ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Приехав домой мы застали Скотта в гостиной на диване за просмотром телека. -Вы сегодня рано. -А ты впервые не на кухне.-подметил Крис. -Там не осталось ничего вкусного! -А мы тут по дороге купили целое ведро мороженого.-сказала я делая акцент на слове "мороженое" -И какое же?- Скотт начал потирать ладошки от предвкушения. -Фисташковое!-на моём лице появилась зловещая улыбка. Крис начал смеяться, а Скотт скрестив руки на груди сделал обиженный вид. -Дорогая, теперь я понял почему ты настаивала именно на этом вкусе. -Я его конечно не особо люблю, но могу и поесть. К тому же это единственное мороженое на которое у него аллергия и он всё не съест. -Не ожидал я от тебя такой жестокости.-обиженным голосом произнёс Скотт. -Ну не дуйся.-я села рядом и обняла его.- Ты как мой лучший друг, обязан понимать что мороженное-это святое. -А вот сейчас не понял? С каких это пор он твой лучший друг?-возмутился Крис. -Он стал им сразу же после того как ты так сказать пошел на повышение. -А разве нельзя быть и мужем и лучшим другом? -Неа, она же сказала что теперь я её лучший друг.-Скотт закинул свою руку мне на плечи. -Ты на меня не обижаешься?- я посмотрела на него. -Не обижаюсь, но это был подлый поступок, сестрёнка. Крис всё ещё стоял и смотрел на нас. -Эванс, ты чего стоишь? Идём к нам. -Я вот одного понять не могу, мы ведь женаты, но ты всё равно называешь меня по фамилии, хотя у тебя теперь точно такая же.- он всё таки сел рядом. -А как ещё мне тебя называть? -Ну не знаю, к примеру: любимый, дорогой, единственный. А как я у тебя в телефоне записан вообще? -Крис.-тихо ответила я. -Просто Крис и всё?- возмутился он. -Нет, ещё смайлик. Ну тот что язык показывает. -Чего? Дай сюда свой телефон! Я достала из кармана телефон и отдала ему. -Вот только попкорна не хватает, уже обожаю ваши семейные разборки.- улыбаясь произнёс Скотт, о котором мы опять забыли. Через минуту Крис уже отдал мне телефон и посмотрев на экран я начала смеяться. -"Любимый муж" и сердечко, серьёзно? Скотт тоже начал смеяться. -Что-то мне подсказывает что ваша дружба выйдет мне боком.-сказал Крис. -Каждая девушка мечтает о лучшем друге гее и теперь у меня он есть. -Может фильм посмотрим?- спросил младший Эванс. -Хорошая идея, Скотти. Хочу фильм с Крисом, но только не связанное со Мстителями. Кэпа мне и на работе хватает. Давай какой-нибудь который я не смотрела. -Ты не все мои фильмы смотрела?- Крис вопросительно уставился на меня. -Да шучу я, конечно смотрела, но не внимательно и уже плохо помню.- я невинно улыбнулась. Скотт включил фильм " Сколько у тебя?", а я развалившись на диване и положив голову на колени мужа, а ноги на друга, ела своё мороженное. -Погоди ка, ты реально там голый снимался?- я зло посмотрела на Криса. -Нет конечно, это всё монтаж. -Ладно, сделаю вид что поверила тебе. -А вот мне интересно, девушки реально так зацикливаются на цифре?- поинтересовался Скотт. -Не знаю, может некоторые. Но двадцать- реально много.- ответила я. -Вот у тебя сколько было? -А это и мне интересно кстати узнать.-добавил Крис и они оба уставились на меня. -Не,не,не, даже не думайте, я не скажу! Крис снова сделал щенячьи глазки, а это между прочим запрещённый приём. Не выдержав я ответила. -Ладно, ты третий! Доволен? -Вполне.-он улыбнулся. Дальше мы смотрели молча. -Вообще нормально, что этот фильм вышел уже десять лет назад, но мне всё равно теперь даже целовать тебя противно? Крис засмеялся. -Это же выдуманная история, не было у меня столько девушек. -Кстати, Скотт, Лиза попросила спросить у тебя кое-что.- я приняла сидячее положение. -Что именно? -Ты один будешь на празднике или наконец познакомишь нас со своим парнем? -Пока не знаю. Досмотрев фильм мы с Крисом пошли на прогулку с Доджером в парк и домой вернулись достаточно поздно. На следующий день, мы с самого утра направились на съёмки шоу. Так как наш каст достаточно большой, нас пришлось поделить на несколько групп. Первыми были Роберт, Скарлетт, Джереми, Хемсворт, Марк, Крис и я. Поприветствовав Джимми и зал мы со Скарлетт и Робертом сели на диван впереди, а остальные сзади на стулья. Так получилось что Крис сидел за мной. Джимми: На днях должен уже выйти первый трейлер вашего фильма, вы его уже смотрели? Роб: Нет, даже от нас всё держат в секрете. Джимми: Очень жаль. Стефани, как тебе новая работа? -Просто потрясающе, мне очень нравится участвовать в съёмках и проводить как можно больше времени с этими удивительными людьми. Как оказалось, это не просто каст-это семья и я очень рада что меня приняли в эту большую и дружную семью. Джимми: Как трогательно. Я так понимаю вопросы по фильму задавать бессмысленно, вы всё равно на них не ответите и поэтому задавать мы их будем только Тому Холланду. Все начали смеяться. Джимми: Поэтому сразу перейдём к более личным вопросам. Эванс, ходит слух что ты больше не холостяк, что ты ответишь на это? Крис: Я ждал этого вопроса и мой ответ ДА, я теперь женатый человек. По залу прошелся гул, а затем все начали кричать поздравления. Джимми: Неужели? Кто та, что смогла покорить твоё сердце? Я просто сидела и молча улыбалась, пусть он сам выкручивается и рассказывает. Крис:Она удивительная и я безумно сильно её люблю. К сожалению долгое время я был во френдзоне, но потом правда выяснилось что только я так считал. Джимми: Так ты скажешь нам кто она? Крис загадочно улыбнулся и промолчал. Джимми: Хорошо, но вы то хоть знаете? Скар: О да, мы были при заключении брака. Крис Х: Не все! Джер: А вот не надо было отрываться от коллектива. Джимми:Вот как. Ну так что ,Крис, ты расскажешь нам кто она. Роб: Давай Эванс, рассказывай уже, или это сделаю я. Крис: Хорошо, она сейчас здесь. Джимми: Она сидит в зале? Крис: Нет, она в прямом смысле прямо здесь. Он положил ладони на мои плечи. Пару секунд тишины, а потом ко всем приходит осознание и все в зале начали восторженно кричать. Джимми: Я в шоке! Поздравляю вас. Как ты сделал предложение? Когда вы поженились?На сколько я знаю вы говорили что лучшие друзья и не более. -Так и было. На самом деле всё произошло очень быстро и неожиданно, свадьбы как таковой и не было, мы просто расписались. Крис: Да, но в конце месяца мы устраиваем приём, чтобы отпраздновать это событие. И ты ,Джимми, тоже кстати приглашен. Джимми: Мне очень приятно. Ещё очень долго он задавал вопросы каждому из нас и вот, очередь дошла и до меня. Джимми: Стефани, к сожалению мы очень мало о тебе знаем и сейчас я предлагаю тебе ответить на парочку простых вопросов, так сказать для анкеты. -Давай. Джимми:Где ты родилась? -В Бостоне, мы с Крисом были соседями. Джимми: Кто твой любимый актёр? -А вот это очень коварный вопрос. Если я сейчас отвечу что это не он- я указала на сзади сидящего Эванса- то дома меня будет ждать невероятно длинная натациия в стиле Стива Роджерса. Все вновь засмеялись. Джимми:Хорошо. У тебя есть любимая песня или исполнитель? -Да, я фанатка песен Джереми Реннера и в особенности люблю песню Main Attraction. Джер: Правда? Крис: Скажу больше, она кроме твоих песен вообще ничего не слушает. Даже у нас в машине только они играют. Джереми встал со стула и подошел ко мне. Я тоже встала и он крепко обнял меня. Крис:Так, полегче. Это моя жена между прочим. Джереми отстранился и сел на своё место. Джер: Мне просто приятно, что хоть кто-то из вас любит мои песни. -А ты можешь спеть на нашем празднике? Джер: Конечно, для тебя всё что угодно. Крис: А меня спросить? -Зачем? Я всё уже решила. Крис: Ну как вы видите у нас в семье царит матриархат. Все опять начали смеяться. -Ты не особо то и против. Дальше опять начались разговоры о работе и предстоящих планах. Через пару часов нас всё же отпустили по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.