ID работы: 11412292

“Аромат свежих яблок и перечной мяты”

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

— ⧫♒♏ ⧫♒♓❒♎ ♎□□❒📬

Настройки текста

— Сколько у меня времени до того, как сущность очнётся?

— Я не знаю, Крис, она должна была проснуться вместе с тобой, но по какой-то причине сон продолжает своё действие на душе более продолжительное время.

— Может это просто притворство?

— Может быть и притворство.

Крис стоял перед дверью, скрестив руки на своей груди; принцесса тьмы стояла рядом, держась обеими лапами за его предплечье.       — Эта дверь — последняя.       — С чего ты взял?       — Не знаю. Чуйка? — молодой человек наклонил голову, посмотрев на спутницу и изобразил некое подобие улыбки, козочка лишь нахмурила брови в ответ. — Если серьёзно, то я не знаю, что нас ждёт. Я не думаю, что я верну свою душу без боя. Нам придётся убить «сосуд», как его назвал голос. Ральзей не отрывала взгляда от рыцаря; спустя пару минут молчания и его бесцельного визуального изучения дверной ручки она вышла вперёд, встав перед ним низкорослым столбом.       — Что бы нас не ждало, я буду рядом с тобой и мы встретим эти трудности вместе. Крис смотрел на девушку, задумчиво перебирая пальцами по левому предплечью.       — Что если я потеряю контроль?       — Что? — Ухо козочки дёрнулось и она с озадаченностью наклонила голову вбок.       — Если я проиграю битву за контроль над телом, тебе придётся меня убить.       — Но.. — Ральзей опустила голову, её глаза нервно забегали по разным элементам ландшафта под её ногами, в попытках отвлечь голову от чёрных мыслей, — я.. я не смогу..       — Вот именно поэтому я и переживаю.       — Почему ты так уверен в том, что это может произойти?       — Если бы не твоё заклинание, ты бы погибла вчера. У меня больше нет сил на то, чтобы сдерживать демона внутри себя. Рыцарь тяжело выдохнул и разомкнул руки, приобнял пушистую принцессу на пару секунд и подбоченился.       — Ладно, не будем о плохом. Ты обещала мне рассказать свой «самый страшный» секрет. — Делая акцент на «самый страшный», Дримурр нахмурился и взмахнул рукой, виляя пальцами в воздухе. Ральзей смутилась, завела лапы за спину и стала пожимать подушечки своих пальцев; её мордочка спешно окрасились в давно забытые персиковые тона.       — Мне.. мне приснился один сон..       — Ну, рассказывай, — Крис медленно опустился на землю позади козочки, опираясь спиной на дверь, — время у нас есть.       — Боже правый.. — девушка глубоко вздохнула, закрыла глаза и осторожно уселась рядом с человеком.       Ноэлль сидела на краю отсыревшего и прогнившего бревна, что лежало напротив серой двери. На её морде не было никаких эмоций, а её одиночество скрашивало лишь периодическое пение местных птиц. Некоторые местные жители из тех, которых она повстречала в своём маленьком путешествии между фонтанами, приносили ей еду, потому что она отказывала в просьбе сдвинуться с места. «Пока они не вернутся, я отсюда не уйду», говорила она. За столь долгое ожидание она успела изучить каждую трещинку, каждый скол на поверхности дерева, из которого была сделана дверь; иногда ей даже казалось, что она начинает различать годовые кольца, однако олениха сразу возвращала себя на землю, повторяя про себя, что это просто нонсенс.       Меч Криса был воткнут в землю между её ног, она неиронично использовала его, как подставку для подбородка, когда уставала сидеть прямо. Во время перебежки между разломами ей повстречался лишь один враждебно настроенный и довольно крупногабаритный дебошир, который умудрился сломать лезвие меча пополам, поэтому в тот миг Ноэлль решила воспользоваться ранее неприменяемой тактикой «приморозить ноги противника к земле, и бежать куда глаза глядят». Рогатая леди долго думала о том, что ей делать с тем, что осталось от оружия, но в конце концов просто воспользовалась своей магией для того, чтобы сформировать недостающую часть клинка. Хоть это и шло против её убеждений о том, что она не будет использовать свою магию как оружие, по крайней мере меч перестал быть настолько тяжёлым грузом в её хрупкой хватке.       Один час шёл для девушки как два; её веки начали потихоньку тяжелеть и она медленно оперлась сначала лапами, а потом и подбородком на рукоять клинка, тихо шмыгая носом. Тихий скрип двери заставил уши оленихи вздрогнуть, обработав поступившую информацию в своей голове она подорвалась с места, будто получив заряд адреналина. Слух не обманул: дверь была открыта на распашку и на фоне чёрной бездны стояла Сьюзи, что молча смотрела на потрёпанную одноклассницу своими широкими и в какой-то мере удивлёнными глазами.       — Что ты здесь делае-.. — не успела она договорить, как Холидей рванула в её сторону и набросилась, крепко обняв и прижавшись всем телом к обескураженной келпи.       — Я так скучала. Пурпурная дева покачала головой и, стесняясь, обняла Ноэлль в ответ, похлопывая лапой по её спине.       — Я тоже скучала, Ноэлль.. — простояв в объятиях пару минут, Сьюзи решила отстранить от себя налипшую как банный лист подругу и взглянула ей в глаза, — ты смогла запечатать фонтаны? Ты успела? Тебе не угрожала опасность? Шквал вопросов проходил сквозь внимание оленихи, пока она заворожённо наблюдала за движениями губ возлюбленной, однако она всё же смогла прийти в себя, встряхнув головой.       — Прости, я.. — неловкая, но искренняя улыбка засветилась на её мордочке вместе с румянцем, — да, да.. я справилась вовремя. Что до опасности.. — Ноэлль обернулась, фиксируя взгляд на мече, что торчал из земли, — встретился один.. бугай, но я смогла убежать. Не без помощи магии конечно.       — Я рада, что сейчас всё в порядке.       — Нет, не в порядке.. — девушка опустила голову и закрыла морду своими лапами, будто бы стараясь убежать от горькой правды, — Сьюзи, почему ты пришла одна?       — Крис, он.. он не в себе. У нас случилась стычка в мире, что лежит за этой дверью, — она указала рукой на дверной проём за своей спиной, — и Крис убил напавших на Ральзей жителей сверкающим оружием, которое он достал из-за своей спины. После этого нас задавили числом и их забрали в другой мир, в который я попала через эту же дверь, я смогла отыскать ребят и вызволить их, но Крис.. стал кем-то другим. Его голос перестал быть знакомым для меня, он сказал, что наши дороги с ним расходятся. Что-то ты не выглядишь удивлённой..       — Когда я пришла закрывать первый разлом, местные жители сказали мне, что его открыл человек в белоснежных доспехах.       — Но в тёмном мире нет людей, так ведь? А если ревущий рыцарь — это человек, то.. Ноэлль молча подняла голову и посмотрела в глаза складывающей два и два Сьюзи.       — О нет..       Крис сидел на ногах Ральзей, опираясь ладонями на её колени и шокировано хлопал глазами, переваривая пересказанный ею сон.       — Да я бы ни за что не стал тебя душить, это ужасно! Козочка сидела и буквально плавилась от стыда, сразу же после начала рассказа обмотав свою голову шарфом, чтобы человек не видел насколько сильно она может покраснеть.       — Это всего лишь сон. Давай не будем больше поднимать этот разговор. Вот это действительно ужасно.       — Приснилось и приснилось. Я тебя за это не осуждаю, хоть и считаю немного странным тот факт, что я тебе так сильно и быстро.. приглянулся. — Рыцарь вытянул руку вперёд и стянул алый шарф с морды Ральзей, после чего вернул его на привычное место и неуверенно погладил её по голове, задумавшись. — Ладно.. мне кажется нам пора выдвигаться, мы разберёмся с этим когда получим заслуженный хэппи энд. Принцесса прильнула к ладони Криса и закрыла глаза, некий знакомый покой окутал её душу словно бальзам.       — Да, ты прав.. пора.

♓■⧫♏❒♏⬧⧫♓■♑📬📬

❖♏❒⮹ ❖♏❒⮹

♓■⧫♏❒♏⬧⧫♓■♑📬

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.