ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— стук твоего сердца громче звона цепей.

Настройки текста

Иначе быть и не могло,

Запястья ноют, слышен скрип дверей.

Втроём мы шли, но не свезло,

Остались только мы с тобой вдвоём..

..под звон цепей.

      Волна будоражащего мёртвого холода пролетела по телу искалеченной принцессы. С трудом разомкнув веки она встрепенулась и попыталась подняться с ледяной брусчатки, однако попытки оказались тщетны — ноющая боль в лапах заставила их обмякнуть, у неё совсем не осталось сил. Ральзей постаралась оглянуться, но помимо беспросветной тьмы она видела лишь размытые линии решётчатых ворот; трещины на линзах единственных очков привели их в негодность, ровным счётом как и неисправимо погнутая оправа. Сейчас козочка дрожала не только от холода и от все целого непонимания, но так же от страха. «Крис.. Где Крис?» одна лишь мысль о том, что с ним что-то могло случиться впилась в неё словно игла огромного шприца, который в ту же секунду подарил сил на то, чтобы подняться и хотя бы наощупь отыскать человека.       Шерсть на теле Ральзей дыбилась от мороза, что стоял в их темнице, кончики её рогов заиндевели, а из носа не прекращало течь; малейшее движение заставляло ноги вновь дрожать от ушибов, но всё же она не могла дать слабину, только не сейчас. Наконец переборов боль и приподнявшись, девушка встала на четвереньки и стала ползать по камере, рыская лапами по углам словно слепой котёнок, пытавшийся отыскать свою мать. Не прошло и пары минут, как стёртые и онемевшие от долгого контакта с заледенелым полом подушечки лап коснулись холодной руки в латной перчатке, от которой веяло морозом больше, чем от открытого морозильника. Искорка радости проскочила на устах растерянной козочки, она прильнула к бессознательному телу Криса, что опиралось на стену как тряпичная кукла; уткнувшись в его грудь она прижимала лапами уши к своей морде, стараясь хоть как-то защититься от беспощадного мороза.       Она до сих пор не могла поверить в случившееся, в то, как их застали врасплох.. никакой чести, никакой дипломатии, их даже не удосужились ни о чём спросить. Голова раскалывалась при попытках вспомнить детали произошедшего, да и ни к чему это было.. сейчас проблемы были куда серьёзнее, они были в реальной опасности. Возможно скоро их жизни оборвутся, холод заберёт их здесь и сейчас.. скоро их жизни оборвутся. Задумавшись о грядущей мрачной судьбе, Ральзей взглянула на бледное лицо Криса.. след крови тянулся от его рта, щёки и нос посинели от холода, но сейчас оно казалось ещё красивее, чем прежде. «Неужели мы погибнем, а я так и не расскажу ему о том, что чувствую? О том, какие сны приходили ко мне, когда его не было рядом? Неужели..» От нежеланной правды губы принцессы задрожали, а глаза блюдца налились слезами, которые поспешили сбежать по её бархатистым щекам, разбиваясь о камень брусчатки словно стекло. Козочка не отрывала мокрых глаз от лица молодого человека, лапы дрожащими рывками окутали его тонкую шею, после чего она приблизилась к нему, уперев свой холодный мокрый нос в посиневшую щёку; погнутые дужки оправы, что с трудом держали разбитые очки на её носу, издали свой предсмертный хрип и рухнули на пол вместе с линзами, превратив трещины на них в подобие паучьей паутины.

Так холодно..

      Желание почувствовать хоть какое-то тепло переполняло принцессу тьмы. Она вспоминала тот жар, который чувствовала, когда Крис приходил к ней в её сладострастных снах, как они обдавали друг друга горячим дыханием, как он приближался к ней, но так никогда и не заканчивал начатое.. на секунду девушка задумалась и проморгалась, прислушиваясь к медленному биению сердца неподвижного рыцаря. Козочка отринулась, протёрла лапой щипавшие от холода глаза и осторожно передвинулась на ноги Криса, оказавшись перед его лицом; ресницы молодого человека заиндевели так же, как и кончики её рогов, кобальт его волос потускнел.. даже без очков, на таком расстоянии она прекрасно это видела. Лёгкое тепло, что вырывалось из-под «корки льда» начало покалывать, выступающий розоватый цвет румянца неспешно разливался по её морде, дыхание участилось, а из носа начало течь ещё сильнее. Ральзей глубоко вздохнула, небрежно утёрла мокрый нос порванным рукавом и прильнула к холодным губам Криса, уложив дрожащие лапы ему на грудь. Она не знала, что делать дальше, однако она хотела довести начатое в их танце до конца, узнать, что же это такое этот.. поцелуй, действо, о котором она читала только в романах. Тепло разлилось по её телу и кончики пальцев начали пощипывать, от чего она лишь сильнее сжала нагрудник рыцаря в лапах, впиваясь в него когтями; щеки горели от стыда, но она не могла остановить себя, слишком сильно боялась того, что больше не настанет момента, когда подобное представится возможным. Осознав своё положение и приняв риск того, что Крис может очнуться в любой момент, она наклонила голову в сторону и аккуратно, будто инстинктивно, провела своим шершавым язычком сначала по губам молодого человека, по клыкам, а затем скользнула между зубов и трепетно прикоснулась к его тёплому языку, неуклюже облизывая его, словно умывающийся зверёк. «Язык такой странный.. гладкий, как и его руки.. какие же мы всё-таки разные..» Козочка жмурила глаза, дрожащие веки изредка пропускали тёплые капли слёз, что смешивались со стекающей по грязной шерсти слюной и налипшей кровью с разбитой губы человека.       Наконец отстранившись, Ральзей опустила голову и стала глотать воздух с той же жадностью, с которой ранее целовала своего возлюбленного, возможно только сейчас она стала понемногу понимать свои чувства; ей хотелось верить в то, что у неё будет время понять, каково это любить и быть любимой. Ещё больше ей хотелось верить в то, что Крис чувствует то же самое, потому что в ином случае.. всё это напрасно и глупо. Сейчас принцесса не ощущала холода, мысли о хорошем исходе событий согревали её изнутри, словно некая светлая исцеляющая магия, к ней потихоньку возвращались силы и она, скользнув лапами по ключицам рыцаря, вновь обвила шею и уткнулась носом в грудь. Стук его сердца был громче, чем отдалённый звон цепей, гулким эхом доносившийся по пустому коридору, а биться оно стало чаще, чем прежде.. это наполняло маленькую пушистую деву надеждой.       Внезапно, руки Криса сомкнулись в крепкий замок, а ноги его поджались, плотно прижав ошарашенную козочку к себе и образовав плотный клубок; зрачки принцессы тьмы округлились, она хотела было что-то сказать, однако с её мокрых губ слетел лишь жалобный писк. Немного времени прошло до момента, когда Ральзей укрепила объятия и закрыла глаза, погрузившись в глубокую пропасть сна.

звон.. крик.. стон.. скрип.. чей это голос?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.