ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С самого утра в доме царил полный хаос. Пока Скарлетт помогала мне с прической и макияжем, остальные занимались декорациями и сервировкой столов во дворе. -Волнуешься? -Нет, с чего я должна волноваться? -Обычно невесты очень сильно переживают. -Мне не о чём переживать. Мы ведь и так уже женаты, а этот праздник-чистая формальность. Я впервые по настоящему чувствую себя счастливой.-улыбаясь я посмотрела в зеркало. -Вы оба заслужили это. В дверь постучали, а затем зашел Скотт. -Там гости уже начали подъезжать, так что поторопитесь. И ещё операторы спрашивают уже начинать снимать или позже? -Операторы? Они что камеры с собой привезли? Я была в полном шоке. Мало того, что будет практически вся съёмочная группа, так ещё и всё это будут снимать. -Прости, я забыла тебе рассказать.-Скарлетт невинно улыбнулась.-Джосс настоял на том, что такое важное событие как свадьба Мстителей, должно быть обязательно заснято. -Мы же просто играем роль Мстителей! Зачем снимать это? Вот теперь я действительно волнуюсь.- я встала со стула и начала нервно ходить по комнате. -Тебе нельзя волноваться, иначе Крис меня убьёт за то, что я тебе рассказал эту новость.-Скотт положил свои ладони мне на плечи и посмотрел в глаза.-Всё будет хорошо, просто забудь о съёмке. Это твой день, повеселись как следует. -А он прав.-добавила Скарлетт. -Знаю, а теперь вали отсюда! Мне нужно переодеться. Скотт засмеялся и покинул комнату. Надев платье, Йоханссон опять поправила мою причёску и спустилась к остальным. Через пару минут мне удалось собраться с мыслями и взяв букет, я направилась к выходу на задний двор. Хоть мы уже и женаты, но клятвы всё же решили оставить. Выйдя на улицу, в первую очередь я заметила огромную толпу людей уставившихся в мою сторону. Медленно шагая под свадебный марш, мне всё же удалось дойти до алтаря, где уже стоял довольный Крис. Когда я отдала свой букет рядом стоящей Скарлетт, Крис взял мои руки в свои. -Стефани Андреа Эванс, как же приятно это произносить-на его лице сверкала улыбка, а я издала лёгкий смешок.- Я уже много раз говорил тебе о том, как сильно люблю тебя и никогда не устану повторять это. Мы знакомы с самого твоего рождения и я помню как будучи совсем маленькой девчушкой, ты бегала за нами с Тайлером и просила поиграть с тобой в куклы. Хоть в то время я и считал себя слишком крутым, впрочем как и все подростки, но уже тогда я не мог тебе отказать в чём то. Шли годы,ты росла и хорошела с каждым днём, тогда неожиданно для самого себя я понял что начал засматриваться на младшую сестрёнку лучшего друга. Как и рассказывал ранее, я понял что влюбился в тебя по уши в день твоего выпускного, куда на удивлению ты пригласила и меня. Кстати, думаю что уже можно сознаться в том, что это я избил того парня который клеился к тебе во время медленного танца. Затем мы стали всё больше и больше общаться и в конечном итоге стали лучшими друзьями, но я всегда хотел большего. Было трудно постоянно находится рядом, но не иметь возможности даже поцеловать тебя. Много лет я не мог побороть свой страх и признаться тебе в своих чувствах, только потому что боялся потерять даже твою дружбу. Сейчас же я чувствую себя самым счастливым человеком на свете, ведь теперь ты моя жена. Я очень сильно люблю тебя. Все молчали, не издавая ни малейшего шума и слышался только бешеный стук моего сердца, который раздавался эхом в моей голове. -Кристофер Роберт Эванс, ты удивительный человек! Честно говоря, раньше я считала тебя высокомерным, самодовольным и нарциссичным похитителем женских сердец, но узнав тебя получше, я окончательно в этом убедилась.- все гости начали смеяться.-Я шучу! Ты просто невероятной души человек, который всегда готов прийти на помощь. Только ты был рядом и поддерживал меня в самые трудные дни. Когда мне было плохо, я всегда знала, что если позвонить тебе, то ты сразу же бросишь все свои дела и прилетишь первым рейсом. К сожалению о том, что люблю тебя, я поняла немного позже, когда ты приехал ко мне в колледж на первую годовщину Тая. Мне так не хотелось оставаться одной в этот день, но как по волшебству появился ты. Тогда все девчонки бегали за тобой пытаясь привлечь к себе внимание, но ты отшил всех сказав что приехал ко мне и ни с кем кроме меня ты не хочешь проводить время. В тот день я впервые приревновала тебя,но услышав твой ответ им, ликовала в душе. Возможно сейчас у нас всё слишком быстро происходит, но мы и так потеряли почти десять лет боясь признаться друг другу. Я люблю тебя и обещаю больше не вредничать по пустякам. Крис засмеялся. -Именно это мне в тебя и нравится! Он резко прижал меня к себе и нежно поцеловал. Гости начали хлопать и кричать поздравления, но нам не было никакого дела до них. Спустя пару минут Крис отстранился от нехватки воздуха. Всё шло идеально, поздравления и подарки были просто восхитительны. Затем на сцену вышел Джереми. -Дорогие друзья, я хочу поздравить наших молодоженов и пожелать им всего самого наилучшего. А сейчас специально для прекрасной невесты, я хочу исполнить одну песню. Заиграла музыка и Реннер начал петь песню Best Part of Me. -Миссис Эванс, разрешите пригласить вас на танец?-Крис подошел и приобнял меня за талию. -Разумеется, мистер Эванс. Мы вышли в центр импровизированного танцпола и начали медленно кружится в танце. Краем глаза я заметила, что и другие последовали нашему примеру. -Это третий лучший день в моей жизни. -А когда были первые два?- я с любопытством посмотрела ему в глаза. -Не переживай, все я провёл с тобой. Первый был когда ты сказала что ты любишь меня, после нашей свадьбы в Вегасе. Второй, когда я узнал что ты беременна. -Да ты мечта каждой девушки! Как вообще можно быть таким идеальным? -Ну я же должен соответствовать своей даме. -Льстец и подлиза, вот ты кто! Он засмеялся. -И я тоже люблю тебя, дорогая. И честно говоря, мне уже не терпится поскорее выпроводить всех и снять с тебя это прекрасное платье. Так как мы не помним нашу первую брачную ночь, предлагаю устроить её сегодня. -Очень заманчивая идея, но не забывай пожалуйста, что дом полон твоих родственников. -Наших! Прошу тебя не забывать, что теперь у нас всё общее. -Как я могу забыть, если ты напоминаешь об этом каждые пять минут? -Жаль конечно что наш медовый месяц отложен до окончания съёмок, но я тут подумал и решил взять небольшой перерыв после выхода фильма и посвятить год до ночала съёмок следующей части тебе и нашему малышу. -Правда? Крис кивнул в ответ и я поцеловала его. Мне было очень приятно что он в первую очередь думает не о своей карьере, а о нас. Время уже близилось к вечеру, а мы продолжали танцевать и веселится. Хоть музыка и звучала достаточно громко, но можно было услышать что кто то настойчиво звонит во входную дверь. -Кто это может быть? -Не знаю, возможно кто-то из гостей опоздал. Пойду открою. Скотт пошел в дом, а когда вернулся, на нём не было лица. Он был как будто напуган и шокирован одновременно. -Что случилось? Кто приходил?- я подбежала к нему. -Стеф, ты только не переживай.- еле прошептал он. -Да что происходит? Скотт отошел от от двери ведущей в дом и оттуда показался человек. Уверенна что моё выражение лица было сейчас такое же как и у Скотта. Я ожидала увидеть кого угодно, но явно не его. Голова моментально начала кружится, а в глазах мутнеть.Последние что я помню, это то как Крис успел подхватить меня, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.