ID работы: 11419473

Созданы друг для друга

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 арка 1 глава 1 часть - "Самое начало легендарного"

Настройки текста
Утро в доме подростка. Его зовут Дима и в гостях у него девушка школьных старших лет, которую зовут Триша. А кто они и что будет с ними, вы узнаете в будущем по мере прочтения. Дмитрий *открыл глаза. Укрыв одеялом Триш, ушёл на кухню пить кофе Триша *отрыла глаза и зевнула Дмитрий *отнёс кофе капучино в постель Триша -Ой, прости, но я не люблю кофе, пей сам Дмитрий -Ну ладно Триша -Я лучше сделаю крепкий чай *встала с кровати Дмитрий *пошёл за Триш Триша -А где у тебя тут чайник? Дмитрий -На кухне возле розетки на гарнитуре. Чай в тумбочке сверху Триша -Хорошо *налила воду в чайник Дмитрий -Не дотянешься, попроси меня или стульчик пододвинь Триша -Достань чай, пожалуйста Дмитрий *подошёл сзади и поднял девушку, подняв голову под её ногами, Триш оказалась на шее -Дотягивайся Триша *быстро достала чай Дмитрий *опустил Триш на землю Триша *налила воду в кружку и опустила пакетик чая Дмитрий *пьёт капучино Триша -Насыпь, пожалуйста, сахара, а я пока мыться пойду Дмитрий -Хорошо. Сколько ложек? 2? Триша -Да *зашла в ванну Дмитрий *проводил взглядом *в мыслях *хм, её почему-то не смущает, что я в чёрных трусах Триша *включила и настроила воду Дмитрий *сидит, достал печеньки и кексы Триша *закрыла плотно дверь. Начала мыться Дмитрий *пьёт капучино Триша *почистила зубы, выключила воду, переоделась и вышла -Я всё. О, тут печеньки и кексы Дмитрий *повернул голову -Хорошо выглядишь Триша -Спасибо.... *села за стол, ест печеньки и пьёт чай Дмитрий *ест кексик Триша -Приятного аппетита Дмитрий -Спасибо, тебе тоже приятного аппетита Триша *съела -Спасибо Дмитрий *пошёл в спальню Триша *посмотрела на время Дмитрий *смотрит коносубу Триша -Ух, знаешь, я пойду, прогуляюсь *переоделась в уличную одежду Дмитрий -Хорошей прогулки Триша -Спасиб. Пока *вышла из дома, с кем-то переписываясь по пути, и зашла в парк Дмитрий *сидит на крыше Триша *сидит на скамейке *к Трише подходит какой-то парень и оба о чём-то говорят Дмитрий *смотрит коносубу. Поднял взгляд *они отошли туда, где не видно их Дмитрий *слезает. Взял свою любимую книгу, оделся в чёрное с капюшоном и медленно пошёл в парк *они зашли в кафе Дмитрий *надел капюшон и обычные очки, взяв книгу, вошёл в кафе. Сел на место за спиной Триш, смотря на меню Триша -Ахаха Официант -Что будите заказывать? Дмитрий -Пожалуйста, кофе латте Официант -Хорошо, что-нибудь ещё? Дмитрий -Всё Парень -Да, точно, расскажи, почему ты пошла к нему ночевать? Триша -А? Это не моё решение... Когда сгорел наш дом в пожаре, моя мама отвела пожить временно у сына её подруги. И вот…. Парень -Ладно, просто немного волнуюсь Официант -Вот ваш кофе Дмитрий -Спасибо Парень -Ты и какой-то парень, вместе, одни, это немного странно выглядит Дмитрий *пьёт латте и позже последовал кашель *в мыслях *ну и кофе конечно Парень -Тебе что-то заказать? Триша -Не знаю, может пирожное и молочный коктейль? Парень -Хорошо, моя принцесса Дмитрий *сообщение в телефон -«Ты же поможешь нам разузнать тайну?» и он ответил - «Да» Триша *маленький смешок Парень -Официант, мы выбрали Официант -Да, что выбрали? Парень -Мне салат, а даме, молочный коктейль и пирожное Официант -Хорошо, скоро будет Дмитрий *смотрит в окно. Прошла мимо одноклассница с сумкой *написал –«Кристина, я вечером к тебе загляну и помогу тебе» *отвёл взгляд от окна Парень -Как твои дела? Триша -Всё хорошо Парень -А как живётся с тем парнем? Дмитрий *сообщение Кристины – «Хорошо^_^» Триша -Ах, да ничего особенного, просто живём вместе Парень *подсел к ней и приобнял одной рукой Официант -Вот ваш заказ, приятного аппетита Парень -Спасибо Триша *взяла в руки чай -Ай, горячий Парень -Что же ты, осторожней *подул на чай и поднёс ко рту Триш Триша *глотнула Дмитрий *смотрит в телефон *сообщения в группе – «Димон, через час начнутся соревнования, ты приходи» Триша -Спасибо, ты такой заботливый Дмитрий *ужаснулся *в мыслях *вот чёрт Парень *отломил пирожное, наткнул на вилку и поднёс эту вилку с пирожным ко рту Триш Дмитрий *в мыслях *не пойду, а одноклассницу подвиду, лучшую подругу, а если на соревнование не приду, пацанов подвиду, не буду дома, Триш что-то заподозрит, аааааа Триша *съела кусочек пирожного с вилки -Ммм, спасибо Парень *пододвинулся ещё ближе. Смотрит в глаза Дмитрий *пишет сообщение - «Кристина, сможем отложить нашу задумку?» Кристина - «Да, а что?» Парень *поднёс лицо к Трише Дмитрий *сообщение – «Не отложенные дела появились, не против, если отложим это на потом?» *слегка оглянулся Триша *приблизилась к парню и от их лиц остаются миллиметры Дмитрий *нервно дышит Триша *приоткрыла губы Дмитрий *закрыл глаза *губы прикоснулись Дмитрий *встал и вышел из кафе -Хух, пронесло *положили руки друг другу на плечи Дмитрий *побежит до дома. Открыл дверь и удивился -Девочка, ты кто? Девочка -Братик! Дмитрий -Аааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.