ID работы: 11408432

Чак-чак

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вечерело. Послышался звук колокольчика, это говорило о том, что пришёл клиент и его следует обслужить.       В помещение вошёл парень. Его длинные и худые ноги аккуратно и быстро проходили по кафелю от входной двери до кассы. Он не стал сразу что-то заказывать. Он облокотился о стойку, вздохнул и положил голову на свои скрещенные руки. — Мне как обычно. — со вздохом произнёс парень. — Ха?! — послышался возмущённый вопль. — А деньги у тебя на «как обычно» есть?! — Нет… — немного помолчав, ответил он. Ему было неловко, что он снова пытается сесть на шею своей подруги. — Тогда и не будет тебе «как обычно»! — после незначительной паузы девушка вздохнула. — И что же у тебя случилось на этот раз? — Парень показал телефон. — И? — Ну как? Ты что, не видишь? Тут трещина? — спокойно произнёс он. — Скажи пожалуйста, — немного помолчав, девушка схватила его за ухо. — С каких пор тебя беспокоит какая-то трещина?! — в её голосе слышалось раздражение. — Ай-ай-ай. Отпусти! — но девушка даже и не думала отступать.       У входа снова послышался звон колокольчика. Кто-то пришёл. Парень решил посмотреть на посетителя и выражение его лица резко переменилось на серьёзное, после того, как он увидел знакомую физиономию, разглядывающую колокольчик, конец которого был похож на повешенного человечка. Это был тот самый молодой человек, которого он встретил сначала в магазине — в отделе с чак-чаком, а потом столкнулся с ним в метро. — Что ты здесь делаешь? — воскликнул было парень, но голос девушки был громче, и его никто не услышал. — Рафис! — девушка повеселела, выбежала из-за кассы и подбежала к молодому человеку. — Я давно хотела вас познакомить. — подмигнув Рафису, сказала она. — Помнишь, я рассказывала тебе про своего парня, с которым мы съехались? — эти слова посвящались парню, который остался стоять возле кассы, и у которого именно сейчас начинала кружиться голова, и бешено колотиться сердце. — Так вот, это… — девушка не договорила, заметив, что её другу плохо она сразу побежала к нему. — Кази… Казбек! — тряся его за плечи, немного вскрикнула она. — А… К-когда свадьба? — запинаясь и отводя взгляд, промолвил Казбек. — Дурачок… — выдохнув, сказала она. — Я прекрасно понимаю, о чём ты беспокоишься. И уверяю, что повода для ревности нет. Этот парень будет свидетелем на нашей свадьбе. — она указала на Рафиса. — Позже я тебе всё объясню в телеге. — девушка потянула Казбека к Рафису. — А теперь… Давайте замутим фоточку в честь вашего знакомства! — весело сказала она и закинула руки парням на плечи, отчего тем пришлось немного нагнуться, потому что они были выше неё. Они стояли по направлению к камере, и, вероятно, охранник, сидевший на камерах, их всё-таки увидел и сфотографировал. — Кто нас должен был сфоткать? — недоумевающе спросил Казбек. — А… Ну… Это неважно. — неловко произнесла она. — Главное, что фото есть, и позже я отправлю его вам двоим. Ух ты, посмотрите как уже поздно! — это прозвучало очень наигранно. — Вам уже пора уходить! Пока-пока! — она прогоняла их руками так, будто стряхивает мусор со стола. — Пока… — произнёс Казбек. Рафис только кивнул головой, и парни оба вышли.       Девушка стояла на входе в магазин и смотрела вслед уходящим парням — Ты же в курсе, что не познакомила их как следует? — послышался мужской голос откуда-то изнутри. — Они взрослые люди. Сами разберутся! — раздражительно пробурчала девушка.       Парни шли в тишине. Издалека доносился детский смех, пение ещё не улетевших птиц. — Так значит… Казбек. — спокойно произнёс молодой человек.       Казбек не отвечал. Он просто шёл дальше, сильнее укутавшись под воротник своей куртки от смущения. Его уши и лицо пылали красным, а в голове происходил бардак. Казалось бы, почему так происходит? Человек же просто узнал его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.