ID работы: 11417008

Sea life!! 花垣武道の話

Слэш
PG-13
В процессе
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Эмма Сано, Юзуха Шиба, Мана Мицуя, Луна Мицуя, Рёхей Хаяши, Такеоми Акаши, Харуки Хаяшида
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 240 Отзывы 240 В сборник Скачать

Воссоединение команды. "Баджи против Тайджу."

Настройки текста
      — Где же знаменитый веер нашего господина? — поинтересовался Асмодей у демона–искусителя душ. Азазель отпустил демона и зашагал прочь, но Асмодей последовал за ним, бесшумно скользя по крышам.       — Я не знаю. И не спрашивай меня.       — Но ведь Харуоми — неотъемлемая часть господина. Я не удивлюсь, что он забыл и его.       Азазель остановился. Конечно, как он мог забыть об этом перебинтованном придурке. Сжав катану в руке, Кэрролл снова продолжил идти. Шаги казались спокойными и размеренными, но на самом деле он шёл как можно быстрее.       — Он определённо придёт сегодня.       — Конечно придёт. Харуоми никогда не забудет своего любимого.       Азазель, стиснув зубы, развернулся к Асмодею и направил на него катану. Асмодей ухмыльнулся, видя состояние демона–искусителя душ.       — Успокойся, ещё ничего не определено. А с Харуоми стоит разобраться. Но, наверное, ты и сам понимаешь, что он силён.       Харуоми и вправду силён и свиреп — Азазель знал это не понаслышке. Ведь ключ контроля над ним есть только… у Такемичи.

***

      — Да чего она прицепилась?       Риндо и Найто убегали от разъярённой Акиры. В режиме берсерка она была просто непобедимой; казалось, сам воздух пропитался её гневом и яростью.       — На архипелаге Искушения существуют законы. И эта девушка пожертвовала своей человечностью. Теперь она может убивать направо и налево, и при этом, — Найто следил за передвижениями Акиры краем глаза, — она не чувствует сожаления. И это даже не из-за удовольствия — она просто ничего не может с этим поделать.       Риндо нёс на спине бессознательное тело Чифую, который всё никак не мог очнуться. Бегать по крышам богатых домов, что стояли около замка Райдэн, было весьма утомительно.       — Не завидую этой девушке. Она сейчас настоящее чудовище во плоти. Неизвестно, сможет ли она вообще прийти в себя.       Ночное небо было усеяно бесчисленным количеством звёзд, прохладный ветер ласково обдувал лица, и повсюду витала жажда крови.       Сколько бы человек ни пытался обмануть себя, ему никогда не удастся это в полной мере. Нашу жизнь можно изменить, но… никак не переиграть. Прежде чем идти на жертву, следует убедиться, что она точно не будет напрасной.       Милосердие и справедливость — очень разные понятия.       Найто знал это всегда, поэтому и стал наёмным убийцей. В мире не существует милосердия или справедливости, это лишь красивые слова, скрывающие ненасытную гордыню людей за благородством. Кому нужны слова, когда в них нет и капли смысла?       Как у наёмников нет причин рассказывать о своём выборе жизни.       Найто смотрел на Акиру, которая бешеными глазами уставилась на него с единственной целью — убить, уничтожить, раздавить. Черепицы крыш безжалостно разбивались на тысячи осколков, особо крепкие покрывались глубокими вмятинами — такой была сила Акиры Ичиносэ.       — «Медвежий кулак»!       Рука Акиры стала красной, словно кровь, и еле заметно засветилась. Это происходило каждый раз, когда Ичиносэ использовала приёмы.       — «Арсенал». — Найто крепко сжал рукоять. — «Меч двуручный».       Риндо оглянулся, увидев, как Хаякава поднял большой длинный меч и, замахнувшись им в воздухе, попал прямо в кулак Акиры. Она стиснула зубы из-за преграды в виде меча, от которого исходила энергия «кимэ».       — «Двойной»!       Акира нанесла два удара подряд с молниеносной скоростью. Но Найто, отшвырнув меч, который исчез в пепельном пламени, встал в стойку, и на этот раз в его руке появилась катана.       — «Арсенал». — Риндо эта стойка показалась смутно знакомой, но даже напрягшись, он не смог вспомнить, где видел её ранее. — «Ашура».       — «Огненная звезда»!       Кулак певицы воспламенился кроваво-красным цветом. Это означало, что «кимэ» в её теле утратила малейшую стабильность.       — «Техника Имауши Вакасы». — Риндо вздрогнул. — «Разрубающий траву».       К сожалению, это была лишь копия. Она никогда не сравнится с оригиналом, но… но эта техника сильнейшего в мире!       Катана лёгким движением руки владельца затушила пламя. Горизонтальный взмах мечом — это и есть одна из основных комбинаций техники Вакасы Имауши. Он разработал свой собственный стиль владения мечом, который никому не по силам освоить, лишь создать жалкие копии. Чтобы управлять такой точностью, была необходима немалая физическая сила. Так почему… почему он такой сильный?       Найто не раз задавался этим вопросом. Вакаса сильнейший, и это останется фактом на долгие годы. Ему никогда не сравниться с этим человеком. Хотя человек ли Вакаса вообще?       — Бесполезно. Она не остановится даже так.       Риндо заметил, как Найто отскочил от Акиры, которая, замедлившись, гневно смотрела на свою дымящуюся руку. Она явно не понимала, каким образом Найто удалось затушить пламя.       — Ты!.. Я убью тебя!       Видимо, этим Хаякава только сильнее разозлил Акиру. Её глаза налились кровью, на голове прорезались маленькие рожки.       — Всё очень плохо…

***

      Инуи стоял перед Вельзевулом и смотрел на него снизу вверх. Зодиакальный пёс в буквальном смысле метался и жаждал выбраться наружу.       — «Инугами».       Такемичи вздрогнул, увидев, как карма оплетает тело Сейшу чёрной паутиной, а у самого Инуи появились клыки, когти, уши и хвост.       — Господин, я разберусь.       Вельзевул встал перед Инуи и закинул огромный молот-якорь на плечо. «Странник тьмы», демон номер два, стоял, защищая господина, как и предписывал контракт, что был заключён кровью.       — Или вы забыли, зачем мы сюда пришли?       Такемичи ещё несколько секунд смотрел на демона, словно пытаясь решить, стоит ли довериться ему. Спокойный взгляд придал уверенности капитану, и Ханагаки развернулся и помчался вперёд.       — Мы пришли спасти Санзу!       Вельзевул меланхолично наблюдал тёмно-синими глазами, как Сейшу судорожно хватается скрюченными пальцами за воздух и рычит подобно псу. Очевидно, он испытывал нестерпимые муки, что совершенно неудивительно — обычный смертный вряд ли уживётся с кармой.       — Мне не нужна твоя жалость, — внезапно затихнув, оскалился Инуи: он заметил высокомерный и задумчивый взгляд демона. Тот, немного поколебавшись, приложил ладонь к маске и, похоже, собрался её снять.       — Жалость? Что вообще такое жалость? И я не собираюсь с тобой церемониться. Я никогда никого не ставил выше господина или себя.       Инуи вздрогнул, когда увидел лицо Вельзевула, и неосознанно сделал два шага назад. От уголков рта Вельзевула шли тёмно-синие линии, которые перекрещивались друг с другом, вызывая необъяснимое ощущение страха и неприязни.       «Господин сказал, что я красивый демон, даже несмотря на своё лицо. Он единственный, кто сказал мне такое. Тогда-то я и проиграл: я понял, что не смогу убить этого человека. Я понял, что давно проиграл ему, ибо у него есть то, чего я никогда не смогу обрести, будучи демоном».       Занеся молот над головой, Вельзевул ухмыльнулся, когда увидел, как Сейшу тоже собрался нанести удар кармой. Чёрное пламя охватило Вельзевула, окутывая его словно плащ, высокий хвост распустился, и чёрные волосы разметались по спине «Странника тьмы».       — «Плач преисподней».       Тёмно-синее пламя словно клинок обрушилось на Инуи. Пусть Сейшу и попытался защититься кармой, но…       Удар оказался слишком сильным, точным и безжалостным. Будто сама смерть пришла за ним.       — «Флэш-рояль»!       Коконои едва успел. Он успел метнуть сюрикен с привязанной картой, которая совсем немного уменьшила силу приёма.       — … — взгляд Вельзевула был теперь прикован к Хаджимэ, который вздрогнул, увидев Вельзевула.       — Я не позволю убить Инупи. Мне плевать на Тайджу и всю эту страну, — Коко вытащил из рукавов кимоно несколько карт, — я здесь только ради Ину…       Неожиданно над Коконои образовался вихрь синего пламени, из которого вывалилось четверо тяжёлых типов. Ханма расслабленно выдохнул дым, сначала рассмотрев картину вокруг, где Вельзевул сражался с Инуи, а потом только с приятным удивлением обнаружив, что он на ком-то сидит.       — Мягкая посадка~       — Немедленно… слезь с меня…       Под Ханмой лежал Коконои, покрасневший от недостатка кислорода. Страданий последнему прибавило и то, что на одном плече Шуджи держал Рана, а на другом — Астарота, который постоянно чихал.       — Классная у тебя штука!~       Владыка демонов был в восторге от способности Рана. Был там — оказался здесь! Хотя для короля демонов это легко…       Вельзевул нахмурил брови, недовольно зыркнув на Люцифера, и сразу же маска вернулась на место. Он не желал, чтобы его лицо видел ещё кто-то. Но всё же «Странник тьмы» вырубил Инуи, несмотря на попытки Коконои защитить друга.       — Где капитан?~       Ханма поднялся во весь свой рост сто девяносто два сантиметра. Для жителей Ватацуми рост Ханмы считался очень высоким, на самом деле его можно было бы назвать великаном.       — Гхх… — послышалось от Рана, который истратил «кимэ». В отличие от Вакасы, контроль Рана был не таким великолепным. Это и есть одна из причин, почему Вакасу считают сильнейшим.       Послышался тихий треск. Затем он стал громче, и Ханма обернулся, понимая, что Тайджу уже здесь.       — Я смотрю, вы уже все в сборе, — вкрадчиво прошептал Тайджу, медленно приближаясь. — Будет легче всех прикончить!       — «Пульсар», — Ханма решил атаковать первым, чтобы выиграть время, но неожиданно…       — «Чёрный ураган»!       Баджи разрушил полностью добрую половину крыши замка. Кулак, окутанный чёрным пламенем, врезался прямо в челюсть Тайджу. Из-за этого Шиба отлетел на пару метров, но даже так не упал, чудом удержавшись на ногах.       — А крепко ты мне вмазал, ублюдок.       Тайджу, скрипя зубами, больше походившими на клыки, властно взирал на Баджи янтарными глазами. «Громовержец» буквально задыхался от гнева, что какому-то придурку удалось ударить его по лицу.       — Где Санзу?!       Но вместо ответа кулак правой руки Тайджу заискрился голубыми молниями. На это Баджи лишь ухмыльнулся, обнажая клыки.       — «Молниеносный»!       И снова эта невероятная скорость перемещения. Ран, хоть и был ослаблен потерей «кимэ», как исчез Тайджу, видел чётко. Почему он такой быстрый?..       — Я задал тебе вопрос! — Баджи не стал уклоняться или отступать, а двинулся напролом, прямо к Тайджу.       Ханма, немного понаблюдав за ними, зевнул и направился в сторону, куда убежал Такемичи. Послышался треск, с потолка начали падать обломки, поднялся столб пыли.       — Риндо?       Ран, в неверии распахнув глаза, смотрел, как младший брат тащил на плече Чифую, а рядом с ним брёл ещё один незнакомец. Он не то чтобы бережно нёс Шиона, всё время оглядываясь.       Долго ждать не пришлось: вскоре она появилась следом, гневно стискивая зубы. Риндо вздрогнул, неуверенно обернувшись.       Там стояла Акира.       Она стояла на обломках, а её руки всё больше покрывались багровым цветом, будто лавой.       — А тут жарковато.       Рядом с Риндо стоял парень с рогами, в чёрной футболке и шортах. Руки были развязно засунуты в карманы шорт, а сам он весьма безразлично смотрел на происходящее. Алые глаза лениво следили за Акирой. Она была в явном бешенстве, казавшимся даже чрезмерным. Словно её что-то поглощало.       — Ну, нападай, если не боишься.       Похоже, слова странного незнакомца подействовали. Провокация была очевидной, особенно для Акиры, которая буквально зарычала и сдвинулась с места, нападая.       — Асмодей? — Вельзевул увидел демона, который, не изменяя своему образу, просто стоял и ждал, когда она приблизится.       Вельзевул начинал злиться, особенно на стоящего рядом Азазеля. Он, видимо, искал господина и не скрывал беспокойства.       Азазель.       Как же он раздражает.       Вельзевул в буквальном смысле терпеть не мог эту троицу: Люцифера, Азазеля и Асмодея. Астарота ещё как-то было можно вытерпеть, но этих…       Тем временем Асмодей сражался с Акирой, которая в слепой ярости нападала на «Вихря истребления». Он уклонялся, из-за чего Ичиносэ постоянно била мимо. Но самое удивительное, что руки Асмодея по-прежнему были в карманах, и даже не подавал намёка, что собирается их вытаскивать.       — Я убью тебя!       Очередной прямой удар так и не настиг демона, который ловко уклонился, демонстрируя свою невероятную реакцию.       Ханма шёл вслед за скрывшимся из виду капитаном, немного пошатываясь. Всё-таки удар Тайджу сильно потрепал его, и немудрено: он всё равно что молния в грозу… Чтобы так ускоряться, ему пришлось жёстко, через кровь, пот и слёзы натренировать себя, а иначе его тело бы не выдержало и разорвалось на части.       — Чего только не сделают ради силы, — смеясь, протянул Ханма. — Впрочем, не мне такое говорить~

***

      — По моим подсчётам, тебе около сотни лет, Вакаса, — произнёс главнокомандующий Ито, глядя Имауши в глаза. Мечник промолчал, не торопясь дать ответ: он думал над словами Сукэюки. В подсознании, отвлекая, мелькнула мысль о Такемичи. Где он сейчас? В порядке ли он?       — Я же сказал, это не твоё дело.       — Ты предлагаешь закрыть глаза на твои преступления? Ты уж извини, но я не могу этого сделать.       — Это не твоя способность, — вдруг сменил тему Вакаса.       Глаза Ито сощурились от любопытства. Услышав это, он скрестил на груди руки, смотря прямо в глаза противнику.       — С чего ты это взял?       Вакаса развернулся, собираясь уходить, но, услышав вопрос, слегка повернул голову.       — У каждого импульса есть своя аура. А от твоих цепей она другая. Она похожа, но не твоя.       И Имауши ушёл, оставляя ошеломлённого Сукэюки в ступоре. Сиёль вышел из своего укрытия, лишь краем уха услышав разговор главнокомандующего и Вакасы.       — А он и вправду сильнейший в мире.       Детектив удивлённо посмотрел на Ито, который убирал свои цепи с поля битвы. Сказать, что Сиёль был в шоке, — ничего не сказать. Единственное, в чём он определённо убедился, — это что все сильные люди самые ненормальные.       — И что теперь? Надеюсь, мы не будем тут ошиваться и дальше?       Ито поднял глаза, взглянул на место, где недавно стоял Вакаса, и хмыкнул.       — Нам тут нечего делать, уходим.       — Благодарю за благоразумное решение, — выразил признательность Сиёль, мелко семеня за его спиной. Одного взгляда Тайджу хватило, чтобы воспылать желанием поскорее исчезнуть из этой страны… — Почему ты признал, что он сильнейший? До этого ты не верил в это.       — Потому что он гений. Теперь, после битвы с ним, я могу смело сказать это.

***

      «Я скоро приду на помощь, Такемичи, только дождись…»       Вакаса добрался до места поединка Вельзевула и Инуи, но там уже творился кошмар и неразбериха. Тайджу дрался с Баджи, а на фоне появился ещё один демон, отчего у Имауши натянулись нервы.       Его внимание привлекла Акира в режиме берсерка. Вакаса увидел, что её руки покрывались всё больше красным цветом, словно кровавым пламенем.       Впрочем, это было неважно, важнее всего сейчас нахождение Такемичи.       — И его тоже нет…       Субару, который сражался вместе с Инуи, тоже куда-то запропастился. Вполне возможно, что он там же, где находится и Санзу Харучиё.       — «Мелодия боли», — Вакаса убрал катану в ножны. — «Фальшивая нота».       Одна из способностей Вакасы заключается в том, что присутствие полностью скрывается. На то нота и фальшивая, что противник видит перед собой человека, но в то же время совершенно не замечает.       Имауши прошёл мимо Тайджу, который дрался с Баджи, и повелитель морей не заметил сильнейшего в мире. В паре метров левее незнакомец в чёрной футболке и шортах уклонялся от манёвров Акиры и тоже не обратил внимания на Вакасу.       Значит, все двинулись искать Такемичи? Или же он что-то упустил? С чего вдруг все исчезли?       Но он их слышит.       Вакаса огляделся вокруг, но, кроме Акиры, незнакомца, Баджи и Тайджу, здесь никого не было. Что-то было не так с этим замком…       — Пришлось убрать всех на время, чтоб разглядеть тебя, Вакаса~       Откуда ни возьмись появилась девушка в плаще, а в руках она держала плюшевого медведя с зашитыми глазами и ртом. Она озорно улыбалась, следя за каждым движением Вакасы.       — Знаешь, босс очень тобой заинтересован, сильнейший в мире~       Вакаса промолчал, изучая гостью. Создавалось впечатление, что прямо сейчас, в этом времени и пространстве находились только она и Вакаса.       — Что ему нужно от меня?       Она захихикала, поднимая указательный палец вверх.       — Ты даже не спросишь, кто я такая? А говорили о тебе правду, ты довольно лаконичен. Точно мой типаж парней~       Имауши стало любопытно, кто же её босс. Она опустила руку и снова заговорила:       — Моё имя Дженни, и я одна из «Ветров забвения», а наш лидер… — Дженни замолкла на секунду, — Тайра Ханагаки.       Вакаса удивился, но не подал виду. Ханагаки? Но эта фамилия Такемичи. Пресытившись разговором с незнакомкой, он вытащил катану из ножен примерно на половину. Дженни снова мерзко засмеялась.       — Такая же фамилия, как и у твоего капитана, да?~ — Она погладила игрушку по голове нервными движениями. — Как думаешь, кто он?       — … — эта девушка начинала действовать Имауши на нервы, но она этого и не заметила.       — А если я скажу, что Тайра — отец Такемичи? И что он пришёл, чтобы забрать своего сы…       Дженни даже не успела договорить, как с носа, со рта и ушей пошла кровь.       — «Мелодия боли». — Катана оказалась снова в ножнах. — «Рана». Я никогда в жизни не поверю, что у него был такой отец. Который сначала бросает, а затем возвращается. Если ты думала, что я поведусь на это, то глупее тебя ещё поискать надо.       Дженни упала на колени, кашляя кровью. Этот приём Вакаса использовал на Рэе Мацуоке в тюрьме Иори но Кото, но адмирал был крепок телом, поэтому сумел выдержать.       — Свидание будет на Облачном мосту, опоздаете — пеняйте на себя~       Дженни поспешила исчезнуть, спасаясь от Вакасы. Но он даже и не думал её преследовать, думая над её словами. Отец Такемичи…       Затем перед глазами всё встало на свои места. Вакаса увидел удаляющегося Ханму, который слегка прихрамывал и нёс на плече Рана. Азазель шёл впереди Ханмы, а бывший адмирал что-то говорил демону и, конечно же, курил.       Риндо и Найто пытались оживить Чифую и Шиона. Риндо, не стесняясь, лупил их по щекам. Найто взял голубой камень и положил на грудь Шиона, и тот, словно электрошок, подействовал мгновенно.       — Сколько можно валяться без сознания!       Риндо кинул камень в Чифую, который содрогнулся всем телом от резкого удара тока. Пошёл лёгкий дымок. Очнувшихся уже давно не стесняло, что они были в платьях Акиры.       — Ты… какого черта делаешь?!       — Ну наконец-то, а то, понимаешь, капитан расстроится, если ты тут коньки отбросишь.       Чифую прокашлялся, оглядываясь вокруг. Первым, кто бросился в глаза Мацуно, был Баджи, который дрался с Тайджу на кулаках.       — «Чёрный ураган»! — кулак с чёрным пламенем попал прямо в челюсть «Громовержца».       «Расходуй «кимэ» равномерно, тупица!»       Некомару сидел на голове Баджи, гневно шипя. Чёрный зодиакальный кот был источником силы Кейске. Лупя его по голове лапой, он шипел ещё больше.       «Хватит мешать, из-за тебя я отвлекаюсь!»       Тайджу был очень хорош в боях на кулаках. В некотором смысле это даже будоражило кровь, когда кулак, объятый чёрным пламенем, попадал или в живот, или в челюсть.       Это выглядело, как два разъярённых зверя сцепились с друг другом. Чифую нервно сглотнул слюну, наблюдая, как в лицо друга прилетел огромный кулак Тайджу.       — Баджи-сан…

***

      Такемичи бежал по бесчисленным подземным коридорам, которые были освещены голубыми электрическими камнями. Везде были темницы, в некоторых камерах лежали скелеты.       «Санзу-сан, где же ты?»       — Ты слышишь меня, Санзу-са-а-ан?       Бессознательное тело Харучиё лежало в самой дальней и тёмной камере тюрьмы. Но даже в таком состоянии он слышал, он слышит голос Такемичи!       — Таке… — бирюзовые глаза едва открылись. Силы совсем покинули Санзу, он сидел, опираясь спиной о холодную стену.       Такемичи бежал мимо других тюремных камер, стремясь как можно быстрее добраться до Санзу. Но ему помешали. Он увидел…       — Приветик, недокапитан.       Это был Субару. Он стоял около одной из камер, где лежал труп. Видимо, Ватанабэ не собирался так просто пропускать Такемичи дальше и вытянул посох с колокольчиками, которые зазвенели, разрушая мёртвую тишину.       — Ты? Уйди, я иду к Санзу!       — А ты всё такой же наивный, Такемичи Ханагаки. Как ты стал вообще капитаном? Почему сильные тянутся к тебе?       Воздушный мастер свысока смотрел на юного капитана. Но Такемичи тоже не собирался отступать.       — «Воздушная петля».       Словно невидимая рука схватила Такемичи за шею и с силой сдавила горло. Субару душил его, но казалось, что он…       — Почему вы постоянно… что Изана, что Тайджу! Сначала говорите, что я нужен, а в конечном итоге выкидываете как безделушку!       — «Пульсар»~       Субару мгновенно отлетел в стену, оставив на ней вмятины и рухнув в обломки. Послышались прихрамывающие шаги, и это был…       — Капитан!~       Ханма выкинул Рана, который успел мягко приземлиться. Сбив Такемичи с ног, бывший адмирал поднял его на руки над собой.       — Ох, вроде всего несколько часов, а казалось, разлучились на сто лет~       Несмотря на травмы, что нанёс Тайджу, Ханма, только стоило ему увидеть Такемичи, сразу расцвёл подобно цветку.       — Надо спасти Санзу! Я пойду!       Юный капитан всё же выбрался из рук Шуджи, отчего тот покраснел. На глазах выступили слёзы.       — Капитан вырос, и что делать: радоваться или плакать?~       Такемичи пробежал мимо Субару, который хотел встать, но Ханма резко наступил воздушному мастеру на грудь. Тот скривил лицо от боли.       — Ты уж прости, ничего личного, но капитан приказал спасти Санзу. Это просто приказ~       Субару стиснул зубы от боли: от резкого удара Ханмы едва не сломались все рёбра. Его ноги убийственны…       — Ублюдок…       — Ты лучше скажи-ка, чего от Изаны сбежал?~       От этого вопроса лицо Ватанабэ покраснело от злости и гнева. Одно только упоминание имени правителя страны Хабакири приводило воздушного мастера в ярость.       — Заткни свою пасть! Этот урод выкинул меня оттуда, как ненужную вещь! И он до сих пор думает, что этот Майки жив…       Ханма заинтересованно надавил на грудь сильнее, из-за чего Субару зашипел от боли.       — А он жив? Или же ты сам так думаешь?~       На это заложник промолчал. Или же он думал над ответом. Он помолчал ещё пару секунд и вскоре нехотя сознался:       — Я видел человека… который точь-в-точь был похож на… капитана Чёрных Драконов, Шиничиро Сано…       Ханма легко засмеялся, услышав это, но Субару был серьёзен, не выказывая ни намёка на обман.       — Где же ты его видел, неужто тебе померещилось?~       — На Облачном мосту, и мне не померещилось. Это точно был он. Пусть я и был ребёнком, но уж лицо его помню…       — Облачный мост, значит~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.