ID работы: 11419473

Созданы друг для друга

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 арка 1 глава 2 часть- "Кайота"

Настройки текста
Девочка *обнимает Диму и объясняет, что она давняя родственница Дмитрий -Аааа, тааак *включил телевизор и ударил по щеке *в мыслях *так, она не глюк. Что-то в ней странное… Триша *отрыла дверь -Я пришла Дмитрий *сидит в чёрном напротив девочки в очках Триша -Эм... Девочка, ты кто? Девочка -Я сестра братика Дмитрий -Триш, это моя сестра, в общем Триша -Эээм, кто? Дмитрий -Объясню потом, а сейчас, мне нужно по делам, накорми её, а я побежал Триша -Эм, ладно Дмитрий *выбежал из дома Триша -Девочка, кхм, как тебя зовут? Девочка -Кайота Триша -А, хорошо… Эм, Кайота, что хочешь поделать? Кайота -Я устала после дороги Триша -А, ладно, думаю, тебе тогда, нужно поспать Кайота *ложится спать Дмитрий *прибежал в школу и сидит на соревнованиях -Да ёмаё, ты не так кидаешь! Ааааргх.… На хрен зовут, если тут только смотрят, скучно *через час Дмитрий -Какой проект? *остался после соревнований смотреть проект *метро закрыто Дмитрий *идёт домой, замученный и уставший. Дошёл до дома и открыл дверь Триша *смотрит на заходящего Диму -И где был? Дмитрий -На соревнованиях, потом смотрел научный проект подруги. Она мне очень сильно помогает, она мне как лучшая подруга. Кайота ела? Триша -Нет Дмитрий -Надо вместе поесть. Где она? Триша -Спит Дмитрий -Хорошо. Так, что в её чемодане? *открыл чемодан -Костюм панды, костюм зебры, костюм единорога, платье и нижнее белье. Ясно... *понёс чемодан в комнату, чтобы разложить вещи в шкаф -Что делали, пока меня не было? Триша -Ничего Дмитрий -Получается, она спит Триша -Да Дмитрий -Ладно. И где? Триша -В спальне Дмитрий *зашёл в спальню *шёпотом -да она серьёзно, на всю кровать, ладно, на полу посплю *взял подушку Триша -И я тоже? Дмитрий *положил на диван -Ты будешь спать на диване, если хочешь *последнее слово прозвучало с лёгкой дрожью Триша -Ох, спасибо *легла на диван Дмитрий *постелил себе на полу и пошёл готовить на кухне Триша -А можно вопрос, что ты делал до соревнований? Дмитрий -Я гулял в парке и читал книгу *в мыслях *вспомнил, книга, я забыл её в кафе Триша -В п-парке?! Дмитрий -Да, а что? Люблю читать на свежем воздухе Триша -Да так, ничего, просто я там, рядом была, но не видела тебя Дмитрий -Ааам, Триша, а что ты имеешь в виду? Триша -Ничего Дмитрий -Будешь есть? Триша -Нууу, да, а что есть? Дмитрий -Рамэн, и можем что-нибудь заказать Триша -Не стоит, просто поедим Рамэн Дмитрий -Хорошо, как хочешь Триша *встала с дивана и села за стол -А ты не знаешь, когда мой дом восстановят? Дмитрий -А? Какой дом? Триша -Ну, мой дом сгорел же в пожаре, а наши мамы, друзья, и они разрешили, чтобы я пожила у тебя Дмитрий -Оу, не знаю *режет хлеб Триша *заглянула в телефон, что-то напечатала и быстро убрала гаджет Дмитрий -Готово Триша -Хорошо *взяла палочки и начала есть Дмитрий -Прият... Ладно Триша -М? Дмитрий *ест Триша -А, ой, приятного аппетита.... Дмитрий -Приятного аппетита Триша -Кхм, а как там, было, ну, на соревнованиях? Дмитрий -Не всё гладко, ну, меня не допустили туда Триша -Почему же? Дмитрий -Мест не хватило Триша -Очень жаль... *всё съела -Спасибо, за еду Дмитрий -Угу Триша *ушла к дивану Дмитрий *почти всё доел Триша *лежит и переписывается Дмитрий *доел, убрал всё со стола и лёг на пол, но когда ложился, ударился обо что-то твёрдое -Аах! *поднял нож Триша *повернулась с удивлённым лицом Дмитрий -Какого? Хорошо, что не лезвием Триша -Ты в порядке?! Дмитрий -Вроде бы, вопрос. Откуда тут нож? Триша -Я не знаю *вскочила с дивана -Где ударился? Дмитрий *убрал нож -Спина Триша *подошла за спину и рассмотрела место удара -И в правду, повезло, если лезвием, то было бы сильно больно, но всё равно останется синяк, ты сильно спиной ткнулся в рукоятку Дмитрий -Мммм, не трогай Триша -Я принесу льда Дмитрий -Хорошо *сел на диван Триша *ушла на кухню, взяла пакетик, насыпала в него льда, принесла пакет и аккуратно приложила лёд к месту удара -Так лучше? Дмитрий -Угу, сейчас, погоди *снял футболку полностью Триша *немного смутилась, но продолжила держать лёд Дмитрий -Лучше, всё, Триш, спасибо *лёг на пол Триша - Л-ладно *отнесла лёд на кухню и вернулась Дмитрий *на груди виднеются три огромных шрама, которые похожи на порезы от лапы медведя Триша *легла спать -Хмммм Дмитрий *лёг на бок Триша *уснула Дмитрий *смотрит на нож *в мыслях *откуда он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.