ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— последний золотой день.

Настройки текста
      Солнце озарило своим светом новый день, листья золотых деревьев спешно опадали с каждым дуновением последнего осеннего ветра, предвещая приход зимы прекрасным природным вальсом. Сьюзи жила в полном одиночестве, в комнате одного из домов в верхней части города, которая досталась ей от родителей. Об этом знало не так много лиц, только её соседи Сноудрейк и Монстрёнок, а так же Крис, хотя она не ставила его в известность о том, где она проживает; в прочем, она уже привыкла к подобным странностям со стороны своего товарища.       Из сладких как пастила лап сна девушку выдрал внезапный стук в дверь, или, если быть точнее, неловкое ритмичное постукивание.       — Мхг-осподи, кто там ещё.. — Сьюзи зарычала, закатывая и протирая глаза, попутно пытаясь поднять своё бренное и сонное тело с постели. В комнате был полнейший жуткий бардак: по всюду были разбросаны коробки из-под пиццы, рваная одежда, стена на которой висела мишень для игры в дартс была похожа на решето из-за количества промахов; Сьюзи ненавидела эту игру, но со скуки чем только не займёшься.       Наконец поднявшись, келпи заранее размяла руки на случай, если там окажутся её соседи, чтобы сразу вжарить им по носам, но при этом она больше верила в то, что это Крис объявился и решил подать признаки жизни. На секунду ей показалось, что в замочную скважину кто-то посмотрел; в этот момент у девушки не осталось сомнений, только он мог вести себя настолько бесстрашно и бездумно по отношению к ней, поэтому она резко прыгнула к двери и распахнула её.       — КРИС, МАТЬ ТВОЮ, А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА РАЗДЕТ-       — Я бы на это посмотрела.. — промямлила под нос стоявшая на пороге двери Ноэлль с мордой, расплывшейся в необъяснимой эмоции, после чего в мгновение ока её выбросило из астрала и она, осознав своё положение, закричала от испуга и стыда, закрывая красную морду лапами. Сьюзи было не легче, увидев олениху на пороге своей комнаты она «проглотила» последние буквы своего предложения и замерла на месте в полном недоумении. «НОЭЛЛЬ?», «ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ МОЙ АДРЕС?», «хочу есть», сотни мыслей проносились у неё в голове, но вскоре Сьюзи встряхнула головой и, схватив кричащую девушку за руки, затащила её в комнату, оглянулась и закрыла дверь на замок.       — Ноэлль, перестань кричать, ты привлекаешь лишнее внимание! — келпи продолжала инстинктивно осматриваться по сторонам, не смотря на то, что она находилась в своей комнате. Олениха в мгновение ока затихла и сделала глубокий вдох..       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — Ноэлль, пискнув как детская игрушка, раскинула свои лапы и кинулась на свою тайную возлюбленную, крепко обняла её и даже попыталась поднять, пускай и неудачно.       Девушки по-настоящему контрастировали на фоне друг-друга. Ноэлль опрятная, одета с ниточки в бархатную чёрную юбку, белоснежную рубашку и свой любимый рождественский свитер с шахматным узором из зелёных и красных цветов; её копытца были отполированы до блеска и отражали всё будто зеркало. Сьюзи же напротив, ходит как оборванец, в прямом и буквальном смысле, почти всегда надевая белую (когда-то) футболку, рваные джинсы и свою пурпурную куртку, которую даже она хранит как зеницу ока.       Сьюзи уже второй раз за день стояла в полнейшем шоке и не понимала, что ей делать; секунды казались часами, время будто остановилось для неё в этот момент. «Откуда она знает про мой день рождения?» — лишь эта мысль щекотала закоулки её разума. Наконец, девушка вернулась с небес на землю и посмотрела на трепещущую олениху, что прижалась к ней.       — Откуда ты.. — Не успела Сьюзи высказать свой вопрос, как у рогатой сразу же нашёлся ответ:       — Альфис! Вернее, — Ноэлль запнулась и отринулась от пурпурной девы, заливаясь ещё большими градациями красного, — Мисс Альфис рассказала мне, я п-попросила.. Внимание Сьюзи было приковано к коробке, которую принесла с собой заботливая одноклассница; её хвост неспешно вилял из стороны в сторону, проявляя нескрываемое любопытство.       — Ох, у меня для тебя есть небольшой подарок! — олениха затопталась на месте и, подумав ещё несколько мгновений, распустила аккуратно завязанную ленту, открыла коробку и достала из неё уже знакомый красно-зелёный.. рождественский свитер.. с оленями.       — Я п-понимаю, что ещё не рождество, но оно уже довольно скоро, а так ты сразу будешь к нему готова, а ведь твой день рождения довольно рядом с рождеством, вот я и подумала.. — Ноэлль не успела закончить предложение, крепкие руки, что пытались казаться мягкими, сжали её в самых искренних объятиях, которые она когда-либо ощущала на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.