ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Две недели пролетели как один миг и вот уже завтра должны начаться съёмки первых сцен. Всё это время мы с Крисом почти не выходили из дома, не считая походы в магазин и прогулки с Доджером по парку. Чаще всего мы просто болтали, вспоминая вместе пережитые забавные случаи из жизни или же устраивали киномарафоны. Но увы, наш мини отпуск закончился и сейчас я стою на съёмочной площадке и не могу побороть свой страх, чтобы войти в павильон. Сегодня у нас первая репетиция, а для меня ещё и знакомство с кастом. -Малыш, не переживай. -Крис пытался всячески меня подбодрить. -А если мы не поладим? Или я буду часто срывать дубли? -Мы ведь это уже обсуждали. Я всегда буду рядом и помогу, если что. -Ладно, пошли. Вздохнув полной грудью, я решительно зашла в павильон, держа друга за руку. Все уже были в сборе и по видимому ждали только нас. -Как же я рад снова видеть вас.- Крис отпустил мою руку и стал приветствовать коллег.-Ребят, знакомьтесь это Стефани Райт, наш новый Мститель. -Всем привет- я улыбнулась стараясь не показать свой страх. -Так ты всё-таки существуешь? Я то думал, что Крис врёт. -сказал Энтони и все засмеялись. -Чего стоишь как не родная? Иди сюда.- сказал Роберт и распахнул руки в стороны. Я неуверенно подошла и обняла мужчину. -Добро пожаловать в нашу большую кинематографическую семью.- продолжил он выпуская меня из объятий. -А Вы я так понимаю Крёстный отец этого семейства? -В точку- ответил Роберт и подмигнул. Затем меня ждали объятья и личное знакомство со всеми остальными. Когда же я уже хотела задать вопрос который меня интересовал с самого приезда на площадку, то со стороны входа послышался голос отвечающий на мой вопрос. -Да ладно, Стеф!- Скарлетт буквально подбежала и чуть не сбила меня с ног своими объятьями. -Что ты тут делаешь? -Ну я теперь вроде как в актёрство подалась. -В смысле? У тебя же свадьба через два дня, я как раз сегодня хотела купить билет.- она удивленно уставилась на меня. -Так ты замуж собираешься?- поинтересовался Себастиан. -Собиралась, но планы поменялись. -я улыбнулась. -С каких это пор?- не унималась Скарлетт. -С тех самых, как он трахнул мою подругу в моей же постели. -не знаю почему, но мне не хотелось скрывать эту информацию. -Мне жаль милая.- она снова меня приобняла. -Вообще-то всё нормально и я рада, что так случилось. -А я то как рад!- сказал Крис подходя к нам и приветствуя подругу. -Эванс много о тебе рассказывал, но мы не знали, что вы со Скарлетт знакомы. -вмешался в диалог Хемсворт. -Да, мы познакомились лет так пять назад на дне рождении Скотта. -ответила за меня Скарлетт. -И так, вижу вы уже познакомились, так что думаю можно приступить к репетиции.- сказал подошедший режиссёр. Репетиция на удивление прошла очень весело и непринуждённо. Как и говорил Крис все оказались очень милыми и мы быстро нашли общий язык. Ближе к вечеру нас наконец отпустили по домам. -Все молодцы, очень хорошо потрудились. Жду от вас завтра такой же работы- на прощанье произнес Джосс и мы всей толпой покинули павильон. -Мы просто обязаны сегодня отпраздновать!- вдруг произнёс Роберт- К тому же у нас целых два повода: начало съёмок и посвящение Стефани в нашу команду. -Но ведь завтра уже съёмки? Как мы будем работать с похмельем?- я в недоумении посмотрела на него. -Сразу видно, новичок. -произнёс Марк. -У нас такая традиция и к тому же с Робертом спорить бесполезно. -сказал Эванс закидывая свою руку мне на плечи. -Вот именно! В десять на нашем месте. -продолжил Дауни. -Ну что, поехали домой собираться?- поинтересовался у меня Крис. -Ууу, так вы вместе живёте? Чего ещё мы не знаем?- вмешался Реннер. -Крис просто приютил меня пока я не освоюсь тут и как только найду квартиру, то сразу же съеду. -я попыталась оправдаться, не знаю почему, но от его вопросов стало как-то неловко. -А кто тебя отпустит? -с недоумением на лице спросил Эванс. -Я уже привык, что дома постоянно чисто и всегда есть вкусная еда. -Ах вот как? Значит я тебе нужна только для уборки и готовки? Заведи себе девушку для этого! -Ну если я и заведу девушку, то совсем для другого.- и опять его пошлая ухмылочка. -Фу блин, поехали уже ,Ромео недоделанный. Попрощавшись с ребятами мы поехали домой. Уже дома я приняла душ и начала собираться, ведь на часах к тому времени было девять. Я долго выбирала что надеть и решила остановить выбор на коротком чёрном платье с рукавом три четверти и открытыми плечами, к нему подобрала того же цвета бассаножки на шпильках. Волосы же решила собрать сзади в пучок и оставить пару прядей спереди. Сделав лёгкий макияж я спустилась на первый этаж, где уже ждал Крис. -Я готова покорять Голливуд. Он застыл на месте увидев меня и кажется даже приоткрыл рот. -Не знаю как Голливуд, но моё сердце ты уже покорила. Выглядишь просто сногсшибательно! -Ну ты тоже не плох. На Крисе была белая футболка, тёмно-синие джинсы и такого же цвета пиджак. -Буду считать это за комплимент.- он улыбнулся и открыл дверь давая возможность мне пройти первой. Дорога до клуба заняла минут так тридцать. Возле входа стояла невероятно огромная толпа, в основном состоящая из подростков, но как я поняла это самый элитный клуб в ЛА и вход только по списку. Я вот не могу понять, зачем попросту тут стоять и тратить время, если ты туда всё равно не попадёшь? Припарковав машину, Крис взял меня за руку и мы быстрым шагом направились ко входу, обходя всю эту толпу без очереди. -Мистер Эванс, проходите пожалуйста.- сказал один из охранников пропуская нас. Внутри народу оказалось довольно таки мало и мы без проблем смогли найти ребят занявших самый большой стол. -А вот и наши голубки! Мы уже грешным делом подумали, что вы не приедете. -произнес Роберт. -Мы просто друзья и не более.- как-то неуверенно ответила я. -Ну да конечно, так мы и поверили. -сказал Хэмсворт. Я села рядом с Скарлетт, а Крис сел рядом со мной. Мы ещё не успели сделать заказ, как нам уже принесли напитки. Видимо Роберт обо всём позаботился заранее. -За Стефани. -произнёс тост Джереми и все начали пить. Спустя ещё пару бокалов мы со Скарлетт решили пойти танцевать, затем к нам начали присоединяться и остальные, но Эванса среди них не было. Натанцывавшись до отвалу, я пошла на поиски друга и каково же было моё удивление, когда я застала его на том же диванчике, но в компании длинноногой блонди, смахивающую на девушку лёгкого поведения. Резкая волна злости прошлась по всему телу, возможно это и от алкоголя, но такого чувства я не испытывала даже когда застала своего жениха с другой. Неужели это ревность? Какая же я дура, очевидно же, что Эванса я интересую только как подруга и не более. Неожиданно мне захотелось прервать их милую идиллию и я пошла к ним. -Кристофер, я устала, поехали домой. Крис прекрасно знал, что когда я называю его полным именем, то в этот момент я очень зла на него. -Конечно, малыш. -он быстро встал и взяв меня за руку, повёл к выходу, даже не попрощавшись с той девушкой, что кстати меня очень обрадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.