Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 59 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Настрое плохое.       Нет. Не так.       Ужасное.       Голова болела, в горле скребло от сухости, все конечности ныли, а живот скручивало от неимоверного голода. Хотелось сдохнуть и поскорее. Уже второй час он видит странные галлюцинации — к нему постоянно кто-то подходил, гладил, менял повязку на лбу, но самое главное так это то что этот кто-то выглядел как старик.       Но он ведь спал у себя в квартире! Полностью здоровый, да ещё и в квартире никого не было. Что происходит?       Он бы задался этим вопросом, если бы его мозг вообще мог бы сейчас переваривать информацию, но вместо этого в голове был туман, а рот совершенно не хотел слушаться, а потому постоянно повторял «Рон», когда холодная рука в перчатке гладила его по голове. На глазах стоят слёзы так что он даже не может точно увидеть лицо своей галлюцинации, но тело чувствует подсознательную безопасность.       В конце концов, даже сон не пришёл к измученному телу, так что пришлось терпеть. Это продолжалось ещё часов 6 по ощущениям, но он сомневался, так как в этом состоянии не мог даже чётко осознать реальность. — Рон., — когда состояние немного улучшилось, холодная рука вновь притронулась ко лбу, а потом погладила голову. Зрение смогло сфокусироваться и он смог разглядеть морщинистое лицо старика с лёгкой улыбкой и какой-то баночкой в руке. — Всё хорошо, Молодой Господин, лекарство уже готово, сейчас вам станет лучше, — очень хотелось доверится этим словам, поэтому он пересилил себя и выпил то что в влили, силой воли заставил выпить.       После этого на минуту всё стало намного хуже, что он аж закричал, но следом сразу наступило облегчение и он заснул, так и не успев подумать, что голос у него какой-то детский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.