ID работы: 11408432

Чак-чак

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже поздний вечер, время близится ко сну. Казбек не торопился засыпать, он лежал и смотрел в экран телефона. Там не было какого-нибудь увлекательного видео на Ютубе или залипалки в тик токе. Нет. Он просто лежал и смотрел на белый экран, на котором чёрным шрифтом было написано «Рафис». Парень размышлял над тем, что и как написать этому самому Рафису.       Долго думать не пришлось. Пришло уведомление от Вики, и парень сразу же отвлёкся. Вика *Фото* По поводу сегодняшнего… Помнишь я тебе рассказывала про Айдара? Так вот… Это фото сделал он и свадьба у меня с ним же Как-то так вышло… … А знаешь Я те ща позвоню       Звонка долго ждать не пришлось. Казбек быстро поднял трубку и на другом конце послышалось: — Сейчас ты услышишь историю моей любви! — саркастично на выдохе произнесла девушка. — Ладно, это история не всей любви. — Ты же в курсе, что сейчас уже 11? — Кази, мы взрослые люди… — сказала как мамочка. — Тебе завтра никуда не надо, так что слушай, потом я тебе допрос устрою. — немного помолчав, она начала. — Я тебе уже рассказывала про Айдара, как я его люблю, как счастлива находится с ним рядом, но ты про него только слышал. Я не знаю, познакомишься ли ты с ним лично до свадьбы или нет, но, уж поверь, косвенно вы очень даже хорошо знакомы. Так вот, наши семьи знакомы уже очень давно, и мы с ним тоже знакомы давно. Раньше, конечно, мы общались очень редко и неловко, но в один день всё изменилось. Мы с семьёй приехали к ним праздновать Новый год второй год подряд, знал бы ты, как я была тогда счастлива. — по голосу можно было понять, что девушка улыбается. — До боя курантов оставалось около двух часов. Мы сидели у него в комнате, о чём-то разговаривали, вроде вспоминали что-то из прошлого, каждый по отдельности. В какой-то момент он пристально посмотрел мне в глаза, а я старалась не смотреть в ответ, но через несколько минут мне это надоело и я тоже начала пристально глядеть ему в глаза. — Не смотри. — Я тут хотел сказать… — он тогда замялся, а я напряглась. — Ты изменилась за год, я заметил это ещё в предыдущую нашу встречу. Но дело не в этом, ты… Я так тебя люблю, иди поцелую, моя хорошая. — Эй, я такого не говорил! — послышался мужской голос, а после него заливистый звонкий смех. — Прости, но я действительно забыла, что ты там говорил. — сквозь смех проговорила девушка. — В тот момент я уже парила в облаках с бабочками. — Казбек, приятно познакомиться. — раздался мужской голос. — Приятно познакомиться. — тихо ответил парень. — Вообще да, так и было… Кроме последней фразы. Тогда я сказал, что она на самом деле давно мне нравилась, но я просто был к этому не готов, а потом мы начали встречаться. — Да-да. И вот, спустя восемь лет, он сделал мне предложение. Ты приглашён на нашу свадьбу! — радостно произнесла Вика и начала хлопать в ладоши. — Регистрация и банкет состоятся 24 октября. Ты приглашён на все мероприятия дня, так что в 9 будь готов. Мне нужно тебя кое с кем свести. — последняя фраза заставила Казбека задуматься, он её не понял. — Ты уверена, что меня нужно с кем-то сводить? — Конечно! Я уже заметила, что ты не ровно дышишь к этому человеку. — И он тоже. — тихо, почти неслышно, произнёс Айдар. — Ты… Про кого говоришь? — робко поинтересовался парень. — А сам как думаешь? Про Рафиса, конечно! — задорно проговорила девушка. — Кстати, ты назначил ему встречу по поводу стекла? — Нет. А откуда ты знаешь, что она должна состояться? — Ты думаешь, я с ним не общаюсь? Он мне рассказал, что это ты на него наехал, пока, вероятно, писал мне про чак-чак. Я права? — Да… — Ну вот! Ладно, нам пора заканчивать. Обязательно напиши Рафису. Сразу после звонка. Он, может, ответит не сразу, но обязательно ответит. Пока! — Пока. — через пару секунд звонок был сброшен. Этот разговор был как реклама на знания.ком, орущая посреди урока, пока ты ищешь ответы, а после блокировки экрана полная тишина.       Казбек снова вернулся к мыслям о том, как написать Рафису. Парень решил больше не медлить и написать как пойдёт.

Привет

Это Казбек

Ты свободен в это воскресенье?

Не против сходить в ремонт телефонов?

      Казбек потратил все силы, чтобы написать эти сообщения, и потому сразу же лёг спать. «Ну, утро вечера мудренее, зачем мне себя сейчас ожиданием томить?» С этими мыслями он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.