ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— яблочный аромат твоих волос.

Настройки текста
      Ральзей почувствовала, как гладкие руки касаются шерсти на её щеках, нежно поглаживают их и рисуют узоры кончиками пальцев. Пробурчав что-то спросонья себе под нос, принцесса тьмы слегка приоткрыла заспанные глаза, залезла поглубже в одеяло и осмотрелась вокруг, наткнувшись на источник внезапных полуночных ласк. Крис беззаботно лежал возле девушки и продолжал начатую череду нежных касаний, его волосы отблёскивали в лучах света, что вливались в комнату через балкон, а глаза светились ярче прежнего, словно путеводные маяки в окружающей их кромешной тьме, которую ощущала на себе мирно спящая в своей постели козочка. На этот раз на нём не было сверкающей латной брони, лишь чёрный костюм, что находился под ней.       — К-Крис?.. Что т-ты здесь делаешь?.. — Ральзей заикалась, щёки её покрылись плотным румянцем, а глаза начали спешно бегать из стороны в сторону, стараясь избегать зрительного контакта с внезапно появившимся человеком. «Я же закрыла дверь в комнату.. разве нет?..» Ответом на столь волнующий её вопрос было молчание; молчание, к которому уже давно привыкли абсолютно всё вокруг, от самых маленьких обитателей мира тьмы до самой королевы.       Вместо каких-либо слов, Крис медленно спустил руки ниже, на тонкую шею своей подруги и приподнялся, а затем и вовсе оказался сидящим на её бёдрах; дыхание принцессы участилось, кончики ушей начало необъяснимо по приятному жечь, она не понимала что происходит, но знала точно, что ответы на свои вопросы она не получит. Рыцарь, что в эту ночь нависал над Ральзей будто судья над самым грязным грешником, начал неспешно сжимать её шею в руках, столь же медленно приближаясь к её морде, что из-за внезапного напряжения и лёгкого недостатка кислорода уже была не белоснежной, а розоватой как персик. Налюбовавшись зрелищем, Крис наклонил голову ещё ниже, оказавшись в считанных сантиметрах от покрасневшей мордашки принцессы; её горячее дыхание обдавало губы и щёки молодого человека, разогревая бледный лазурный оттенок его кожи и придавая красок, которых доколе Ральзей ещё ни разу не видела. Он покрылся румянцем — лёгким, незаметным, но таким чарующим, что девушка раскрыла глаза шире обычного; рыцарь было прямо здесь, перед ней, на расстоянии меньше вытянутой лапы, а ещё.. его кобальтовые волосы, кончики которых ласково касались её носа, медленно начинали сводить с ума.       Этот запах привлёк нюх принцессы уже давно, с самого первого мгновения, с самой первой встречи преследовал и щекотал её рецепторы, заставляя принюхиваться, заставляя облизываться. Этот сладкий, с ноткой кислинки аромат.. аромат того, чего Ральзей никогда не видела вживую, о чём слышала лишь от Сьюзи, о чём читала лишь в запретных книгах, аромат.. свежих яблок. Плод, который описывался в древних писаниях, как разрушивший равновесие, сбивший святых с истины; сейчас узы этого красного дьявола пленили её разум, заполнили дыхательные пути и лёгкие до краёв. Она хотела лишь одного — вдохнуть запах его волос и потеряться в нём, как во сне.       Мыслительный экстаз медленно растворился плавно нарастающим теплом в районе живота, но его эпицентр.. его эпицентр был явно ниже. Ральзей бросила беглый взгляд на Криса, что висел над ней словно каменный ангел, ожидающий лишь момента, когда она закроет глаза, чтобы сорваться с цепи; его руки сжались сильнее, а лапы принцессы тьмы сами потянулись вниз, к столь тревожному источнику тепла, что раньше её не беспокоил. Скользя когтями по мокрой от исходящего жара и выступающего пота шерсти, козочка попыталась осознать всё происходящее, ухватиться за любую ниточку здравомыслия, но все попытки были тщетны; вскоре достигнувшие цели пальчики указали на источник проблемы.       — «Нижнее бельё промокло насквозь..» — Ральзей тяжело вздохнула и едва слышно заскулила, трепетно проведя подушечками пальцев у себя между ног, а затем поспешно выпустила свою лапу из «печи», что образовалась под одеялом; подняв её на уровень своих глаз и минуя застывшего Криса, девушка взглянула на подушечки пальцев, что были скреплены тонкой, словно шёлковой прозрачной нитью. Зрачки расширились, кончики ушей, щёки и даже нос загорелись новыми оттенками, недавно розовое от жара лицо начало перенимать преобладающий цвет и краснеть.       — К-Крис, пожалуйста, не молчи.. что п-происходит.. я не понимаю.. — Ральзей неразборчиво мямлила сквозь повышающийся жар, исходивший из её нутра, прося молодого человека объясниться, прийти в себя, пощадить её.       Ангел, что замер над трепещущей жертвой наконец прервал затянутое молчание. Сжав шею козочки чуть сильнее, Крис опустил голову на подушку рядом с ней и приблизился к ушкам; кислород постепенно начал покидать извивающееся от непонятных и в каком-то роде экстремальных чувств плюшевое тело. Повернувшись к нему лицом, принцесса тьмы вслушалась изо всех сил, что у неё оставались, и он.. не проронил ни единого слова. Человек закрыл свои глаза и медленно, будто издеваясь, начал продвигаться к губам молящей, однако её взор постепенно накрыла тёмная пелена.       Ральзей резко подорвалась с постели и вздохнула всей грудью, задышала изо всех сил, что у неё есть; лапы её забегали по всем частям тела и всё для того, чтобы прийти к выводу, что частью сна был лишь Крис. Вокруг никого, а на часах, подаренных рыцарем, со звёздами играет луна.       — Это.. был сон? Я и не знала, что у меня могут быть сны.. такие сны.. — отдышавшись и наконец успокоившись, девушка упала на подушку и закрыла морду лапами, от которых веяло чем-то свежим и незнакомым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.