебя есть листочек? — Нет. Для чего? — Тогда дай свою руку. — проигноровав вопрос, он взял руку парня и начал что-то писать. — Меня зовут Рафис. Позвони, когда надумаешь сдать телефон в ремонт. — он произнёс это с улыбкой и пошёл в сторону вагона метро.       Парень остался стоять на месте, прижимая свою руку к груди, а другой сжимая пакет с чак-чаком. "Кажется, я что-то забыл..." — подумал он. — Мне же в ту же сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.