ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло уже семь месяцев, съёмки давно закончились и вот сегодня долгожданная премьера. Мой первый выход на красную дорожку и по совместительству именно сегодня мы с Крисом решили раскрыть тот факт, что скоро станем родителями. Я удивлена как нас не разу не засекли папарацци, хотя большую часть времени мы проводили дома. Мне повезло что живот не слишком большой и на интервью можно было легко скрыть его под свободной одеждой. Три месяца назад мы устроили гендер пати и в тот день узнали что у нас будет мальчик. Крис был на седьмом небе от счастья и кажется находится там до сих пор. С каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь что он будет замечательным отцом. На все приёмы к врачу он всегда ездил со мной, а каждую распечатку узи вставил в рамочку. Он не отходит от меня ни на шаг и выполняет абсолютно любой каприз, не сказав и слова. Всё ещё тяжело верится что теперь всё хорошо. У меня идеальный муж и совсем скоро появится ещё и сынок. Жизнь потихоньку начала налаживаться. Что касается Тайлера, то я так и не смогла его простить, но мы довольно часто видимся теперь. Крис мне рассказал о их встрече на следующее утро, но я даже не разозлилась из-за того что он соврал. Теперь я знаю правду, но легче не стало. Тот факт что Тай бросил меня не даёт мне покоя и думаю что никогда не смогу его полностью простить. Но мы стали общаться, а это очень даже неплохо для начала. Он даже присутствовал на гендер пати и радовался вместе с нами. Скотт теперь постоянно в разъездах, но когда он возвращается, то всё также живёт с нами, но не думаю что это надолго. Пару недель назад он всё же познакомил нас со своим парнем Джейком и кажется у них всё довольно таки серьёзно. Мы со Скарлетт так и остались лучшими подругами и она постоянно помогает мне в советах о беременности или детях. К сожалению у неё сейчас постоянно съёмки в других проектах и мы видимся лишь раз в неделю. Я начала больше общаться с Томом и мы довольно сильно сблизились, но между нами только дружба и я даже помогла найти ему девушку. Крис же в свою очередь совершенно не в восторге от нашей дружбы, хоть он и не устраивает сцен ревности, но по его выражению лица сразу становится понятно. У Себастьяна тоже всё начало налаживаться, теперь он встречается с Алехандрой и кажется даже собирается сделать ей предложение. В общем, у всех всё хорошо и это очень радует. Но чем ближе подходит срок, тем больше я начинаю переживать. Постоянно начинается паника и такое чувство, будто я не справлюсь. Крис постоянно успокаивает меня и твердит что всё у нас будет хорошо, но я ничего не могу с собой поделать. Ребёнок-это очень большая ответственность и иногда кажется что ещё слишком рано, но я стараюсь сразу же отогнать эти мысли. Закончив свою работу мой стилист ушел и через несколько минут в комнате оказался Эванс в смокинге. -Дорогая, ты как всегда прекрасна.-произнёс он с явным восхищением. -Мы очень польщены. Я улыбнулась, а Крис подошел поближе и положил одну руку мне на талию, а другую на живот. -Сынок, веди себя сегодня спокойно, а то мама и так переживает на счет премьеры.- практически прошептал он наклонившись к животу. -Думаешь он послушается? -Ну я же его отец! -Не думаю что для него это весомый аргумент. И кстати говоря, нам уже пора. -Да, ты права. Всю дорогу я очень сильно переживала, а Крис пытался всячески меня успокоить, но у него это не особо получилось. Когда мы подъехали к нужному месту, страх и переживания только усилились. Народу было невероятно много, такое ощущение что тут тысяч так десять человек, если не больше. Крис вышел из машины первым, а затем обойдя открыл дверь и помог мне выйти. Все взоры и камеры сразу же устремились на нас. Эванс приобнял меня за талию и мы направились к остальному касту. -Не переживай, я рядом.- прошептал он мне на ухо. Пока мы шли к остальным, то услышали кучу вопросов от журналистов, но мы их полностью проигнорировали. Сделав несколько фото всем актёрским составом, нас начали фотографировать по отдельности, а уже потом пришлось всё же ответить на вопросы журналистов. -Какой срок? Почему вы это скрывали? Уже известно кто у вас будет, мальчик или девочка? Стефани, продолжите ли вы карьеру актрисы после рождения ребёнка? Приблизительная дата родов уже известна? Ждёт ли нас в фильме любовная линия между вашими персонажами? Вы действительно снимались беременной? Крис, как вы отреагировали на новость, что скоро станете отцом и как позволили жене сниматься в таком положении? Как давно вы вообще узнали? Уже придумали имя для ребёнка? Как думаете, ваш ребёнок пойдёт по вашим стопам и тоже станет актёром? -Погодите, слишком много вопросов.-начал отвечать Крис.-Мы хотели бы оставить нашу личную жизнь в тайне, ведь на то она и личная. Да, уже довольно таки скоро мы станем родителями и я безумно этому рад. На счёт фильма мы пока не можем ничего сказать, но вы и сами всё скоро узнаете. Всё что касается остальных вопросов, то мы не намерены на них отвечать. Это сугубо наше дело и мы пока что не готовы поделиться этим со всеми. -Стефани, почему вы молчите? Вам есть что добавить? -Я полностью согласна со всеми сказанными словами моего мужа. Когда мы посчитаем это нужным, то сами всё вам расскажем.Но сейчас мы ещё не готовы поделиться столь личной информацией. Могу сказать лишь то, что мы очень счастливы и надеюсь что вы рады за нас. -Вы поженились из-за беременности или же узнали об этом позже? -Мы узнали через месяц после свадьбы и для нас это было шоком, но в любом случае дети-это счастье и теперь мы по настоящему счастливы.-улыбаясь Крис посмотрел на меня, а затем поцеловал прямо при всех. Через пару минут нас уже позвали в зал для просмотра. Фильм оказался просто невероятным и мне с трудом вериться что я тоже в этом участвовала. Стать частью этой великой киновселенной, это честь для каждого. Раньше я и подумать не могла что смогу когда нибудь присоединится к этим замечательным людям и лично поучаствовать в подобном проекте. Все эти ребята стали для меня большой семьёй, которой мне так раньше не хватало и я имею ввиду не только актёрский состав, но и всю съёмочную группу и каждого кто хоть как-то в этом участвовал. В особенности я благодарна за такого прекрасного, любящего и невероятно заботливого мужа. Крис действительно идеальный мужчина и мне безумно с ним повезло. Теперь то я точно знаю каково это чувствовать себя счастливой и смело могу сказать что жизнь удалась. Думаю что всё что мне пришлось пройти ранее, это было некое испытание на стойкость и кажется я его прошла на отлично, ведь теперь судьба преподнесла мне такой потрясающий подарок. Так же я получила очень важный и ценный урок: Никогда не стоит сдаваться и всегда стоит идти до конца. Как бы трудно тебе не было сейчас, знай что если ты достойно пройдёшь этот путь, то приобретёшь не только счастье и покой, но и сможешь найти самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.