ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спускаясь на эскалаторе вниз, я глазами искала в толпе незнакомцев его лицо, но не найдя, с грустью направилась к выходу из здания. Возможно у него появились неотложные дела или же он вовсе забыл о моём прилёте. Из мыслей меня вывел знакомый и такой родной голос. -Хей, принцесса, решила сбежать даже не поздоровавшись? Улыбка моментально появилась на моём лице и обернувшись я увидела того, кого мне так нехватало в последнее время, а именно самого дорогого мне человека. Парень в капюшоне, бейсболке и солнцезащитных очках расставил руки в разные стороны для объятий. Не медля и секунды, я бросила свой чемодан и кинулась в его объятья. -Я так скучала.-сказала я, крепче прижимая мужчину к себе. -Ты не представляешь как я скучал.-он поцеловал меня в макушку- Малыш, давай перенесём обнимашки на вечер, а то люди стали присматриватся ко мне. -Ах да, вы же у нас мистер кинозвезда.- я отстранилась от него и ещё сильнее улыбнулась. -Как же мне не хватало твоих подколов. Он взял меня за руку и мы быстрым шагом покинули здание аэропорта, попутно прихватив мой чемодан. Пока мужчина убирал мои вещи в багажник, я уже успела разместиться на переднем сидении его автомобиля. Буквально через пару секунд Крис сел за руль и мы выехали на дорогу. -Я тут подумал, может ты останешься у меня? -Крис посмотрел на меня, а затем вновь переместил взгляд на дорогу. -Не думаю, что это хорошая идея. Я не хочу вам мешать. -Ты же знаешь, что я всегда рад тебе. К тому же Скотт уехал и мне теперь скучно одному. -А как же Доджер? -Он тебя обожает и не думаю, что он будет против. И если ты не забыла, то отказов я не принимаю. -он довольно улыбнулся. -Оу, ну как же я могла забыть о вашей наглости, мистер Эванс. Хорошо, я согласна, но только временно, пока не освоюсь в ЛА.- я прекрасно понимаю, что спорить с ним было бесполезно, ведь каждый наш спор всегда заканчивался победой Эванса. -Как вам будет угодно, мисс Райт. -пару минут мы ехали в тишине, но затем Крис вновь заговорил. -Не хочешь поговорить о том, что произошло? -Не о чем говорить. Просто я в очередной раз убедилась, что все мужчины козлы.- от воспоминаний опять стало немного больно и я еле сдерживала слёзы. -Прям так и все? -Крис вопросительно на меня уставился. -Ну ты исключение. -на его лице сразу засверкала улыбка. -Да я вообще самый идеальный мужчина на свете! -С этим не поспоришь. Повезёт же твоей будущей жене, такого как ты тяжело найти. -А я предлагал тебе выйти за меня, но ты сама отказалась! -Конечно, что же может быть лучше свадьбы в Вегасе по пьяне? -Да я был трезв! -После трёх бутылок бурбона? Серьёзно? Мы вместе залились смехом. -Но зато, я вновь заставил тебя улыбнуться. Так что, расскажешь? Я только собирался купить билет до Чикаго, как звонишь ты и говоришь, что свадьбы не будет и ты летишь сюда. Что этот идиот натворил на этот раз? -Он изменил мне с Полли, причём в нашем доме.- я никогда не могла скрывать что-то от Криса. -Прости, что спросил.- правой рукой он взял меня за руку, продолжая левой вести машину. -Всё нормально. -Вот же мерзавец! Погоди, это та Полли, которая твоя подруга? -по его лицу было понятно, он шокирован и очень зол. -Уже бывшая. Знаешь, я думала, мне будет больно, но на удивление стало лишь легче. Единственное обидно, что потратила полтора года на того, кто не может удержать своего дружка в штанах. Но в этом есть и свои плюсы. -Какие же? -Крис вопросительно изогнул бровь. -Я поняла, что в Чикаго меня больше ничего не держит и наконец послушавшись твоего совета, решила перебраться в этот невероятный город. Хорошо, что я застукала их до того, как совершила главную ошибку в своей жизни. К тому же я вдруг осознала, что никогда его не любила и в моём сердце есть место только для одного мужчины. -я улыбнулась смотря на друга. -Надеюсь этот счастливчик я? -Ну разумеется ты! -Безумно приятно это слышать и я тоже тебя люблю.- он сильнее сжал мою руку.- ЛА действительно невероятный город и тут ты быстро забудешь этого урода. Кстати как его звали? -Я уже и не помню. -Отличный настрой. Крис всегда мог поддержать и развеселить меня, он как будто знает, что мне нужно в этот момент. Меньше чем через пять минут машина остановилась возле огромного дома. -Вот мы и приехали. -Эванс, и это твой дом? Ты в нём заблудиться не боишься?- я с удивлением уставилась на друга. -Я просто люблю, когда много места. Давай поднимай свою задницу и шагай в дом, а я возьму багаж. Не успела я и открыть дверь, как на меня тут же накинулся Доджер. Я встала на колени и начала его целовать и гладить, а он в свою очередь начал облизывать моё лицо. -И по тебе я тоже скучала. -А меня ты не целовала!- к нам подошел обиженный Крис. -Боже, ты как маленький ребёнок.- я взяла Доджера на руки и мы пошли в глубь дома. -Я всё ещё жду свою порцию поцелуев- крикнул нам в след Крис. Спустя пару часов разбирания вещей и экскурсии по дому, мы решили немного отдохнуть и устроить вечер кино. Приготовив кучу вкусняшек, конечно же не забыв, о любимых мармеладках Криса, мы расположились в гостиной на диване. -Ну и что будем смотреть? -Что за глупые вопросы, Эванс? Ты же прекрасно знаешь, как я обожаю MARVEL! -И какой фильм из саги бесконечности ты хочешь посмотреть?- он самодовольно улыбнулся. По его лицу понятно, он решил, что я захочу посмотреть "Первый мститель", ведь Кэп мой любимый персонаж по его мнению. Но я такого удовольствия ему не доставлю. -Давай "Железный человек". Лицо Криса мгновенно изменилось. -Хотя нет, лучше "Тор". -Тебе реально нравится Тор?- он скривил лицо. Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. -Нет. -он выдохнул с облегчением. -Мне нравится Локи. Хиддлстон такой красавчик. Кстати, ты можешь меня с ним познакомить? Крис вновь уставился на меня выпучив глаза. -Серьёзно? Локи? Ты только что воткнула мне нож в спину! -Успокойся, я же пошутила. Конечно же мы будем смотреть "Первый мститель" там тоже есть один красавчик. Он вновь самодовольно улыбнулся думая, что я его имею ввиду. -Обожаю Баки. А со Стэном познакомить можешь? -Да ты издеваешься! -Спокойно, в твоём возрасте опасно так нервничать. А вдруг инфаркт? -Так я ещё и старый? И тут меня прорвало, мой смех наверное был слышен во всём квартале. -Она ещё и смеётся!- он скрестил руки на груди и сделал обидчивый вид. -Ты такой доверчивый. Конечно же я обожаю Кэпа! -Точно? -Клянусь сердцем бывшего! -приложив руку к сердцу, я торжественно поклялась. Вот тут не выдержал уже и он. Нам с трудом удалось успокоить истерический смех. -Ладно иди сюда, ты прощена.- он распахнул руки для очередной порции обнимашек. -Включай уже фильм. Я не хочу лишиться возможности попялиться на зад Америки.- я легла положив голову ему на колени. Крис снова засмеялся. -Тебе что, в реальности моего зада не хватает? Можешь даже потрогать, если хочешь. -Фу, вот умеешь ты всё испортить! Он включил фильм и начал поглаживать мои волосы. Скорее всего со стороны мы выглядели, как молодая семейная пара, проводящая вместе вечер после тяжёлого трудового дня. На экране начался момент когда впервые появляется Баки. -Стэн такой сексуальный в этой форме!- я поменяла своё положение на сидячее и взяла пачку мармеладок. -Опять решила меня побесить?- он уставился на меня. -Нет, просто говорю то, о чём думаю.- я пожала плечами. -И сейчас ты думаешь о том, какой же Стэн сексуальный, при этом находясь рядом с действительно самым сексуальным актёром?- Крис был немного возмущен. -Ну как же я могла забыть о твоём титуле. Ты бесспорно его достоин, но ты мой лучший друг и не могу же я представлять тебя в своих сексуальных фантазиях. -А почему нет? Я не против.- он пошло ухмыльнулся. -Да иди ты!- толкнув друга в бок, я снова разместила голову на его коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.