ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
pov Автор " 5 лет спустя " Шоу Джимми Фэллона. Джимми: И так, сегодня у меня в гостях семья Эвансов. Очень рад вас видеть в так сказать полном составе. Крис: Мы тоже очень рады быть сегодня здесь. Джимми: Пару дней назад состоялась премьера новой части Мстителей, это был уже третий фильм киностудии Marvel с участием Стефани, а так же в этом фильме снялся и малыш Джонатан, который сыграл сына Лив и Стива Роджерсов. Мне бы хотелось поподробнее узнать как вообще пришли к этому? Стеф: Изначально этого не планировалось, но наши контракты заканчивались после этого фильма и жизни наших персонажей должны были прийти к какому то логическому завершению. Когда Кевин Файги увидел как Крис играет во время перерыва с сыном, у него возникла вот такая идея. В итоге получилось так, что наши герои решили уйти на покой и у них родился сын которого они назвали Джеймс Энтони Роджерс, в честь своих лучших друзей, Баки и Тони. Джимми: Джонатан, понравилось ли тебе сниматься в кино, да ещё и с родителями? Джонатан: Очень, мы постоянно были вместе. Крис: Мы конечно очень рады что именно наш сын сыграл роль экранного сына наших персонажей, но мы очень боимся из-за того, что слава настигла его в столь юном возрасте. Хотелось бы как можно на дольше уберечь его от всего этого, но он сам захотел сыграть эту роль и мы не стали возражать. Стеф: Мы решили что дадим ему шанс самому выбирать чего он хочет и кем будет в будущем. Джимми: Это потрясающе! Планируются ли у вас ещё совместные проекты? Крис: Пока что нет, но думаю что всё возможно. В последнее время я больше режиссирую, чем снимаюсь, но работать всей семьёй-это потрясающе. Джимми: Джонатан, ты в прямом смысле вырос за кулисами Мстителей и твои родители супергерои, как и твои крёстные родители. Но вот мне интересно, кто же всё таки твой любимый супергерой? Джонатан: Папа и не как Капитан Америка, а как он сам. Крису было невероятно приятно слышать такое от сына и он сильно обнял его. Джимми: Как же это всё таки мило! Крис: Знаешь, я бы очень хотел, чтобы лет так через пятнадцать, а я уверен что Мстители будут ещё выходить, Джеймс Роджерс решит пойти по стопам отца и стать новым Кэпом. Сэм Уилсон к этому времени как раз будет уже староват и передаст щит ему, для продолжения традиции. И я надеюсь что Джонатан вернётся ещё к этой роли. Это было бы действительно потрясающе. Стеф: Да, так было бы очень логично и патриотично. Семейные ценности нужно оберегать и сохранение традиций очень важно. Джимми: Теперь я очень хочу это увидеть! Думаю вы подали для студии отличную идею. Сейчас вы ждёте второго ребёнка и уже известно кто у вас будет? Крис: В этот раз мы ждём близнецов, мальчик и девочка. На сей раз они решили не скрывать, ведь это абсолютно бессмысленно и репортеры всё равно всё скоро и сами узнают. Джимми: Поздравляю! Вы уже придумали имена? Крис: С выбором имён у нас никогда не было проблем. Стеф: Мы решили давать второе имя ребёнку в честь очень дорогих нам людей. Таким образом Джонатан Кристофер, в честь Краса, ну а будущих детей мы решили назвать Эндрю Скотт и Эллисон Катарина Эвансы. Джонатан: Братика в честь дяди Скотта. Стеф: Ну а Катарина в честь моей мамы. Джимми: Прекрасные имена. Желаю чтобы ваши дети выросли такими же талантливыми и прекрасными людьми как вы. Крис: Спасибо, Джимми. Джимми: Крис, я слышал что ты сделал новую татуировку, а всем известно что каждое твоё тату имеет какой-то важный смысл. Крис: Разумеется, я решил набить прямо под сердцем имена своих жены и детей. Стеф: Я пыталась его отговорить, ведь дети ещё не родились, но он был решительно настроен. Джимми: Думаю что вы являетесь примером идеальной семьи и всем нужно брать с вас пример. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.