ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov автор. Спустя две недели им дали выходной день, перед ещё одной неделей сложных съёмок до поздней ночи. Съёмки постепенно подходили к концу, но тем не менее работы было ещё очень много. Уже через восемь дней они должны лететь в Бостон праздновать свадьбу, а затем спустя пару дней опять вернуться. Крису с большим трудом удалось выпросить для всех целых четыре выходных дня, но теперь помимо каста на праздник прибудет практически вся съёмочная группа. Крис проснулся раньше и повернувшись на бок, провёл рукой по лицу девушки, счастливо улыбаясь. Стефани мирно спала, недовольно хмурясь от солнечных лучей. Он был невероятно счастлив в этот момент, ведь рядом с ним лежала та, которую он безумно сильно любит. При этом он любит её не за красивое лицо и фигуру, а за то, что она просто есть в его жизни. -Сколько времени?- послышался хриплый голос и через секунду Стефани открыла глаза, встречаясь с ним взглядом. Но Эванс ничего не ответил, лишь полностью повернулся в её сторону и продолжать рассматривать. Он хотел навсегда запечатлить этот миг в своей памяти. -И долго ты будешь так пялится?-девушка улыбнулась. -Да, потому что я люблю тебя.- он был рад, что теперь может не скрывать это и был готов признаваться в этом чувстве хоть каждые пять минут. А от мысли, что она это знает, у него внутри бушевал ураган приятных эмоций. Он притянул её ближе и положил свои руки на талию Стеф, а она запустила свои в его волосы. Затем Крис медленно наклонился и нежно поцеловал её. -Давай весь день не будем даже вставать.- предложил он отрываясь от губ жены. -Предложение конечно очень заманчивое, но у меня сегодня очень много дел. -Каких же?-правой рукой он начал поглаживать волосы Стефани. -Твоя мама составила целый список того что ещё не успели сделать. Теперь вместо тихого вечера в кругу только самых близких, нас ждёт вечеринка человек так на двести, если не больше. -Ну не каждый же день её сын отмечает свадьбу, да ещё и с такой прекрасной женой. -Это в её духе устраивать мероприятия данного типа. Я помню свадьбы твоих сестёр и уже страшно представить что будет у нас. Надеюсь в этот раз хоть без фейерверка обойдётся. Они засмеялись. -И не надейся, она ждала этого события много лет. Как насчёт того чтобы мы вместе быстро разобрались со всеми делами и провели остаток дня в постели? -Меня это устраивает. Крис улыбнулся и опять поцеловал её, но уже более настойчиво. -Эээ, ну уж нет! Сначала надо переделать все дела, а потом всё остальное.-Стефани немного отстранилась. -Так не интересно!-возмутился Эванс.-К тому же я невероятно сильно хочу тебя. -Прими холодный душ.-она быстро встала с кровати и пошла в ванную. -Жестокая ты женщина! А как же супружеский долг?- крикнул он вслед. -Позже ,милый, позже. Спустя полчаса они уже сидели на кухне и пили кофе. -Вот что вы за люди?-возмущенно спросил Скотт вбегая к ним. -Я вот не поняла, что за предъява с самого утра? -У меня сегодня важный кастинг, а вы почти всю ночь спать не давали! Теперь из-за вас я ещё и опаздываю. Буду поздно.- он выпил стакан сока и выбежал из дома. -Как же стыдно.-Стефани сделала виноватое лицо. -Если ему что то не нравится, пусть переезжает. Что у нас первое в списке? Девушка взяла в руки листок с кучей пунктов для выполнения. -Песня под наш первый танец. -Какую ты хочешь? -Глупый вопрос. Естественно Best Part of Me, с Джереми я уже давно об этом договорилась. -Когда ты успела и почему я не в курсе? -После шоу Джимми. -Хорошо, что дальше? -Платье, Лиза настаивает на свадебном платье. Но это уже тоже решено, мы с ней, Скарлетт и Скоттом пойдём покупать его уже в Бостоне. -Со Скоттом? А он какими судьбами?- Крис был очень удивлён. -У него прекрасный вкус. К тому же он будет вместо подружки невесты, вместе со Скарлетт. -Что? Я думал он будет с моей стороны. -У тебя куча друзей, а у меня всего одна подруга. К тому же он сказал что любит меня больше.- Стеф показала язык. -Не удивлён, иногда мне вообще кажется что все мои родственники тебя больше любят. Ещё пару часов они выполняли все пункты. -Что там дальше?- Крис от усталости положил голову на стол. -Всё, мы уже закончили. От услышанного он моментально подскочил с места и подошел к Стеф. -Я больше не желаю слушать не одного оправдания с твоей стороны. Эванс подхватил её за бёдра и усадив на столешницу, грубо примкнул к губам девушки. Стефани крепко вцепилась в его шею, ёрзая на месте, они оба чувствовали нарастающее возбуждение. Он медленно потянул за края кофты и снял её с девушки, отбрасывая в сторону. Кристофер начал водить губами по ключице, постепенно спускаясь к груди. -Мы серьёзно сделаем это тут?- Стеф обхватила его за плечи, крепко сжимая пальцами. -Да.-прорычал он. Стефани уже была готова умолять, об ускорении данного процесса, но Эванса всё вполне и так устраивало. Он не спеша продолжал выводить узоры губами на её коже. Запрокинув назад голову от удовольствия, она на ощупь стянула с него футболку. Вскоре и Крис не смог больше терпеть и одним резким движением снял с неё шорты и трусики. Раздвинув её ноги пошире, он разместился посередине и начал жадно целовать девушку. Когда же он начал расстёгивать свои джинсы, Стефани неожиданно отстранилась. -Что то не так?-спросил он обеспокоенно. -Ты забыл о защите. -Один раз ничего страшного. Крис потянулся поцеловать, но Стеф вновь отвернулась. -Я успею. -Так не пойдёт.- она покачала головой. -Я не поеду сейчас в аптеку!- Крис немного начал злиться. Она промолчала. -В крайнем случае можешь выпить таблетки. Что тут такого? -Хорошо, завтра по пути на работу заедем в аптеку и купим таблетки. -Вот и отлично.-Эванс улыбнулся и продолжил начатое. Спустив джинсы, он резко и без предупреждения вошел во всю длину. От неожиданности изо рта Стеф вырвался громкий стон, который в буквальном смысле свёл его с ума. Крис всё больше и больше увеличивал темп и стоны обоих заполнили весь дом. Эмоции обоих просто зашкаливали и казалось что они совершенно потерялись во времени и пространстве. Кончили они практически одновременно, но Крис не собирался выходить из девушки. Пытаясь отдышаться и привести дыхание в порядок, они молча смотрели друг другу в глаза. -Я так счастлив. Со мной впервые такое происходит и я...Чёрт, я даже не знаю что тут сказать. -Мне не нужны слова, мне достаточно твоей любви. Улыбаясь Крис вновь поцеловал её. -Я так люблю тебя.-тихо прошептал он слегка отстраняясь от губ. -И я тебя. -Может ну его эти таблетки?- в надежде спросил он. -Ну уж нет! Мне вас со Скоттом вполне хватает. Вы же хуже маленьких детей. -Неужели? -Правильно говорят, что первые сорок лет детства самые сложные. Ещё одного Эванса в этом доме я просто не вытерплю! Крис начал истерически смеяться, а затем и Стеф присоединилась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.