ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov автор -Ты хочешь развестись? Почему?- расстроенно и одновременно удивлённо спросил Крис. -Да потому, что мы совершили ошибку! -Стеф слегка повысила голос. -То есть брак со мной, для тебя ошибка? -Эванс тоже начал переходить на крик. -Дело не в тебе. -А в чём же тогда? -В том, что мы даже не помним нашей свадьбы! К тому же, мы ведь друзья. Она не знала, какие чувства он испытывает к ней и серьёзны ли вообще его намерения. Пьяный человек способен на всякое и не факт, что признание Криса на видео правда. А первой раскрывать свои чувства она не намеренна. -Друзья да. Так вот оказывается кто я для тебя! Хорошо, как только вернёмся, ты получишь развод.- он встал и вышел из номера громко хлопнув дверью. Ребята невольно ставшие свидетелями этой ссоры, даже не знали, что сказать. По щекам Стефани начали стекать слёзы. Скарлетт сразу же подсела к подруге и крепко обняла её. -Вы идите, а я останусь со Стеф. Позже увидимся. Все молча встали и вышли, не понимая, что можно сказать в сложившейся ситуации. -Я такая идиотка! -произнесла Стеф, рыдая на плече подруги. -Почему ты попросила развода? -непонимающе спросила Скарлетт. -Мы же друзья. -Но я то знаю, что ты любишь его. -Конечно люблю, но я не уверена любит ли он меня. По пьяне человек может сказать всё, что угодно. Не факт, что его признание правда. -Ты всерьёз не замечала, что он по уши влюблён в тебя? -Что? Ты уверенна? -она была немного удивлена словам Скарлетт. -Вы с ним точно два сапога-пара. -Почему это? -То же самое спросил Эванс в самолёте. У влюблённых мысли сходятся. -Погоди, вы говорили об этом? Что он тебе рассказал? -Говорил о том, что безумно боится тебе признаться и про то, что невероятно сильно приревновал тебя к Себу.- возможно Крису и не понравится, что Скарлетт решила раскрыть его тайны, но ей было всё равно, она просто хотела чтобы эти двое наконец были вместе. -Какая же я дура! Мне срочно нужно с ним поговорить и извиниться. -Стеф подскочила с дивана и направилась к выходу. -Чёрт, где мне его теперь искать? -Начни с его номера.- посоветовала Йоханссон. -Спасибо тебе за всё. -Стефани бегом направилась к номеру Эванса. Она постучала в дверь и спустя секунд десять дверь открылась и появился подавленный Крис. -Мы можем поговорить? -в надежде спросила девушка. -О чём? Ты ясно мне дала понять, что не хочешь семейной жизни со мной и для тебя я просто друг, не более того. -Ты всё не так понял. -А что в этом, можно не правильно понять? -Давай зайдём и всё обсудим. Эванс отошел в сторону давая ей пройти, а затем закрыл дверь. -Крис, прости пожалуйста. Я и понятия не имела, что на видео ты говорил правду, пока Скарлетт мне всё не рассказала. -Это что-то меняет? Если бы мои чувства к тебе были взаимны, ты хоть немного была бы рада тому, что мы поженились!- его тон был очень грубым. -Я была сильно шокирована и думала, что тебе это не нужно. Я безумно сильно люблю тебя, но и не хочу лет так через десять когда наш ребёнок спросит, как мы поженились, говорить, что нас пьяных в хлам расписал пародист Элвиса в Вегасе и при этом мы нечего из этого не помним, но судя по видео из телефона дяди Роберта так всё и было. Крису стало приятно от слов Стеф по поводу их совместного ребёнка. -Это совершенно не проблема. Мы можем сыграть нормальную свадьбу по прилёту домой. -он подошел к девушке и взял её руки в свои.- Стефани Андреа Райт, хотя уже Эванс.-Крис усмехнулся.- Я влюблён в тебя уже больше десяти лет, я понял это ещё в день твоего выпускного бала, когда мы с Тайлером сопровождали тебя. На тебе было то прекрасное голубое платье, от которого у меня просто снесло крышу. Именно в тот вечер я понял, что хочу всегда быть рядом, помогать тебе и всячески поддерживать во всём. Ты моё солнце и луна, мой воздух, без которого мне просто не жить. Я люблю в тебе абсолютно всё! Когда ты смеёшься или же злишься на меня. Люблю смотреть с тобой фильмы по вечерам, люблю как ты обсуждаешь в слух то, что происходит в сериале, люблю твои шуточки и подколы надо мной, люблю твои эмоции при прочтении очередной книги и то, как ты всегда за всех переживаешь. Когда ты сказала, что выходишь за Майка, моё сердце просто разбилось в дребезги и я понял, что не смогу и даже не хочу жить без тебя, но я был бы счастлив за тебя в любом случае. А когда ты сказала, что едешь ко мне, то я от радости просто прыгал до потолка. Ты идеальна во всех смыслах этого слова, что тут говорить, даже мои родители от тебя без ума, да и Скотт с сёстрами тоже. Ты перевернула мою жизнь вверх дном и нет не одного дня, чтобы я не думал о тебе и не представлял, как мы будем вместе. Моя проблема в том, что я слишком долго боялся тебе признаться, думая, что мои чувства не взаимны и я потеряю даже твою дружбу после признания. Мой самый большой страх в жизни- это потерять тебя. Только тебе одной принадлежит моё сердце и все мои мысли. Я влюбился в тебя как мальчишка и наконец рад признаться лично глядя тебе в глаза. Я люблю тебя, Стефани. Стеф же не могла вымолвить и слова. Ей не верилось, что всё это происходит наяву, а не как обычно в её сне. Слова Криса очень тронули её и она не смогла сдержать слёз счастья. Пару минут они просто стояли глядя друг другу в глаза, а затем Стеф резко подходит и целует мужчину. Крис же мгновенно ответил и углубил поцелуй, расположив свои руки на талии девушки, а Стефани в свою очередь обвила его шею руками. Поцелуй стал более настойчивым и уже через мгновенье они оказались на кровати. Затем в ход пошли и их вещи, которые полетели на пол. Когда же на полу оказался и бюстгальтер Стеф, Крис начал опускаться с поцелуями ниже доходя до груди, но Стефани неожиданно остановила его. -Давай без прелюдий. -Как скажешь, дорогая.- Эванс довольно улыбнулся и резким движением снял с неё трусики. Затем он снял и с себя последние вещи и потянувшись к прикроватной тумбе, достал из ящика презерватив. Надев его он разместился между ног Стеф. -Откуда у тебя это?- девушка вопросительно изогнула бровь. -Малыш, я ждал этого момента десять лет и конечно же я был готов к такому исходу событий. Он прильнул к её губам, а затем очень медленно вошел. Его движения были очень медленными и невероятно мучительными для обоих, но Крис совершенно не хотел никуда торопиться. -Криис...быстрее- тихо простонала Стеф. К её удивлению Эванс неожиданно вышел из неё и когда Стефани удивлённо на него посмотрела, он снова вошел, но на этот раз очень быстро и даже немного грубо. Толчки становились всё более резкими, а стоны более громкими. Обоих переполняли чувства удовольствия и даже можно сказать счастья. Хотя однозначно в этот момент они были счастливы и очень рады что все тайны теперь раскрыты и у них наконец то получится быть вместе. Первой волна удовольствия накрыла Стеф, но спустя пару минут и обессиленный Крис упал на кровать. Сняв и выкинув использованное средство контрацепции, он притянул девушку ближе к себе и накрыл их обоих одеялом. Стефани же в свою очередь положила свою голову ему на грудь. -Не могу поверить, что это всё реально- произнёс Крис гладя её волосы. -И я не могу. Что с нами будет дальше? -А дальше нас ждёт прекрасная и удивительная семейная жизнь, миссис Эванс. Ты же передумала подавать на развод? -Ну я даже не знаю. -Что ты сейчас сказала? -Крис приподнял голову. -Говорю, что люблю тебя. -Стефани повернулась к нему лицом и поцеловала. -Так то лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.