ID работы: 11410067

Франкенштейн для Лорда

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
План об уходе в Вечный сон появился у Лорда после случайной фразы человека о правилах. Пока его останавливала молодость дочери и отказ Рейзела от наследования трона. Стагнация Лукедонии сильно раздражала второго по силе в стране, он устал пытаться сдвинуть застывших в своей неге благородных. – Лорд! На территорию Лукедонии проник неизвестный человек! – Ворвался в тронный зал Геджутель. – И? – Вопросительно поднял бровь Лорд, – В чем проблема? Действуйте по протоколу. – Он неподвластен ментальному контролю, – Растерянно сказал Ландегрэ, – Убить? – Что за варварство! – Возмутился Лорд, – Приведите его сюда! Мысленно потирая руки, он предвосхищал грядущее развлечение. Не только у Рейзела будет свой человек, только бы этот оказался таким же наглым и самоуверенным, чтобы можно было вести нормальные беседы, а не выслушивать приевшуюся лесть. – Он сильно ранен, мой Лорд, – отрицательно качнул головой Геджутель, – Постоянно кашляет кровью, но успевает избежать наших попыток захвата. Пользуется странной силой, схожей с умениями клана Кертье. – Как интересно! Я сам должен посмотреть на него!

***

Учиха Итачи в тринадцать лет вырезал свой клан, в пятнадцать заболел смертельной болезнью, в девятнадцать практически ослеп, а в двадцать девять наконец-то умер. Но спокойного посмертия ему никто не дал, воскресив своим подчиненным, однако гений клана Учиха смог вырваться из-под контроля с помощью подарка мертвого друга. Мангеке Шаринган… Глаза Шисуи после смерти своего владельца продолжает помогать Итачи, названному младшему брату. А Итачи после смерти продолжает помогать родной деревне, которой приносил присягу. Сила Мангеке Шарингана не поддается осмыслению, настолько чужда и разрушительна она миру. Итачи Учиха рассыпался в пепел на глазах младшего братика, которого оберегал всю жизнь, даже стоя против него. Саске стал сильным и разорвал цепи проклятия их клана, Итачи всем сердцем верит в него. Но вернуться в Чистый мир, чтобы найти свой клан и попросить прощения, ему больше не суждено. Мангеке Шаринган никогда раньше не воздействовал на мертвых не просто так: вероятности и реальности закрутились в невидимом для смертных взглядом и преобразовали иную ветку реальности для объекта. Учиха Итачи суждено воскреснуть в своем живом теле возле того, кому боги решили дать шанс изменить грядущее. Впрочем, мотивы замыслов Богов останутся тайной для живущих.

***

Лорд увидел черноволосого, красноглазого человека в потрепанной и окровавленной одежде. Тот шатался, явно мало различая перед собой, однако уходил от атак рыцарей, практически вслепую разбрасывая металлические звездочки и ножи. Каджу взволнованно ожидал в сторонке, а конкретно Мергас, должный следить за защитой границ. – Лорд! – Бросился Мергас к нему, – Он видимо возник в пентаграмме, пока что неясно, кто ее начертал, но стремились вызвать демона, а получился этот человек. Вопрос «кто» перед Лордом не стоял, энергию Франкенштейна он чувствовал, пускай наглец пытался стереть свой след. Причем плохого человек явно не желал, движимый исследовательским интересом, но это проблемы бедного Рейзела, явно уже знающего о совершенном. По мнению Глав кланов, Истинный Ноблесс слишком много позволял своему слуге, запретив только убивать и запечатав часть силы. Лорд же понимал, что Франкенштейн меняется в лучшую сторону под ненавязчивым контролем Защитника благородных. Попробуй, притесни такого сильнее! Сорвется вмиг… Рейзел выбрал прекрасную тактику перевоспитания, пускай даже не задумывается над этим. – И что? Человек сам напал? – Уточнил Лорд. Мергас замялся и пояснил, что рыцари после Франкенштейна опасаются подобных инцидентов и решили вначале скрутить пришельца. Тот закономерно дает отпор до сих пор. Ментальный контроль скинул в течение секунды, в ответ, ударив аналогичной атакой на уровне наследников каджу. – Ясно, все отошли! – Велел Лорд, – Прекратите пугать раненого человека! Рыцари резко отступили назад, позволяя Лорду подойти, человек настороженно вооружился еще одним веером ножей, однако Лорд предупредительно замер на некотором расстоянии. Для него оно большой роли не играло, убить он сумеет и так. Говорить Лорд не стал, ожидая первых слов незнакомца, чтобы проанализировать язык. Тот тоже изображал молчуна и лишь хрипло дышал, игнорируя текущую изо рта кровь. Благородный буквально слышал, как неровно бьется сердце чужака, показывая тяжелое состояние. Черные точки в красных глазах незнакомца вращались калейдоскопом, и Лорд чувствовал попытки погрузить его в ментальные ловушки, но позволять подобное на глазах подчиненных означало уронить авторитет и подвергнуть человека моментальному уничтожению. В ответ на явную ментальную агрессию он послал недоумение, мальчишка вздрогнул и потерял сознание. – Переборщил… – Виновато сказал Лорд, ловя израненного ребенка. Дать упасть на землю казалось кощунственным. Мало ли какие раны у бедняги. – Вылечить и обращаться как с гостем! – Велел приблизившемуся Ландегрэ, – Никаких «при попытке к бегству» мне, ясно? Геджутель тяжело вздохнул и взял человека на руки, чем бы Лорд ни тешился, лишь бы от скуки маяться перестал. В Вечный сон уйти надумал, а его, старика, оставляет приглядеть за молодежью. Может этот человек - ответ на мольбы Геджутеля высшим силам? Хотя очередная каверза Франкенштейна тоже возможна, настоящая карма Благородных, ей богу! За что только? Если хитрец думает, что сможет обмануть его примитивным затиранием следов, глубоко заблуждается. Впрочем, это забота господина Рейзела.

***

– Франкенштейн, – Заметил Мастер, – С чего такой переполох? – Понимаете, Мастер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.