ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- У меня появилась гениальная идея!- буквально прокричал Эванс, забегая в комнату при этом выдёргивая меня из царства Морфея. -Эванс, какого чёрта? Ты время вообще видел?- взяв в руки телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, я посмотрела на время -Твою мать, 6:30 утра! Ты охренел? -Не выражайся! -Да пошел ты в жопу со своим режимом Кэпа!- я была очень зла, ведь он прекрасно знает, как я люблю поспать. -Ну прости. Просто мне в голову пришла шикарная идея и я решил сразу же поделиться ею с тобой.- он присел на кровать и потянул меня к себе, крепко заключая в объятьях. -Ладно, ты прощен, но только при условии, что завтрак с тебя. Так что за идея?- мы всё ещё сидели прижавшись друг к другу. -Раз уж ты решила остаться в ЛА и найти тут работу, то как насчёт того, чтобы я немного тебе в этом помог? -Что ты задумал?- с подозрением прищурившись, я посмотрела ему в глаза. -В новой части Мстителей должен появиться новый персонаж и через пару дней начнется кастинг на эту роль. -Говори прямо, Эванс! - Ну я могу поговорить с Файги и ты прошла бы прослушивание раньше.- он мило улыбнулся. -Ну уж нет! Я сама могу найти себе работу и к тому же, я ведь не актриса. Ничего не получится. -Ты прекрасно играла в спектаклях. -Это было в школе!- я подскочила с кровати и начала нервно ходить по комнате. -Какая проблема в том, чтобы просто попробовать?- недоумевая спросил Крис. -А если я облажаюсь? - Стеф, у тебя всё получится.- Он встал и подойдя положил свои руки мне на плечи. -С чего такая уверенность? -Я просто слишком хорошо тебя знаю. Ну так ты попробуешь?- с долей надежды спросил Крис. -Ладно, я попробую, но ничего не обещаю. Эванс снова обнял меня. -Вот и отлично, ведь я уже договорился и в девять нас ждут в студии. -Ну ты и гад! Pov автор Ровно в девять они уже сидели в кабинете Кевина Файги и Стефани заучивала отрывок из сценария, который ей нужно было отыграть. Тексты девушка всегда запоминала очень быстро и уже через десять минут отыгрывала свой монолог перед ключевыми лицами киностудии. В качестве поддержки Крис тоже остался и улыбаясь во все 32 зуба с интересом наблюдая за лучшей подругой. Когда девушка закончила отыгрывать свою сцену, все с восхищением начали аплодировать ей. -Это то что нам нужно!- воскликнул режиссер и всё начали с ним соглашаться. -Я же говорил, что ты справишься.- лицо Эванса просто светилось от счастья, ведь теперь он сможет не только дома, но и на работе любоваться девушкой. Спустя ещё пару часов обсуждений и подписания контракта, Стефани получила сценарий и они с Крисом направились домой. Девушке не терпелось поскорее узнать больше о своей героине и как только они вошли в дом, она расположилась на диване и приступила к читке сценария. Крис с Доджером уселись в кресло рядом и с умилением наблюдали за Стеф. -Ты знал, что у наших персонажей будет любовная линия?- она подняла взгляд на друга. -Нет, я ещё не читал.- наврал Эванс. Всё он прекрасно знал и именно поэтому, предложил девушке пройти пробы на эту роль. Дело было в том, что Крис уже довольно таки давно был влюблён в неё, но боялся разрушить дружбу своим признанием. -Ого, да тут даже немного интимные сцены! -Серьёзно?- он сделал удивлённое лицо. -Не думала, что Кэп сможет забыть Пегги. -Мне кажется с Пегги была лишь влюблённость, а теперь он встретил ту, которую действительно любит.- искренне произнес он, ведь в каком-то смысле это была правда. -Может быть. Вот чёрт! Нам же придётся целоваться.- в панике произнесла Стефани. -Понятное дело. Может сейчас начнём репетировать?- Эванс самодовольно улыбнулся. -И не мечтай! Подобные предложения довольно таки часто поступали от Эванса, но Стеф всегда не воспринимала их всерьёз, думая, что он просто так шутит. Но в глубине души она всё же надеялась, что Крис говорил это искренне. Было бессмысленно врать самой себе и она уже давно приняла тот факт, что Эванс ей не безразличен и не только как друг. Лучшими друзьями они были уже на протяжении десяти лет, но знакомы были с самого её рождения. Крис был лучшим другом старшего брата Стеф, Тайлера. В восемь лет девушка потеряла обоих родителей и осталась под опекунство брата, которому на тот момент было двадцать. В восемнадцать она лишилась и брата, который моментально погиб в последствии аварии. После его смерти Стефани осталась совсем одна и единственным человеком, который поддержал её и всегда был рядом оказался Крис. Несмотря на разницу в двенадцать лет они всегда могли найти общий язык. Стефани была прекрасно знакома со всей семьёй Криса и всегда была желанным гостем в доме Эвансов. Каждый из них не решался сделать первый шаг боясь, что чувства окажутся не взаимными и дружба будет разрушена. Их обоих гложило чувство того, что нужно уже признаться, но не один не мог набраться смелости. Крис уже думал, что потерял любимую, давая возможность ей выйти за другого, при том именно он должен был провести её к алтарю и передать другому мужчине. С каким же облегчением он вздохнул, после звонка от Стеф, в котором она сказала, что свадьбы не будет и она едет к нему. Ночью после приезда Стефани, он никак не мог уснуть и думал как же ему признаться в своих чувствах, именно тогда он и вспомнил о роли нового любовного интереса своего персонажа. Крис надеялся, что играя пару на экране они смогут стать ей и в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.