ID работы: 11410459

Я рядом

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
•Pov Emiko (Amy)• Холодно. Я оглядываюсь по сторонам, но вижу везде только деревья. Я в лесу? Что я здесь делаю? Пытаюсь вспомнить как я сюда попала, но к сожалению не выходит. Вдруг я вижу слабое голубое свечение слева от себя, иду к нему, но сзади себя слышу шаги. Я не одна. Медленно поворачиваюсь, но вижу только темноту. Меня постепенно накрывает паника. Прислушиваюсь, слышу знакомый голос, который зовёт меня по имени. -Эми вставай мы приехали!- резкий голос сестры заставил меня открыть глаза. Видимо я уснула пока ехала, поездка меня вымотала.- Ты меня слышишь? Эмико- настойчивый голос Киры заставляет меня посмотреть на неё, своим затуманенным взглядом. -Да слышу я, просто уснула- мой голос чуть охрип из-за сна. Кира кивнула и уже хотела мне что-то сказать, как её прервал голос матери. -Девочки мы приехали. Возьмите свой багаж и выберете свои комнаты.- услышали мы приятный голос матери. Мы кивнули и поспешили взять багаж и зайти в новый дом.

***

Спустя час я уже выкладывала свои вещи в шкаф и размышляла о том что буду делать в дальнейшем. Моя комната просторная и очень светлая, белые обои с черными узорами, большое окно, рядом с которым расположена кровать, рядом с кроватью стоит тумбочка, стол со стулом и шкаф, нечего необычного, слева от кровати есть дверь в ванную комнату. Спустя ещё часа два я разложила все свои вещи в шкаф и более менее сделала комнату уютной. Я повесила на стену пару фоток с семьёй и старыми друзьями из Нью-йорка. Я только недавно приехала, но уже скучаю по ним. Позже я ушла в душ. Сегодня был длинный день, поэтому быстро приняв душ я пошла спать, как только моя голова коснулась подушки я провалилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.