ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— маленькое пушистое недоразумение.

Настройки текста
      Неестественное сближение двух видов прервал задиристый крик Сьюзи, который донёсся с нижних этажей замка.       — КРИ-ИС! ПУШ-, тьфу, РАЛЬЗЕЙ! ГДЕ ВАС НОСИТ? Крис дёрнулся и бросил взгляд в сторону балкона, откуда громогласную келпи было слышно лучше всего, однако Ральзей, что находилась в его объятиях, даже ухом не повела; внимание сразу за это зацепилось.       — Может когда-нибудь мы с тобой и придумаем что-либо на этот счёт, — отразил Крис, после чего отстранился от малиновой как разгоревшийся уголёк козочки, — а пока.. там Сьюзи всё кричит и кричит, надо сходить и проверить, в чём дело.       — С-Сьюзи? — Ральзей зажевала язык и пискнула, попутно стараясь подняться с постели, — А я и не слышала, что она нас звала.. Рыцарь нахмурил брови, затем внезапно схватил девушку за ноги и затянул её обратно под одеяло, одновременно им и накрывая.       — Нет, ты остаёшься здесь. Без возражений. — Выражение его лица и голос стали заметно серьёзнее; Крис аккуратно встал с кровати и вытащил из пакета кусочек пирога, который лежал там до самого последнего момента; не смотря на это он был всё такой же горячий, словно только из печи.       — Мне уже лучше, я м-могу..       — Ты сейчас расплавишься у меня на глазах, Ральзей.. отдыхай. Я узнаю, что нужно Сьюзи, смотаюсь домой и принесу тебе медикаменты, хорошо?       — Хорошо, Крис.. Молодой человек кивнул, поправил свои латные перчатки и потрепал козочку по голове, превратив и без того неряшливую чёлку в совершенную бесовщину; Ральзей лишь забурчала, как недовольный котёнок, и нырнула под одеяло с головой. Собрав пакет в цельный кулёк, Крис покинул комнату принцессы тьмы и спустя некоторое время наконец добрался до выхода из замка, сразу же поймав на себе осуждающий взгляд Сьюзи. Келпи топталась на месте, а рядом с её ногами на велосипеде разъезжал старый добрый Лансер.       — КРИС! ГДЕ МОЯ ЧАСТЬ ОБЕДА? — в её глазах светилась голодная ярость, казалось, что она готова наброситься на Криса и всё же съесть его лицо, как и было обещано в самый первый день, когда они познакомились поближе. Не став ожидать подобной участи, рыцарь сделал шаг вперёд и бросил пакет в руки одичавшей от голода подруге, издав едва слышимый смешок.       — О ДА! — Сьюзи подпрыгнула от радости и развернула пакет, начав по очереди поедать всё, что в нём находилось, — Кфтати, где Ральфей?       — Никто не знает, она не выходила из замка уже несколько дней! — ответил внезапно вмешавшийся в разговор маленький пиковый король, — Это может означать только одно — принцесса тьмы заболела! Крис одобряюще взглянул на Лансера, а затем вновь повернулся к Сьюзи.       — Лансер прав. У неё сильный жар, озноб, в общем.. весь пакет. Она не может залечить себя в таком состоянии, поэтому я иду домой, за медикаментами.       — Ф мыфле? Беф меня? — келпи нахмурила брови, сжав сэндвич в лапе с такой силой, что из него начал вытекать соус.       — Вы с Лансером можете дальше заниматься своими делами, я ненадолго. — Крис потянулся и повернулся на 180 градусов, направившись обратно в мир света; друзья проводили его замысловатыми взглядами.       В мире тьмы не было ни солнца, ни луны, как следствие привычный цикл дня и ночи там не был представлен даже каким-либо альтернативным образом, однако коренные жители этого мира всё так же следовали привычному распорядку и так же ложились спать. Часы, которые стоят у Ральзей в комнате, были подарком от Криса. Изначально он хотел принести их в тёмный мир чтобы просто проверить, что с ними станет, однако когда теория о том, что они превратятся в какого-либо монстра не подтвердилась, рыцарь решил вручить их своей подруге в качестве подношения из мира света; на цифровом дисплее часов в зависимости от времени суток красовалась либо луна, либо солнце. После того, как у Ральзей появились эти часы, она сразу поставила их в свою комнату напротив кровати и теперь каждую ночь считает звёздочки на экране до тех пор, пока не уснёт; считает и мечтает о том, что когда-нибудь она посетит светлый мир и увидит настоящие звёзды, настоящую луну. настоящее солнце.       На улице вечерело, многие жители тёмного городка стояли вокруг кафе и разговаривали о своём, Сьюзи и Лансер метались возле основного косяка местного населения и играли в классики. Тусклая вспышка озарила чёрный небосвод и осведомила о том, что Крис вернулся, однако к удивлению пурпурной девы он был не один; рядом с молодым человеком вприпрыжку следовала олениха Ноэлль, которая, заметив возлюбленную, сразу же побежала в её сторону.       — КРИС! КАКОГО ХРЕНА? — Сьюзи вскинула лапами и присела от удивления, немым ответом на её поражённую жестикуляцию было лишь ненавистное движение рукой и карикатурный всплеск сердец и искр. Ноэлль, что в этот момент подбежала к келпи, бросилась на неё, подумав, что её раскинутые лапы служили призывом к объятию, однако мгновенно упала на землю вместе с обескураженной жертвой романтизированного мышления оленихи. Крис прошёл мимо и протянул незаметную улыбку, наблюдая за хаосом, который вызвала его рогатая подруга.       Поднимаясь по винтовой лестнице на верхний ярус замка, Крис услышал тонкие и мелодичные звуки, исходящие из комнаты Ральзей; оказавшись у двери он увидел, что служило их источником: принцесса тьмы спокойно сидела и наигрывала незамысловатую мелодию на пианино, изредка перебиваясь на кашель. Послушав ещё несколько минут рыцарь обратил внимание на то, что руки козочки заплетаются в попытках наиграть некоторые аккорды, решив ей помочь он тихо подошёл сзади, попутно снимая латные перчатки со своих рук. Ральзей вздрогнула от того, что холодные гладкие ладони аккуратно окружили её лапы и стали направлять по клавишам; тихая и ранее простая мелодия заиграла новыми красками.       — Ты.. умеешь играть?.. — хриплый голосок принцессы тьмы был едва слышен за звуками музыки, что исходили от инструмента, поэтому она подняла голову и повторила свой вопрос Крису на ухо.       — Предела совершенству нет, но всем нравится, как я играю. — человек выпрямился и скользнул руками на плечи Ральзей, провожая её к постели, — тебе не стоило подниматься, с такой температурой тебе лучше находиться под одеялом.       — Я знаю, просто хотелось чем-то себя занять.. — козочка плюхнулась на кровать и подтянула к себе откинутое одеяло.       — Маленькое пушистое недоразумение.. я принёс лекарства. Сейчас будешь знакомиться с нашей медициной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.