ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-В таком случае, рожать будешь сам! -Это чисто физически невозможно!-возмутился Крис. -Ах да, Стеф, я забыл тебе кое-что сказать. Ты утром ушла и оставила телефон дома, тебе звонила Скарлетт. Она сказала что уже прилетела и как заселится в отель, сразу же приедет сюда.-вспомнил Скотт. -Отлично, тогда как только она приедет, сразу же направимся в свадебный салон.-добавила Лиза. -А мне можно с вами? Уже не терпится увидеть свою жену в свадебном платье.-он довольно улыбнулся. -Конечно нет! К тому же это плохая примета.-возразила женщина. -Мы уже женаты, что тут такого? Скотт же идёт. Почему мне тогда нельзя? -Не надо сравнивать, я типа подружка невесты. Мне стало очень смешно и все уставились в мою сторону. -Простите, но раз уж мы решили соблюдать все традиции, то не нужно забывать и о том, что друг жениха и подружка невесты чаще свего оказываются потом тоже вместе. Со стороны Криса будут Роберт и Себастьян, а с моей ты и Скарлетт. Роберт женат, Скарлетт тоже замужем, остаётесь только вы с Себой. Поэтому говорю заранее, совет вам да любовь. Теперь уже все начали смеяться. -Очень смешно!-возмутился Скотт.-Он не в моём вкусе. -Ты тоже не в его, он за Стеф бегал, но у него и шансов не было. -Уверен? Я его намёки сразу поняла. Конечно же у нас Себом ничего бы не вышло. Он совершенно не в моём вкусе, но не могу же я упустить такую прекрасную возможность позлить Криса. -Погоди, то есть что ему ты нравишься поняла сразу, а о моих чувствах ты не догадывалась целых десять лет. -Я думала что мы друзья и у тебя просто такой юмор. -Почему женщины не замечают очевидных вещей? -На то они и женщины, сынок.-ответил Боб. Через полчаса приехала Скарлетт и мы поехали за платьем. -А вот и мы.-Лиза обнялась с женщиной примерно своего возраста.-Знакомьтесь, это Эмили моя старая подруга и хозяйка этого магазина. -Приятно познакомиться. -Ну Скотта ты знаешь давно, а это Скарлетт и моя прекрасная невестка.-представила она нас. -Я узнала. Кто же не знает Скарлетт Йоханссон?-женщина мило улыбнулась.-Стефани Эванс, я видела трейлер, так ты тоже актриса как оказалось. -Громко сказано, это мой дебют в кино и я пошла на пробы только из-за того, что меня заставил Крис. -Она скромничает, у неё талант.-Скарлетт приобняла меня за плечи. -Есть какие-то предпочтения в выборе платья? -Да, я не хочу пышное, желательно что нибудь попроще и для подружек платья небесно голубого цвета. -Эй, я конечно очень люблю тебя сестрёнка, но платье даже ради тебя не надену.-возразил Скотт. -Сынок, она просто шутит. И никаких корсетов на платье.-добавила Лиза. -Почему же?- Эмили уставилась на неё. Я не хотела чтобы кто-то знал о ребёнке и просто стояла и молилась, чтобы Лиза нечего сейчас не рассказала. Увидев мой взгляд, она поняла что лучше не говорить об этом. -Крису не нравится. -Да, он просто ненавидит корсеты.- я поддержала её. -К тому же они жутко неудобные.- добавила Скарлетт. Уверена что со стороны мы выглядели очень нелепо. Все с испуганными лицами и несли абсолютнейший бред. Непонятно, то ли она нам поверила, то ли поняла что мы не хотим рассказывать правду, но больше эту тему не затрагивали. Платьев мне пришлось перемерить очень много и после тринадцатого, я уже сбилась со счёта. -Это тоже не то, слишком глубокий вырез.- я уселась в кресло, сил уже совсем не осталось. -Знал бы что это так скучно и утомительно, даже под пытками не пошел бы.-развалившись на небольшом диванчике, проскулил Скотт. -Остался лишь один вариант. Эмили махнула рукой своей помощнице и та отправилась за следующим платьем, а я пошла назад в примерочную. Переодевшись, я вышла к остальным и они тут же подскочили со своих мест. -Великолепно!-воскликнула Лиза. -Тебе очень идёт.- подтвердила Скарлетт. Посмотрев в зеркало, я поняла что он действительно идеальное. Это как раз то, что я так долго искала. Достаточно простое, но в тоже время очень элегантное. Приталенное сверху и слегка пышное внизу, рукава длинные и узкие, но плечи открыты. -Кажется выбор очевиден.- я улыбнулась. Но я рано начала радоваться, ведь платье-это только пол беды. Нам ещё предстояло подобрать к нему туфли и выбрать платье для Скарлетт и костюм для Скотта. Спустя ещё несколько ужасно утомительных часов, нам всё же удалось окончательно определиться с выбором. Как я и хотела, для свидетелей выбрали небесно голубое платье без рукавов, но с потрясающим кружевом и такого же цвета костюм. Всё оплатив мы поехали домой, а Скарлетт решила сразу вернуться в отель. Но приехав домой, нас ждал ещё один сюрприз. Карли и Шэнна уже приехали, а вместе с ними их мужья и дети. Пока мы готовили всей женской компанией ужин, я смотря в окно наблюдала такую картину: Крис играл на лужайке с племянниками, пока все остальные просто сидели и смотрели на них. Они дурачились так, что звонкий смех детей доносился и до нас. Крис в этот момент выглядел таким счастливым и непринуждённым. Я невольно улыбнулась, представляя как через пару лет он будет так бесится уже с нашими детьми. Одно я знала наверняка, Крис однозначно будет прекрасным отцом. Раньше он был совершенно другим, слегка несерьёзным, непостоянным и очень ветрянным, но с возрастом он начал мечтать о большой и дружной семье. Возможно играя прилежных семьянинов на экране, он так вжился в эту роль и понял что именно этого ему так в жизни и нехватало. Не знаю можно ли считать судьбой всё что с нами сейчас происходит, но я точно уверена что это не случайность. Какова вообще вероятность того, что двое людей которые были влюблены друг в друга на протяжении многих лет, просто однажды напившись до безпамятства, могут признаться в любви, поженится и зачать ребёнка? Возможно это звучит глупо, но это наша история и если это не судьба, то я вообще без понятия что это. Но кто бы вообще мог подумать,что выбор который мы тогда сделали, поддавшись на уговоры Себа, так сильно повлияет на нашу жизнь. -Эй, ты чего зависла?- Карли щёлкала пальцами у меня перед лицом. -Простите, просто задумалась. -И о чём же если не секрет?-спросила Шэнна. -О том, каким же прекрасным отцом будет Крис. Я всё ещё смотрела в окно и остальные тоже решили заглянуть. -Это да, поэтому вам лучше не затягивать с детьми. Я уже хотела было ответить, но Лиза это сделала за меня. -А они и не затягивают и уже через восемь месяцев на свет появится ещё один Эванс. -Что? Как здорово! Карли начала меня обнимать, а затем это сделала и Шэнна. -Я удивлена что Крис вам ещё не рассказал. Ему просто не терпится растрепать эту новость каждому кого встретит. -Это же Крис! Хранить секреты- совершенно не его конёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.