ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро голова болела настолько, что даже не могла открыть глаза. Я сразу же пожалела, что так много вчера выпила. Кое-как найдя на ощупь телефон на полу возле кровати, еле приоткрыла глаза и посмотрела на время. На удивление было всего девять утра, но потом мой взгляд упал на дату. От удивление я сразу же подскочила с кровати, абсолютно забыв о головной боли, ведь я увидела, что день рождения Себа был позавчера. Но встав с постели, меня ждало ещё большее удивление, я была совершенно голая, а когда хотела обмотаться одеялом, то заметила мирно спящего Эванса в своей постели. Куча мыслей сразу же пронеслось в голове. Неужели между нами что-то было? Нахлынули чувства стыда, гнева и радости одновременно. Не придумав ничего лучше, я решила забраться назад под одеяло и прикрыв самые важные места, попыталась разбудить Криса. -Эванс, проснись. -Стеф, дай поспать.- тихо пробубнил он и отвернулся на другой бок. -Быстро встал, мы кажется вчера переспали! От услышанного он моментально открыл глаза и повернулся в мою сторону. -Что ты сейчас сказала? -Кажется мы переспали. -Погоди, ты уверенна?- он был шокирован не меньше меня. -Мы проснулись в одной постели совершенно голые! Каковы шансы того, что между нами ничего не было? -То есть на тебе сейчас совсем нет одежды?- на его лице появилась загадочная ухмылка. -Тебя сейчас только это волнует? А ничего, что день рождения Себастиана был позавчера? У меня началась паника. -Как позавчера? -Значит ты тоже ничего не помнишь. И что нам теперь делать? -я с надеждой посмотрела на него. -Что последнее ты помнишь? -Мы приехали в клуб, очень много выпили и пошли танцевать, а потом пустота. -У меня так же. Может кто-то из ребят всё помнит? -Возможно, а теперь будь добр закрой глаза. -Зачем? -Я хочу сходить в душ. -Так в чём проблема?- интересно до него реально не доходит или же он просто издевается. -Проблема в том, Эванс, что на мне сейчас нет одежды! -Ну судя по тому, что было ночью, чего я там не видел? -и вновь это отвратительно милая улыбка. Вот же гад! -Значит не закроешь? -Неа- он отрицательно покачал головой. Ну ты сам напросился. Я не из тех девушек, что стесняются своего тела и тем более не из тех, кто идёт на поводу у мужчин и проигрывает им. Откинув одеяло в сторону и гордо подняв голову, я направилась в ванную комнату. Даже не взглянув в его сторону, можно было почувствовать удивлённый взгляд. Встав под горячий напор воды, в голову начали приходить разные вопросы. Как мы могли забыть почти тридцать шесть часов нашей жизни? Как мы с Крисом вообще оказались в одной кровати? Действительно ли между нами что-то было? Что теперь будет дальше? Так много вопросов, но не один из них я не знаю ответ. Из-за непонимания ситуации стало как то тошно на душе. Криса кажется новость о том, что между нами могло что-то быть не очень то и огорчила, а наоборот он даже обрадовался. Значит ли это, что он испытывает ко мне чувства, или же как и все мужчины просто хотел воспользоваться? Боже, о чём я только думаю? Он точно не такой. Кристофер самый достойный и благородный из всех, кого я только знаю. Из мыслей меня вывел голос Эванса за дверью. -Стеф, ты ещё долго? Мне срочно нужно в душ. Я победно улыбнулась. Видимо моё дефиле его очень, так сказать вдохновило. Накинув на себя халат, я вышла. Крис пулей влетел в ванную и закрылся. Пока он принимал душ, я успела уже переодеться и привести волосы в порядок. -Значит так, я звоню Скарлетт и Себу, а ты остальным. Пусть бегом приходят сюда. -А почему это ты звонишь Себастиану?- возмутился Эванс. -Ну хорошо, ты звони ему, а я тогда позвоню Роберту. Обзвонив друзей и сказав им, чтобы шли в мой номер, мы сели ждать их. Через пару минут раздался стук в дверь. Расположившись на двух больших диванах мы начали обсуждать что же было вчера. -Как и требовалось предположить, никто ничего не помнит. Как же нам удалось просрать целый день?- я закрыла лицо руками, а Крис схватился рукой за подбородок, делая вид, что думает. -Классные кольца.- произнесла Скарлетт смотря на нас. -Какие кольца?- в недоумении спросила я, на что она лишь указала на наши руки. Посмотрев на свою ладонь, я только сейчас заметила кольцо красовавшееся на моём безымянном пальце. Взглянув на Эванса, я увидела у него точно такое же. -Нет!- я издала нервный смешок. Наступила полная тишина, все были в шоке. -Так вы у нас теперь женатики.- воскликнул Джереми. -Ну теперь есть объяснение тому, что мы переспали. У нас просто была первая брачная ночь.- спокойным тоном и с лёгкой улыбкой произнёс Крис. -Вы переспали?- в недоумении спросил Себастиан и все с выпученными глазами устремили свой взгляд на нас. Вновь наступает тишина, которую разгоняет Роберт. -Точно! Я вспомнил, что всё снимал на телефон. Он начал рыться по своим карманам в поисках сотового. -Что же ты раньше молчал?- я немного повысила голос. -Подключи его к телевизору, чтобы лучше было видно.- предложил гениальную идею Энтони. Подключив всё, что нужно, мы принялись за просмотр первого из целой кучи видео снятых Робертом. На первых видео так десяти, не оказалось ничего интересного, там мы просто пьём и танцуем. Но следующее видео повергло меня в шок. *Крис стоит на одном колене и держит меня за руки. -Стеф, я тебя так люблю... нет честно, я влюблён в тебя все эти десять лет нашей дружбы. Выходи за меня пожалуйста.- еле выговорил он заплетающимся языком. -Эванс, ты совсем дебил?- по голосу отчетливо понятно, что моё состояние было не лучше, чем у него. -Ты обещала, что если я тебе сделаю предложение, то ты согласишься. Я тя честно так люблю, даже жить без тебя не могу. -Я тоже тебя люблю.* Не могу поверить что действительно призналась ему, да и он оказывается тоже. *-Так ты выйдешь за меня? -Конечно. -я наклоняюсь и целую его. Затем Крис пытается встать, но у него это не очень хорошо получается. Попытки так с четвёртой ему всё же удалось подняться на ноги. -Она согласна!- прокричал Эванс и ребята начали нас поздравлять. -Срочно едем за кольцами и женимся! -Прямо сейчас?- послышался голос Роберта за кадром. -Да.* Затем включилось следующее видео, где мы всей толпой по среди ночи вваливаемся в ювелирный. Увидев это, мне стало безумно стыдно. Как же хорошо, что я всего этого не помню. На следующем же видео мы стоим возле алтаря державшись за руки и регистратор переодетый в Элвиса произносит свою речь. *-Хрен с этими клятвами, просто пожените нас и всё!- нервно сказал Крис, всё так же заплетаясь. -Она согласна, я тоже. В чём проблема? -Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. -Ну вот, с этого и надо было начинать.- довольно произнёс Эванс и поцеловал меня.* Затем включилось видео, где мы едем в лимузине и все пьют шампанское. *-Уже прошло несколько часов после регистрации, а эти двое всё никак не прекращают целоваться.- послышался всё так же закадровый голос Дауни.- Эй молодожены, дождитесь первой брачной ночи! -Роб, отвали. Я в полном праве делать со своей женой всё, что захочу. Да, миссис Эванс? В ответ я лишь кивнула.* Именно на этом моменте у Роберта разрядился телефон и что же было дальше, мы не знаем. Я откинулась на спинку дивана и подняла голову к потолку, при этом тяжело вздохнув. -Так ты теперь значит, миссис Эванс.- как-то расстроено произнёс Себ. -Раз уж с первого раза ничего не вышло, Крис видимо решил попытать удачу во второй.-подметил Энтони. -В этот раз я выиграл джекпот- даже не взглянув я знала, что Кристофер сейчас улыбается. -Стефани Эванс. Звучит просто идеально. -Будет странно, если я потребую развода?- спросив это я повернулась и увидела непонимающий взгляд Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.